Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Leff_Alexx вечером и до ночи. Играю либо на АД74 либо на Зеленом, на остальных пару серверах контингент не очень, а на остальных-остальных забанен. Ну, эту неделю играть не буду наверно. Давай в друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
YUNYZ Как раз на зеленом иногда играю. Видел тебя только в топе, который консоль транслирует. В игре ни разу не встретил. Хотя я там и немного совсем отыграл. В последнее время все на новых картах играю.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Сейчас высветило как у скорпа #77 Сбросило денюшку на тысячу, видимо пара последних боев (предыдущий запуск игры)...
ambal74 писал(а):
или твои 5.1 "уши" плохи или на их фоне твои "затычки" просто великолепны
Скорее первое, в инете ща почитал не очень лестные отзывы о роккатах... Да и "затычки" (хотя это не затычки а вакуумники) неплохи, оригиналы сенхов, брал за 1800... **************** Серёга, а намного проще рконить так: в игре выбираем родное разрешение монитора но ставим "полный экран" на нет, в итоге получается небольшая полоска сверху как на скрине в этом посте. Затем когда запускается стим выбираешь сначало ркон, логинишься, и потом только игру запускаешь. И если надо кикнуть/забанить/написать соо от консоли и т.д. просто нажимаешь Alt+Tab и игра не сворачивается, даже идет на заднем плане без глюков и т.д., а ркон выводится поверх игры. Очень удобно. Не надо в BBB, BTM, родной внутриигровой консоли руками ничего печатать, сворачивать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
http://steamcommunity.com/profiles/76561198005887896/ ^1MOCKBA#^8LorDick Достало это быдло. Я бы на всех серваках забанил. Это далеко не первая просьба убрать скорострел - ответ на скрине и всегда так лаконично. Надеюсь нет необходимости заливать еще скриншоты. #77
Хотелось бы обратиться к Ивамото. Я довольно много играю на рашн варе, и весьма существенный промежуток времени на сервере не работает автокик и нет админов. В это время часто творится полнейший хаос: подстволы, скорострелы, матершина, оскорбления на ровном месте и тд. Думаю, большинству игроков это не очень нравится. Короче, прошу выдать мне админку. Со своей стороны обязуюсь пользоваться ей по справедливости. А с понятием о справедливости у меня вроде все в порядке.
Member
mssign писал(а):
далеко не первая просьба убрать скорострел
На RW! так ка запрещен скорострел можно и забанить, а вот на красном, синем и зелёном разрешено всё оружие, так что наоборот такие просьбы подстрекают на подобные ответы (хотя лучше ответ в мягкой форме "на сервере разрешено ВСЁ оружие" не спорю).
г. Москва, 26 лет, не женат, к уголовной ответственности не привлекался^^
А если серьезно, то дай админку и ставь условие "до первого косяка", мб пожалуется кто то на меня или сам что то увидишь, тут то ты крылышки и подрежешь.
Member
Немного о том, почему я лично разрешил всё оружие. Моя стата по моим смертям за 15 престижей (хотя уже было бы 18 если бы было куда расти по левелам) #77 #77 И Чайна лейк не вошла, она вообще самом низу, целых 11 раз от неё умер. А вот что на первых местах #77 Притом что за 15 престижей играл только на двух (которых я ясно помню, единичные сервера не помню конечно же) серверах где есть правила - RW! и Нюк фаталиевский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
kolya_student писал(а):
Sancho1985 писал(а):
Как на счет коллективной игры в МВ2?
Саныч, зови!!! я тута каждый вечер
люди добрые, вы хоть покидайте имена акков, а то если и охота с вами поиграть или хотяб посмотреть как играете все равно без имени акка невозможно вас найти
мой гдето выше есть
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Последний раз редактировалось maxflanger 31.08.2011 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
maxflanger писал(а):
люди добрые, вы хоть покидайте имена акков, а то если и охота с вами поиграть или хотяб посмотреть как играете все равно без имени акка невозможно вас найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4