Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Отставая от вас технически на пару лет, всё же сделал шажок в сторону хоть какого-то улучшения компа. Появилась 4850 вместо 4670, с которой не долго и мучаясь перепрыгнул 15000 в 06 марке, как-то она вспокойно взяла от 640:1000 @ 750:1200, только хреново, что att её как-то не признает, встает колом загружая проц, если тронуть пункт о настройках разгона, рива же вполне лихо поднимает частоты. Если еще помните о существовании таких карт на своем опыте может посоветуете стоит ли вшивать ей какой другой биос более удачливых вариаций, просто пока ветку о 4850 точно пока сканировать не буду, времени много думаю уйдет... Кстати карта такая: http://us.msi.com/index.php?func=prodde ... od_no=1686
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Почти Монах писал(а):
Кстати карта такая:
я бы на такой гнать с поднятием напряжения не рискнул бы, питание голое. у меня был сапфир референс 4850, без обдува питания 725 по чипу не брало стабильно.
Почти Монах писал(а):
Если еще помните о существовании таких карт на своем опыте может посоветуете стоит ли вшивать ей какой другой биос более удачливых вариаций
а смысл? как вариант - выгрузить родной, повысить частоты, залить обратно. но я в свое время выбрал АТТ и профили в нем.
Почти Монах писал(а):
только хреново, что att её как-то не признает, встает колом загружая проц, если тронуть пункт о настройках разгона
наверное криво атт поставил, если её ставишь на плату с встроенным гпу, то надо отключать оверклокинг и лишь потом в ини-файле разрешать. вроде так, в ветке по атт поиском пройдись.
любопытно, в номинале в 3д какое напряжение выставляется?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Флирт писал(а):
Если ATT работает криво, дак и откажитесь от него. Мало альтернатив разве MSI Afterburner пользуюсь с первого beta релиза и бед не знаю.
А меня еще и последняя рива узнает, а MSI Afterburner как-то внешне отталкивает поэтому и не сильно заморачиваюсь, правда, с профилями 2д/3д еще не заморачивался где их настраивать...
Dannik писал(а):
Купи радиаторы залман, которые для чипов памяти. Наклей на питание и спланируй обдув. Парочку градусов сбить сможешь, а это + к разгону.
А ты сообразительный Но по ссылке, где фотка карты лучше сходи, чтобы рассказать как подлезть с радиаторами для памяти под кулер...
donnerjack писал(а):
пошерсти в ветке по 4850, по маркировке что ли это не нормально. в биосе то 2Д есть?
Пока биос еще и не открывал, она мне и такой пока нравится... Так всего один долгий вечер в марки и частоты поигрался и больше как-то не напрягал карту и в ближайшие дни вряд ли доберусь в связи с намечающимся, уж очень хочется денег нарыть, а то с планом мероприятий определились, а скинуться в кучу еще не успел...
Member
donnerjack писал(а):
а зачем? по идее, вентилятор должен память обдувать.
Ну, я о том же, просто немного саркастически
donnerjack писал(а):
лучше питание тактильно помониторь, особенно мосфеты.
А вот с этим попробую... А вообще сильно они могу греться без доп. охлада при номинальной напруге? Хотя ведь доберусь когда-нить и до софт-вольтмода... тогда вляпаю какую 120-ку на карту Шу мне их целых три штуки вручил в последний раз, а я пока только одну сломал
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Флирт писал(а):
Ну у тебя и 98винда встанет, это не означает что это надо использовать.
98-я не сильно удовлетворяет потребностям, а рива пока справляется с требуемым от неё. Да валяется у меня последний афтебёрнер, естественно, что буду пользоваться им, только, повторюсь, не нравится она внешне Флирт, у этой утилитки профили мудрено настраиваются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Почти Монах, а я имею в виду радиаторы для памяти не по назначению использовать. А на мосфеты присобачить. Пост мой прошлый внимательней читать надо было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Всех с наступающими Новым Годом и Рождеством! Удачных апгрейдов, стабильных разгонов и просто счастья в 2011 году! Отдельно: Банза - с прибавлением Монах - с апгрейдом
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11