=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Народ стесняется. Хотя под конец эры бф3 подтянулись игроки в тску Разброд будет и в бф4, но на самом деле найти компромисы не сложно, было бы желание. Лично мне пофигу во что играть - лишь бы компания хорошая была. Дипло вон хард не любит - бегаем софт, когда его нет заходили на хард, тдм можно и одному бегать, там компания не нужна особо... так что все в наших руках
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Народ стесняется.
Я примерно уже понимаю от чего он стесняется. В этом виноваты от части, как мне кажется, некоторые особо понтующиеся пафосные личности из наших рядов. Людям сложно привыкнуть к нам, они новички, ждут поддержки, понимания. А у нас уже как в армии, деды сидят, по 5 и более лет друг друга знают, ху...ми всех кроют. "Ты кто такой, давай до свидания!" Надо проще быть... Иначе так скоро останется 2-3 человека в ТСке. Итак вон комрады свалили в iXBT. А так согласен, все в наших руках.
Lek Дай хоть дописать паникер))) По поводу новобранцев. Не надо искать причину в нас, последний раунд с тех веткой многое на самом деле показал, и выявил людей способных на контакт, а "понижать планку" мы не привыкли.
И вопрос с теми кто будет в очередную поделку еа остается открытым, считайте - я отметился. Из последних активных игроков наберется человек 10, если говорить за представителей клана то минимум сквад. Я щитаю надо присмотреться где ни будь с недельку или меньше, те кто хотел всплывут, остальные залягут на дно навсегда.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Bf3 Действительно очень круто ударил по нам, командная игра называется. А бф4 еще толком и не показал себя, так что только ждать, 1-2...может 5 дней. Дайте людям вспомнить про бф)
Member
Lek писал(а):
Скажите мне я угомонюсь.
Время покажет. А по сути Гром прав с видео. Вот такая ситуация и происходит. А насчет того, что дело не в нас не согласен. Везде есть новички. Что мешает им играть с нами и повышать уровень и планку? Хотя я не считаю себя каким-то мегопапкой (по крайней мере в бэфэ3). Посмотрите на остальные кланы/отряды, везде есть открытый набор. Никто никого не чмырит, не смотрит на кэдэ, скилл и левел. Что мешает играть кланвары более опытным игрокам, пока новички матереют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
REX9895 писал(а):
а у кого то и игры нет, моника и видяхи
Не с 1 и 3 я могу понять А с моником то чего-ты вроде не так давно один продавал,другой покупал.....опять расшиб его что-ли?
sanich1983 писал(а):
Людям сложно привыкнуть к нам, они новички, ждут поддержки, понимания.
Вот вроде все правильно,НО....не было поддержки и понимания,было в чем-то даже жестче,как мне помнится.Вообще народ организовывается обычно либо вокруг чего-то,до этого созданного,либо против этого Немного истории,вдруг кто-то забыл(с бк2.....как было с бф2 не скажу,пускай "старички" расскажут)Был клан =OVER= c серваками и ТС,были люди из этого клана,была активность от них в тематической ветке по игре-соответственно на серв подтягивались люди поиграть,постоянным и адекватным игрокам кто-нибудь из клана давал "дорогу" в ТС,а потом уже и ВОЗМОЖНО было в сам клан вступить,из тех,кто приходил поиграть на серв и не хотел(либо не брали) в клан и стало появляться СООБЩЕСТВО,на базе сервов =OVER=,и на базе их ТС и в противовес =OVER=,в те времена и появилась ветка СООБЩЕСТВА здесь,потом уже в противовес СООБЩЕСТВУ стали появляться группы/кланы и прочее да и просто уход людей.А теперь-в чем "жестче".....ТС не бы общедоступным,это была привилегия членов клана и адекватных и известных игроков на серве клана(что имеем теперь,вот пример из последнего,когда люди,замутили серв КК-приходит "тело",не отличающееся адекватностью и тут то в темах,и начинает "облегчаться" в чат-"админ лох" и прочее(матом)......Если есть серв-должны быть строгие правила поведения,прописанные,образно:"Шаг вправо, шаг влево - расстрел" Выписывали "перманент" на раз-и снять могли только после публичных извинений уже на форуме...Потом начали "играть в демократию".....ну и как итог:в теме,где частенько просились новички в клан полный "штиль"-сами то "клановцы" не хотят писать.... Многа букав кароч...хотим кого-то куда то "организововать"-начинать лучше с себя....глядишь и "люди подтянутся"
Последний раз редактировалось hitscan 28.10.2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
semurg033 писал(а):
начинать лучше с себя....глядишь и "люди подтянутся"
Так и есть.
semurg033 писал(а):
когда люди,замутили серв КК-приходит "тело",не отличающееся адекватностью и тут то в темах,и начинает "облегчаться" в чат-"админ лох" и прочее(матом)
Ну это крайние случаи. Мне все же кажется, что люди, сидящие на оверах, более адекватные, чем отдельные личности коих единицы. Хотя преценденты были. Вспомнить хотя бы доброе привидение с моторчиком
Member
sanich1983 писал(а):
Мне все же кажется, что люди, сидящие на оверах, более адекватные, чем отдельные личности коих единицы.
Процитирую сам себя, но в году так 2010 зимой, я специально выбирал коммьюнити, где можно было погонять в БК2 в компании адекватов лет от 23 и выше, а не 15-летних дегродов, рыгающих и блюющих в ТСке. И как не странно остановился на Оверклоскерс.ру Чему и был рад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
у меня тоже видеокарты нет))) возьму на пару недель 680-ую, а потом хз) буду ждать 780Ti, наверное В любом случае играть так же часто как раньше не получится В оплате сервака поучаствую в любом случае
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3