Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
кривоватая, сначала взяло с центра ближе к одному краю, потом плавно сошло к другому. В итоге получилось зеркало без малейших искажений. Получается с одной стороны была выпуклость, а с другой вогнутость. Добавлено спустя 56 секунд кстати никому не надо http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=438541 ? Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд еще руль есть МОМО, лежит без надобности, недорого отдам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
HowToPlay
HowToPlay писал(а):
я вот в конце лета на атоме или ион комп соберу))
ага. я вот тоже медиацентр свой продаю на атом 330 буду переходить... ион мне не светит тк звучку менять не хочу, а ни одной ионной платы с PCI`ем не нашел...
но вроде 330 тянет видео в 1080, а больше мне в принципе и не надо...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды ты кстати не знаешь в краснодаре гденить PCI riser card можно купить или тока заказывать?
Member
хотел полгода назад HTPC собрать, но потом купил ноут Самс R560 а в нем HDMI имеется смотрю теперь фильмы на плазме через него, но подумываю звучку для бука взять чтоб с оптикой была и дом кинотеатру подключить.
Member
да у меня коробочный панас, но в 2004 году самый мощный был из кинотеатров в одной коробке, модель непомню с каруселью на 5 дисков. Из цифрового входа у него только оптика.
Member
я это собственно к чему спросил.
цифру на ресивер/усил дк имеет смысл кидать когда в нем хотябы цапы лучше чем самой звучке. в том смысле что тут надо смотреть может и не будет смысла кидать цифру а взять звучку чуть получше и кинуть аналог)
Member
Люди никому неплохой моник не нужен?
IIYAMA, 18.1, 1280*1024, IPS, D-Sub+DVI, поворотный, белый. шикарные цвета и углы(таки IPS тут рулит), тормозов нет, равномерность подсветки лучше чем на моем основном неке 1970, доки и гарантийник потерял, состояние практически идеал, DVI шнурок в подарок.
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_iiyam ... 16440.html для своих за 4 рубля...
Member
прям кубанская барахолка получается HowToPlay
еслиб пару месяцев назад ты продавал корпус, я бы сразу забрал. Как раз искал большой за недорого. Взял 3Q Wind Tonel за теже 4500 Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд lookovka через недельку мне радиатор придет вот такой http://tunesystem.ru/product_info.php?products_id=103 так что Помпу, печку и пиво привезу обратно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11