Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 688 из 1854<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Modas писал(а):
И вчера о5 установил код4. Так что Лев, Челиос, скоро опять миксы будем гонять

Каждый День играем миксы :)

Member
YUNYZ, у меня только к Германии и некоторым другим странам(точнее их серверам) пинг 80-100. А так, к России 140-170, тут уж точно делать нечего, а так хочется на нашинских играть, а то ни я буржуев не понимаю, ни они меня :-)

Member
Фото: 2
YUNYZ писал(а):
я ножом лоупингера только по праздникам убиваю, серьезно. Видать ты зазевался просто.
YUNYZ, наоборот, вот именно тогда жертвой был ты :old_wink:

YUNYZ писал(а):
У меня знакомый играет на работе в КоД, пинг у него 200, так вот я издеваюсь над ним в 90% случаях

Уверен, не в пинге тут дело :old_haha:

Лично меня с обычным пингом 40-50 гораздо больше напрягают хайпингеры (80+), чем лоу (20-25, типа Башки).

Member
Yurio писал(а):
хайпингеры (80+)

рановато у тебя хайпингеры начинаются)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
YUNYZ писал(а):
При прочем равном пинге и одинаковом наборе перков и оружия - фиг что вас спасет.

От хайпингера 120+ со скорострелом и спидозными перками точно ничего не спасет, пардон не удержался, не хочу начинать новый холивар :old_rolleyes:
Gaurry писал(а):
рановато у тебя хайпингеры начинаются)

От 100-110 уже напрягают, стреляешь по нему, а хитбокс уже живет отдельно от фигурки

Member
Gaurry, ну эт с запасом, до 110-120 терпеть еще можно, а потом действительно дискомфорт, независимо от уровня его игры.

Member
@Lexander, а его не избежать, так как и я вставлю свои 5 копеек. По крайней мере у меня так: при пинге 80 я набиваю фраги, при 150 - на мне. Причем еще не только пинг влияет, но не знаю что еще, но точно интернет. На некоторых серверах при высоком - лаги отсутсвуют, на других бывают и при 80-ти.

Member
@Lexander писал(а):
YUNYZ писал(а):
При прочем равном пинге и одинаковом наборе перков и оружия - фиг что вас спасет.

От хайпингера 120+ со скорострелом и спидозными перками точно ничего не спасет, пардон не удержался, не хочу начинать новый холивар :old_rolleyes:

Как раз-таки спасет, когда у меня пинг 120+ то вся беготня тщетна. И режут и убивают и т.д. А вот когда пинг 80 чувствую себя отлично и граната туда летит и Хью туда стреляет и мимо Клеймора правильно пробегаю и режу куда надо и т.п.
Юрио, это ты меня не понял, я имел ввиду Вообше, что зарезать нереально, а не именно тебя, при высоком пинге.
Советую тебе сыграть с тем же Башкой, который будет с АКсу+СС, думаю, ты будешь неприятно удивлен от произошедшего. Играл как-то с ним, когда ещё с АКсу бегал, это жесть, чувствуется нехватка пинга катастрофоческая. Но, кое-как навалял и раунд вытянул и по фрагам и по счету, хотя время игровое вышло. Короче, играть с челом, у которого достойная реакция и очень низкий пинг- пагубно. Бывало что Башка меня со снайпы снял прям в жбан. Я афигел, просто если я вижу чела на радаре, который не двигается, то он 90% труп, тут я выпрыгиваю и уже в прыжке я труп, то есть, я даже не успел увидеть в кого стрелять. Посмотрев в театре, с видом от лица Башки, видно как Башка убил одного, потом следом выпрыгиваю я, но не стреляю и он, прицелившись, меня- валит. К чему я это, к тому что против Сильных противников пинг играет самую большую роль. Имхо.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 54 секунды:
Аааааа!!! У меня пост закончился! Теперь можно пить-гулять-танцевать!!! :D Опять заблудшие друзья появятся. :) Теперь, уже не поиграю так долго за игрой, буду Спать. :beer:

Member
Фото: 35
Встретите некоего CLRZU:Q, как я тока что на "красеньком" встретил, баньте не раздумывая - aim+wh. (запись есть, если надо от конверчу и выложу).
Серый, не дашь rcon от "красенького" BlackOpsPublic?
А то дураком себя почувствовал, когда вышел его банить, и вдруг понял, что rcon-а то нету.... :-(

Member
пью... :beer:

Member
Фото: 1
ambal74
Серег, ты б ему в личку написал. На "красном" как и на "зеленом" - работает BBB, команды прям с игры работают. Просто тебя надо в админы перевести.
YUNYZ
10 утра, не рановато ?
Тыб не отвечал на грубости игроков такими же грубостями - тебя вчера при мне забанило на 2 мин на "зеленом"...

Member
Ivamoto
Там сегодня праздник, и 13 часов дня уже :)

Member
Ivamoto это был один из того клана. Я перед этим два раза в минус его вогнал а на Джунглях мы проиграли и он разговорился засранец. Ниче, в последующих играх на АД74 опять им СПАТЬ устроил.
Вчера пару раз пытался зайти после кика но меня выкидывало. :) Ну это правильно, зато, кто меня материт тоже гулять идет, а это очень часто бывает. :)
Добавляйся в друзья. ;) :beer:

Member
Фото: 1
YUNYZ писал(а):
Вчера пару раз пытался зайти после кика но меня выкидывало.

В течении 2х минут тыб зайти не смог, потом - да.
YUNYZ писал(а):
Добавляйся в друзья.

Окей, вечером. :beer:

Куратор темы
Фото: 22
Modern Warfare 3 - Утечка информации
А теперь видео удалено Activision, за нарушение авторских прав. На видео некий человек просматривает меню игры MW3. Еще на видео можно заметить два режима многопользовательской игры, Командный бой (ничего нового) и Бомба. Тот человек не демонстрирует геймплей или детали режима, но показал, что максимальное число игроков в матче будет составлять 32 игрока, это в 2 раза больше чем в предыдущей части Modern Warfare (18 игроков).

Еще, список карт. Всего будет 13 карт: Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza, Radar и Seatown. Опять же, он не показал геймплей.

Member
Vik984 О! Чувствую, моя любимая карта будет Radar. :lol:

Member
32 игрока :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Надеюсь будут серверы хотябы по 18

Member
32 игрока? :crazy: :old_mad2:

Member
Фото: 6
Vik984 Там PC меню что ли показывали? Потому что консоли 32 игрока из-за системы p2p не смогут осилить. Хосту в таком случае нужен будет стомегабитный канал, которный в Америке большая редкость.
YUNYZ Ты в какое время играешь? Я уже полгода где-то в игре с тобой не свтречался, хотя в комбой иногда играю. Наверное, играю на серверах, где ты забанен :D

Member
Leff_Alexx Может на консолях тоже будут сервера? :hitrost: Да и как тогда BF3 будет работать с 32 игроками

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 688 из 1854<  1 ... 685  686  687  688  689  690  691 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа