Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
deepone писал(а):
На софте клейморы убивают только подранков.
Не убивает с одного раза?! И еще вопрос. Я так понял, что у саппорта одна клеймора, он может достать из ящика и поставить еще. Сколько можно одновременно? У меня вроде 3 получалось
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Bolt писал(а):
Не убивает с одного раза?! И еще вопрос. Я так понял, что у саппорта одна клеймора, он может достать из ящика и поставить еще. Сколько можно одновременно? У меня вроде 3 получалось
У меня сразу 3 было, правда был увеличенный магазин на пулемете, может влияет как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Bolt Хз, может не прет просто, но что то не получалось у меня никого убить ими в метро. Зашел на хард - поперло. Больше 3 тоже не ставил. Наверно на софте надо сразу 2 ставить в один проход.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Вотэта-да, а пистолеты и правда оказываются ИМБА! А я как придурок бегаю с атоматами/дробовиками! Жалко еще из пистолетов нельзя выносить танки/самолеты/вертолеты, но думаю Дайсы и это исправят в след. патче!!!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Кстати, который раз убеждаюсь еще в том, что пулемет на авианосце вещщщ ... много очков и фрагов из него не набьешь, но летунам покоя точно не будет и базы вокруг как на ладошке. Сегодня меня впервые один разгоряченный перец пытался с ПТУР оттуда вынести, но был мною заспочен, БМП так же мною разобрана, а самого его порвали на британский флаг ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
m0nty писал(а):
Вотэта-да, а пистолеты и правда оказываются ИМБА! А я как придурок бегаю с атоматами/дробовиками!
Што хде кахда? Какие пистолеты?О_о Ты про те из БФ3, из которых надо как минимум 2 обоймы по телу зарядить, чтобы здоровье попортить ? Надеюсь, их в ближайшем патче пофиксят и сделают им увеличенный дамаг. Иначе в настоящем их виде они похожи на рождественную хлопушку, чисто ради психического эффекта на противника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Парни объясните как в это играть? Тут если новичок и ничего не прокасано выносят на раз. Играл во все коды до этого, никогда подобного не испытывал. Бегать по карте нереально обязательно убьет тот у кого есть колиматор. Если где и наткнусь на врага, усаживаются в него полобоймы, а ему хоть бы хны. Разброс у оружия кошмарный. Одно не пойму как остальные с таким разбросом меня убивают. Снаряды заметил летят по дуге, пули тоже? Как тогда целиться из снайперки? Куда пуля попадает невидно. Короче я много и нормально играющий во все коды, решил в первый раз связаться с батлой. И удовольствия совершенно не получаю. Потомучто просто не могу понять как в это играть.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
m0nty МОЖЕТ дело в том что я с дефольными классами пока бегаю или с пингом проблемы? но я косоглазием не страдаю и знаю что в такой же ситуации вражина в блекопс уже бы мертв был, а тут долблю а толку нет. так хреново я еще никогда не играл. одно расстройство.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Возможно пинг и особенность хитбокса. Пока могу сказать, что стрейфиться тупо бесполезно - ты у себя видишь так, противник иначе, а просчитывается у вас у обоих.
ps. Я сам только начал прокачиваться и кто кого убъет пока зависит лишь только от того, кто первый увидел свою жертву. Тут как в БК2 не получиться развернуться на 180 градусов и завалить нахала - если начали стрелять хотя бы в бок, то 99% ты труп. Я лично в большинстве случаев даже повернуться на десяток градусов не успеваю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Max_I'm писал(а):
m0nty МОЖЕТ дело в том что я с дефольными классами пока бегаю или с пингом проблемы? но я косоглазием не страдаю и знаю что в такой же ситуации вражина в блекопс уже бы мертв был, а тут долблю а толку нет. так хреново я еще никогда не играл. одно расстройство.
Серваки по пингу надо подбирать, а не заходить на первый попавшийся. Про тварей с аимботами и вх я умолчу. Их пока (свала богу) мало, но встречаются. Скажу лишь что если у противника есть IRNV прицел можешь считать себя трупом даже если ему в глаза светит солнце, а тебя закрывает упавшее дерево / куст. Про печенег с IRNV прицелом и ручкой / сошками молчу. Ваще читерская штука.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Gaurry писал(а):
Vlad25 писал(а):
кому интересна "ВОЙНА"!!!, тем БФ
тем армия или Арма.
Арма это чернобелое, немое кино, под звуки ненастроенного пианино. Да, там характеристики техники и оружия приближены к реальности, но она интересна только фанатикам-милитаристам. Воевать "в условной" местности, поражать "условные" танки, прятаться под "условными" деревьями...., просто по другому это все даже назвать язык не поворачивается. Да, в БФ3 очень много упрощений, компромисов, но это игра, а не реальность. И сделана так чтобы в нее было интересно игарть. На данный момент БФ3 это наиболее интересная игра про "войну". А не пострелушки в духи КОД. Переболеет детскими болезнями и будет "конфетка" ). PS. Все вышесказанное - ИМХО. КОД интересная серия, сам долго играл в нее. Но уж больно аркадная. Толпа уберскоростных солдат, на крошечных картах надоела.
Member
а бегать на огромной карте, где если с командой не повезло и нет поддержки, то тупо мясо. один сделать ничего не можешь и убивают тебя шальной пулей неведомо откуда. не поиграл я в BF3 и понял этот ппц какой хаус. бегаю и чувствую себя бессильным
Member
Max_I'm После того как из MW2 ушел в BC2, было тоже самое что у тебя. Сам дошнешь, никого не можешь убить. Я даже не пару месяцев забросил БК2, но интерес вернул какой-то рол на ютубе, где чел веселился с С4. Опять начал играть и со временем все начало получаться, появился драйв, начал выделятся адреналин и т.п. После этого в КОД играть не мог, ну вообще не то. Просто игры по игровой механике очень разные, и если долго играл во что-то одно из двух, то тяжело привыкнуть к другому. Кстати БФ3 от БК2 тоже сильно отличается именно игровой механикой.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Max_I'm писал(а):
а бегать на огромной карте, где если с командой не повезло и нет поддержки, то тупо мясо. один сделать ничего не можешь и убивают тебя шальной пулей неведомо откуда. не поиграл я в BF3 и понял этот ппц какой хаус. бегаю и чувствую себя бессильным
В этом, как я выше запостил и есть основное отличие. В КОД ты один можешь делать игру, в БФ ты один - никто, команда все. Из-за этого на паблике, с рандомной командой играть, очень тяжело.
Member
Vlad25 в коде всегда на хард играл но дело не в этом прикол в том что я во врага стреляю и попадания есть судя по тому что прицел форму меняет, но убить не могу. меня же убивают сразу. т.е. после первого попадания проходит доля секунды и я труп. как так?
Member
Max_I'm Susanin прав. Пинг + прокачка врагов. Утолщенный ствол и т.п. Также ты же не можешь посчитать сколько патронов попало в тебя... По сути: реально, поиграй на хардовых сервах, будет проще. Вообще, как ни странно, в БК2, БФ3 на харде играть проще... Правда только не в РАШ, потому чтопол команды 100% будет кемперить по кустам, а захватывать точки будут все полтора человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1