Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
ambal74 писал(а):
Roccat Kave 5.1 и Sennheiser CX-300II?
Да.
ambal74 писал(а):
куда втыкаешь Roccat Kave 5.1
В X-Fi Gamer, в выходы 5.1 (т.е. подключение для вывода звука 3 джеками, ну как у колонок 5.1, думаю понятно как это).
ambal74 писал(а):
сравнивая их с Sennheiser CX-300II воткнутыми в Creative X-Fi Gamer
Да, сенхи тоже в Gamer'a конечно же подключал.
ambal74 писал(а):
у связки Sennheiser CX-300II и Creative X-Fi Gamer
У этой связки включено CMSS и кристалайзер (без них, да, хуже панорама). А вот у Roccat Cave наоборот это выключено (ибо сам понимаешь, наушники физически подключены как 5.1 и если врубить CMSS получается каша полная)
ambal74 писал(а):
что ты с чем сравнивал говоря
Сравнивал сенхи с включенными CMSS и кристалайзером с Roccat Kave который физически 5.1 и эти улучшайзеры ему ни к селу как грица. Короче пытался сказать, что позиционирование лучше на сенхах с этими технологиями чем на физическом 5.1 Roccat Kave. Да и звук на сенхах поприятнее, поживее, не такой сухой как у Roccat Kave.
ambal74 писал(а):
описАть нескольно по-подробнее
Писал с похмелья после 5 часов сна, сорри, думал понятно будет (ну похмельные мозги так думали ).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
YUNYZ писал(а):
это только у меня что-ли так
Про пинг - у меня лично стабильно 40-50. Всегда. Ни больше не меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ambal74 писал(а):
Если же ты сравниваешь звучание Roccat Kave 5.1 воткнутой в Creative X-Fi Gamer с включенной и выключенной CMSS то это странно.
Не странно потому что позиционирование и звук как ни странно лучше на сенхах с технологиями а не на физических 5.1 роккатах. Я про это и пытался сказать. Что креативовская фича звуковухи круче чем 5.1 физический в данном случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 писал(а):
ambal74 Серега, ты в МВ2 опять новый акк. качаешь?
Угу. Это Юныза. Он мне не тока чуть начатый (нулевой Престиж) BO "подогнал", но и MW2 на том же акк-е. Юныз - Свой акк с MW2 и BO (full) я Dark-у отдал, но где-то "завалялся" заброшенный ранее full MW2 с DLC. Будут мя обижать взрослые дяденьки в следующих (надеюсь) наших играх в MW2, возьму тот акк. и заюзаю ЦельноМеталлические АКМ, TAR-21, SCAR-H или ACR. Или этот "прокачаю", но на Престиж не пойду. Смысла нет.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд: Alex_Smile Вот щяс я тя понял. Но.... скорей всего в том, что физическая 5.1 модель проиграла "синтетической" или твои 5.1 "уши" плохи или на их фоне твои "затычки" просто великолепны. Ничего сказать не могу, ибо не юзал ни то, ни это. Хотя, X-Fi на Gamer поюзал маненько. Ничё так, но мои "уши" показались всё-таки по-лучше в позиционировании - динамики далеко разнесены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Ivamoto писал(а):
Да потомушто я с сыном иногда на 2-х компах режусь
Ну вот, а говоришь не с кем Это же мечта любого геймера! Я свою жену когда-то пугал, что если у нас будет сын, когда вырастет, будем с ним по сетке рубиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
kolya_student писал(а):
НУ Я В МВ2 ПЛОТНО ЗАСЕЛ. БО НАДОЕЛ ЧУТОК. ИГРАЮ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР
Да я видел, теперь ты там постоянно зависаешь. А меня Боуман звал, но я уже отвык от МВ2, заново лень привыкать. Вчер вообще в контру играл 1.6. И вчера о5 установил код4. Так что Лев, Челиос, скоро опять миксы будем гонять
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
копался в файлах игры. нашел видео от зомби-длц в папке с игрой. мало того, что пилят и так страдающие от недостатка качества игры, так еще и захламляют людям компьютеры огрызками длц =/ не удивлюсь, если и в коде длц качаются по умолчанию на комп и тупо ждут активации, как в бк2, например.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Против Юныза нужен набор из Призрака - ЛР - Маски (ПРО ессно),и немного острожности.
Спасает только Призрак, ещё лучше Призрак+Глушитель, либо когда у меня Высокий пинг 120+, то просто в два раза больше патронов уходит и видят меня раньше, соответственно, против сильных противников это ахтунг... При прочем равном пинге и одинаковом наборе перков и оружия - фиг что вас спасет. Кстати, на АД74 сервере уже забанить хотели и хотят, плотно общаюсь с одним из админов просто, СС там не использую почти, вежливо попросили. Они думают что у меня какие-то читы, увеличивающие скорость перемещения и настроенный аимбот, это мне так они сказали. Хотя не понимают, что вся их проблема в том, что на их сервере запрещен Призрак. Поэтому я на этом сервере и бегаю.
Вот, кстати, лагов нет. Именно вечером есть потеря пакетов с высоким пингом, не знаю как это назвать. Ну, к примеру, выбегаю из за угла и начинаю стрелять в спину троим, стоящим в ряд, но пули как будто холостые, вообше никого не коцают, хотя тот, в кого я стреляю, может просто развернуться и легко прибить меня и это бесит. Не каждый раз конечно так бывает, но частенько и только вечером. Ночью пинг падает до 80 и просто сказочно играется.
Последний раз редактировалось YUNYZ 29.08.2011 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
YUNYZ, твой пинг мешает убивать не толко тебе, но и тебя, особенно с близкого расстояния. Ножом - практически невозможно (хотя недавно получилось дважды на Radiation, у тебя там в итоге счет был 20+/4).
Yurio ахахаха Тут ты 100% не прав, в том то и дело что я ножом лоупингера только по праздникам убиваю, серьезно. Видать ты зазевался просто. Обычно я сначала умираю а на повторе потом смотрю кто меня убил, если действие из за угла происходит. Это я говорю когда пинг выше 120. Когда у меня пинг 80 то нормально и режу и меня режут.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
FTW_260 писал(а):
YUNYZ,у меня тоже часто бывает,что стреляешь,пол обоймы в жбан - и нифига.Гляжу на ТАБе - у меня 60 пинг,у вражины 150.Бесит,понимаешь?
Понимаю, но это у тебя бывает реже чем ты ему в жбан даешь. У меня знакомый играет на работе в КоД, пинг у него 200, так вот я издеваюсь над ним в 90% случаях, хотя, иногда бывает что вроде в него стреляешь а пули мимо, но это очень редко происходит. Зато зарезать его можно свободно, ковыряясь в носу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6