Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Max_I'mVlad25 Да не надо сравнивать КОД и БФ, разные игры, ПРОСТО РАЗНЫЕ. Например мне не нравится БК2, прошел сингл, в мульт не смог играть. Так же как и с БФ3 очень громадная разница между игроками начального и прокаченного уровня. Просто ППЦ какая разница. Вот это напрягает, причем очень сильно. Мало того что ветераны серий БФ просто уже привыкли к такой механике игры, так еще и оружие просто уничтожает всю возможность хоть как то играть. Приходится кое как качатся с постоянным минусовым соотношением к/д.
Вчера приятно было поиграть и видеть очень много знакомых ников с форума Вопрос про робота, который дается инжу. Он только минировать/разминировать дает или еще че умеет делать?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
SpaWn2004 вот и я о том же. батла меня бесит потомучто там ибма на каждом шагу. что в оружии, что в локациях. чего только стоят подъезды в зданиях и оконные проемы в которые не попадает солнечный свет. т.е. находять на улице и вглядываясь в окно или подъезд увидеть что то не реально. там просто темнота. что за бред? когда заходишь в подъезд, поначалу тоже только темноту видишь, потом становиться хоть что то видно. но проблема в том что тому кто внутри тебя поджидает, тебя отлично видно.
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Max_I'm как будто в код-серии мало таких кемперских нычек))) ЗЫ. я как после контры пришел в бф 2142 - неделю был тупо мясом - не понять откуда тебя пристрелили, как, кто свой/чужой, а уж понимать оружие, КАК нужно стрелять, чтобы завалить, начал дай бог после месяца игры... что тренируется, то развивается (с)
прикольное мясо в метро на конквесте - просто жесть, правда наверняка быстро надоест(... вчера заруба была неплохая - получил свою лбимую уэмпеху)))
очень бесит "неоформленное" правилами ограничение по высоте полетов - просто тупо джет прекращает реагировать на управление, пока не свалится до определенной высоты - это ппц(((( в это время ты тупо мишень для халявного фрага... нахрена дайсы такое сделали - непонятно((((
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
svirry писал(а):
очень бесит "неоформленное" правилами ограничение по высоте полетов - просто тупо джет прекращает реагировать на управление, пока не свалится до определенной высоты - это ппц(((( в это время ты тупо мишень для халявного фрага... нахрена дайсы такое сделали - непонятно((((
Хоть как то вас джетеров, сбивать из стрелы/стингера А то вообще бесполезное занятие, мало того что не попадешь, так еще и против техники бессилен Так еще зенитки тоже самое, стреляешь до перегрева а толку "0"
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
SpaWn2004 да погоди ты - я вообще тока учусь еще)) второй день тока летаю... и скта про зенитки ты зря))) вчера первый раз на островах сел за тунгуску - имба машина, мало того что воздух как то стал посвободнее для наших пилотов, так еще и всяких водников с танками тоже выносит.... просто против джетов, например нуна прочувствовать, просчитать куда стрелять))
да и вообще что за бред с непроницаемостью для света проемов?
имхо, это из-за общей засвеченности открытых пространств - и входишь в темный подъезд - нифига не видно... и кст ви жизни - много вы видеите с яркого света что находится в темном подъезде?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Парни, всем прива! Вчера знатно "порубились" на оверском конквесте. Единственно, что раздражало - это назойливые лаги. Еще видел кучу ников, которых нет здесь, думаю - это ориджиновские (мне слава богу, удалось его сменить). Я так понимаю, что не все используют клантэг OVER? А так уже есть и "впереди идущие" и "догоняющие", до 10 уровня вообще идешь мясом на карте. Кстати, кто еще не взял лимитед эдишн в магазине и не берите, ранний доступ к РП88 ниочем, разброс ужасный, вот М249 гораздо более сбалансирован, но до него надо еще дожить. Вопрос к пилотам: так на чем все-таки летаете, пробовал мышью - не удобно, 360-м джоем - не робит.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Max_I'm При заходе в подъезд не замечал такого, а вот в окнах ДА! реально нифига не видно, и этим очень любят пользоваться народ который "контролирует" определенный участок карты. Кста у меня у одного возникает желание прокрасться к такому "контролирующему" органу в тыл и срезать жетончик, после того как он тебя из окна валит? Еще вопрос: Народ кто арендует сервера, вам не кажется что 64 каски ОООчень много для многих карт? Просто вопрос
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
`AStaroth писал(а):
Кстати, кто еще не взял лимитед эдишн в магазине и не берите, ранний доступ к РП88 ниочем, разброс ужасный, вот М249 гораздо более сбалансирован, но до него надо еще дожить.
+100 ПВП ниочем! Так же как и расшир.издание БФБК2 Жду ключ для карканда.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Тверь
играл в BF2 два года,во коды начиная с 4-й,потом BFBC2 c момента релиза до выхода BF3 ,и вот что скажу,пока что мне ОЧЕНЬ не нравится,а местами даже бесит,напоминает провальную Medal of Honor,как будто взяли движок оттуда,и зачем так поощрять кемперюг? ваще никакой динамики,зашел на хард,там ваще все лежат,и одно тело с миномётом всех жарит,целый раунд никуда не двигается,про точки брать-защищать НИКТО не вспоминает,шесть карт отыграл,первую пару не взорвали,все появляются и разбегаются по нычкам ползком, блеать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3