Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Цитата:
Победа! Бой: Эрленберг 5 ноября 2012 г. 22:48:13 Танк: КВ-1 Получено опыта: 1 944 Получено кредитов: 49 882 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Защитник»
Победа! Бой: Хребет Дракона 5 ноября 2012 г. 20:36:37 Танк: КВ-1 Получено опыта: 2 098 Получено кредитов: 56 206 Достижения в бою: «Снайпер»
Ахахаха это голда детка) дичайший фан и нагиб, в среднем деньги в плюс стреляя практически одной голдой. Если разрабы считают это нормальным...то будем гнуть дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
а меня сегодня закидывает исключительно к ушлепанному дну, которое с 1-3к боев ездит на 9-10 уровнях со статой 44-46. сливают арту, сливают захваты, пытаются попасть в кого-то не поворачивая ствол в сторону цели, при стоящих перед ними двумя т30 с 40 хп и тт8 почти целым, стреляют, конечно же, в тт8... у меня сегодня процент побед за день 14. и это еще не все бои просчитались. на самом деле там процентов 8-10. и это рекорд по сливам за день. до этого 12 было.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Последний раз редактировалось Gaurry 05.11.2012 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Gaurry писал(а):
а ушлепки сегодня особо фееричные.
Да * полный!!!!! Я ща за один бой, весь запас мата выплеснул! Ну невозможно так играть!! Я один бодаюсь с 6-ю противниками, а сокомандники (кол им в жопу!) сидят по кустам... з.ы. Давно так не матерился, хоть ЖК хоть бан, но нервов уже не хватает......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Камчатка, мск Фото: 1
вы сегодня вечером не заметили что стал частить баг с убитым экипажем? щас гоняли ротой на втором, 4!!!! боя подряд у соперников кто то помирал. пару раз чуть не сливали бои, народ по ним лупит, пытается добить и не получается)))))) о они стоят с остатками хп и светятся как живые....
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Хы.. ща с девчонкой познакомился в танках. Короче на монастыре убила меня, а перед этим народ кричит фу на ст поехал в кишку сливаться.. ща типа мы тебя сами убъем. Ну, школота как всегда. Блин думаю пипец мозгов нет у ребят... В итоге меня застрелили свои же.. слава богу хоть 2 танчика в кишке взял, а в конце игры в итоге в топе оказался ахаха ваще норм. Но суть та, что после игры я обратился к тому товарищу и грю мол ты че меня убил то? А он девчонкой оказался.. грит грит - извини, я не хотела, правда.. я мол у мужа аккаунт взяла в танки поиграть свой типа долго выкачивать ахаха ващеееееееее.. до чего народ уже скатился с этмим танками. У МУЖА АККАУНТ ВЗЯЛА, СВОЙ ДОЛГО ВЫКАЧИВАТЬ.. ЛООООООООООООЛ
Госпади.. за что ты познакомил меня с он-лайн играми.. короче с понедельника я забиваю на танки, нафиг надо.. лучше дальше бухать буду, да по бабам шастать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
до ис7 можно дойти менее чем за 1000 боёв играя только с премом и как можно дольше по дням чтобы побольше раз брать удвоенный опыт. я так 261 открыл откатав на 212 всего 300 боёв , а на е75 до е100 всего 200 боёв и та половина без према.
Последний раз редактировалось denisis 05.11.2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
denisis открываешь игру - статистику, берешь калькулятор и начинаешь считать - мс1 - 2 боя + бт2/т26 -5 боев + .... вот и получаем сколько нужно боев)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
basta_vokin писал(а):
короче с понедельника я забиваю на танки, нафиг надо.. лучше дальше бухать буду, да по бабам шастать.
По бабам не шастал, а "забить" пробовал... не получается! Наркотик, блин! Ну, бухать - это само собой, пробовал в Бордерлэндс2 играть, надоело за 4 дня.... ХЗ что делать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9