Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
YUNYZ, у меня только к Германии и некоторым другим странам(точнее их серверам) пинг 80-100. А так, к России 140-170, тут уж точно делать нечего, а так хочется на нашинских играть, а то ни я буржуев не понимаю, ни они меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
@Lexander, а его не избежать, так как и я вставлю свои 5 копеек. По крайней мере у меня так: при пинге 80 я набиваю фраги, при 150 - на мне. Причем еще не только пинг влияет, но не знаю что еще, но точно интернет. На некоторых серверах при высоком - лаги отсутсвуют, на других бывают и при 80-ти.
При прочем равном пинге и одинаковом наборе перков и оружия - фиг что вас спасет.
От хайпингера 120+ со скорострелом и спидозными перками точно ничего не спасет, пардон не удержался, не хочу начинать новый холивар
Как раз-таки спасет, когда у меня пинг 120+ то вся беготня тщетна. И режут и убивают и т.д. А вот когда пинг 80 чувствую себя отлично и граната туда летит и Хью туда стреляет и мимо Клеймора правильно пробегаю и режу куда надо и т.п. Юрио, это ты меня не понял, я имел ввиду Вообше, что зарезать нереально, а не именно тебя, при высоком пинге. Советую тебе сыграть с тем же Башкой, который будет с АКсу+СС, думаю, ты будешь неприятно удивлен от произошедшего. Играл как-то с ним, когда ещё с АКсу бегал, это жесть, чувствуется нехватка пинга катастрофоческая. Но, кое-как навалял и раунд вытянул и по фрагам и по счету, хотя время игровое вышло. Короче, играть с челом, у которого достойная реакция и очень низкий пинг- пагубно. Бывало что Башка меня со снайпы снял прям в жбан. Я афигел, просто если я вижу чела на радаре, который не двигается, то он 90% труп, тут я выпрыгиваю и уже в прыжке я труп, то есть, я даже не успел увидеть в кого стрелять. Посмотрев в театре, с видом от лица Башки, видно как Башка убил одного, потом следом выпрыгиваю я, но не стреляю и он, прицелившись, меня- валит. К чему я это, к тому что против Сильных противников пинг играет самую большую роль. Имхо.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 54 секунды: Аааааа!!! У меня пост закончился! Теперь можно пить-гулять-танцевать!!! Опять заблудшие друзья появятся. Теперь, уже не поиграю так долго за игрой, буду Спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Встретите некоего CLRZU:Q, как я тока что на "красеньком" встретил, баньте не раздумывая - aim+wh. (запись есть, если надо от конверчу и выложу). Серый, не дашь rcon от "красенького" BlackOpsPublic? А то дураком себя почувствовал, когда вышел его банить, и вдруг понял, что rcon-а то нету....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
ambal74 Серег, ты б ему в личку написал. На "красном" как и на "зеленом" - работает BBB, команды прям с игры работают. Просто тебя надо в админы перевести. YUNYZ 10 утра, не рановато ? Тыб не отвечал на грубости игроков такими же грубостями - тебя вчера при мне забанило на 2 мин на "зеленом"...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Ivamoto это был один из того клана. Я перед этим два раза в минус его вогнал а на Джунглях мы проиграли и он разговорился засранец. Ниче, в последующих играх на АД74 опять им СПАТЬ устроил. Вчера пару раз пытался зайти после кика но меня выкидывало. Ну это правильно, зато, кто меня материт тоже гулять идет, а это очень часто бывает. Добавляйся в друзья.
А теперь видео удалено Activision, за нарушение авторских прав. На видео некий человек просматривает меню игры MW3. Еще на видео можно заметить два режима многопользовательской игры, Командный бой (ничего нового) и Бомба. Тот человек не демонстрирует геймплей или детали режима, но показал, что максимальное число игроков в матче будет составлять 32 игрока, это в 2 раза больше чем в предыдущей части Modern Warfare (18 игроков).
Еще, список карт. Всего будет 13 карт: Carbon, Coast, Dome, Exchange, Hardhat, Interchange, Lambeth, Meteora, Mogadishu, Paris, Plaza, Radar и Seatown. Опять же, он не показал геймплей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 Там PC меню что ли показывали? Потому что консоли 32 игрока из-за системы p2p не смогут осилить. Хосту в таком случае нужен будет стомегабитный канал, которный в Америке большая редкость. YUNYZ Ты в какое время играешь? Я уже полгода где-то в игре с тобой не свтречался, хотя в комбой иногда играю. Наверное, играю на серверах, где ты забанен
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2