Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Dr.Borizz ... наболело ...
Сам не в восторге от моховского движка. В БК2 я хоть ощущал игру, а тут ни чего не чувствуется ... Я вообще ожидал увидеть улучшенный движок БК2, а не MoH! #77
Вопрос к пилотам: так на чем все-таки летаете, пробовал мышью - не удобно, 360-м джоем - не робит.
я в бете пробовал на мыше - ппц... пробовал на стрелках - не лучше... купил джой для релиза - запарки с настройками, в итого пока парился правильно настроить - так привык к мыше, что в итоге джой вчера спрятал в коробку))))
Dr.Borizz а в бк2 мало сидунов на скалах со снипками, тем паче там прицелы не блестят?))) имхо. кто хочет сидеть лежать, тот этим и будет заниматься, и никакое количество срезанных жетонов их не остановит... да и кепрество - самое легкое по началу, пока не знаешь ни карт, ничего... имхо должно через месяцок другой полегче стать))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
SpaWn2004 писал(а):
Еще вопрос: Народ кто арендует сервера, вам не кажется что 64 каски ОООчень много для многих карт? Просто вопрос
Лично я сервер не арендую, но для многих карт 64 каски это перебор, получается тупое мясо! Если бы на карте было ограничение до 30 - 50 игроков, то было бы намного больше тактики в игре!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Воопщем тож побегал два дня. Итог - в принципе пойдет, не повал, есть свой шарм. Зависоны через каждые пять минут удалось победить только накатом последних дров от НВ, в чем трабла - хз. Два дня танцев с биосом и АБ ни к чему не привели - пять минут и глухой зависон. Поставил последние 285.62 - фпс упал оч. значительно, процентов 30 -40 на тех же настройках, но все еще терпимо, бесят ток микрофризы, оч. хорошо видно по интерфейсу - при движ. мышки он размазывается и дрожит шо ППЦ. Зависоны пропали почти - при первом запуске полный краш, приложение закрывается. Повторный запуск и се ОК (почитав ветки понял што я не один такой ) Обидно когда висяк не вовремя - вчера со Славяниным в кооп начали и в конце повисла ((( Другая трабла началась (не знаю кто виноват) гдето через 1,5-2 часа игры отваливается сеть, причем конкретно. Попытки тут же войти с ноута или исправить ошибку силами винды ни к чему не приводят. Только отключение и заход минут через 15-20 Ни хабов ни роутеров не имею - просто шнур, сетевая встроенная. Понравилось, когда смог зайти на московский раш на 32 каски - вотнормально отыграл более двух часов. Фигел с перца тридцатого уровня в противоположной команде, который ВСЕ раунды лежал снипом и тупо кемперил со снипки даже не пытаясь сменить позицию или минировать(разминировать) м-комы.Зато всегда счет типа 17/0 и на первом месте Один раз понравился пилот на Каспийской границе - в обороне на СУшке зачетно валил танки ракетами и вообще в воздухе было его господство (правда Стингером я его достал все же). Но зоходы и вообхе киллкам зачетно его показывал. Мины иногда гораздо эффективнее в обороне чем пытаться вынести танк с РПГ, если экипаж грамотный из двух инжей в одиночку танк не вынести. Мины же поставил на подъездах - и прорыв не получится. Вообщем в обороне крайне рекомендуются. И да ТИП88 по сравнению с М249 ни о чем. После нескольких часов в БФ3 и БК2 отлично идет. Весело, задорно и знакомо ))))
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Dr.Borizz вот вот и я о том же. разрабы сделали большую местами красивую песочницу. и все тупо забавляются кто во что горазд. о том что нужно выполнять определенную задачу вообще никто не вспоминает. уж не не знаю либо контингент такой тупой играет в батлу, либо просто когда на карте много народу, но пространства еще больше, народ начинает тупить. в коде просто негде так сидеть. да и когда в команде всего 9 человек, даже если зачешутся два-три балласта, то и без них игру можно сделать. а тут 32 рыла, кто в лес кто по дрова. что в своей команде, что у противника. тут все есть и снайперюги, которые жопу за все игру от земли не оторвут и летчики, которые круг за кругом наматывают и бомбят наш аэродром, так что самолет наш сразу сгорает не успевая взлететь и уроды с ИК прицелом, убивающие меня незвестно откуда и прятаться от них в кустах бесполезно. Короче игра - сумасшедший дом.
Вариант один - свой сервак и проверенные люди на нем
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Dr.Borizz писал(а):
m0nty,sanich1983,ура! в наших рядах пополнение
Если не получится к бф3 привынуть, придется ждать Армед Ассуалт 3 (Арма 3). Вспомнить Флешпойнт Пробовал в бк2 погонять, но уже не то. Во-первых серваки опустели значительно, во-вторых остались неадекватные люди, либо олдфаги со старыми видеокартами, которые бф3 не тянут, но их мало
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
AndrewUNP писал(а):
И да ТИП88 по сравнению с М249 ни о чем.
НУ вот о чем я и говорил. Бесполезная хренотень в расширенной версии. Тоже самое могу сказать о дробовике ДАО. Ничего общего с Сайгой в нем нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Max_I'm писал(а):
Вариант один - свой сервак и проверенные люди на нем
Таки да, велком на ОВЕРский сервак. Вчера на харде пробовал размяться. На масштабных картах полный раздрай. По факту - снайперские дуэли. Попытки полуторачеловек (салют Маддоксу ) прорваться к флагу (угадайте Хто? ) заканчивались полным фэйлом. Но могу скзаать одно. Все-таки в бф3 победа зависит от командной игры, нежели в том же бк2. И если у тебя в отряде все снайперы сидящие в камнях на респе, то делать тебе в нем однозначно нечего.
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 31.10.2011 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
а еще бесят блики от света на пол экрана. их можно выключить? ну не прибавляют они реальности. с такими бликами это так же похоже на жизнь, как и совсем без них как может фонарик слепить днем? как может блик от фонаря перекрывать полэкрана? и как при всем этом играть в сетевой шутер Разрабы уроды Никому не нужен ключик от батлы? я уже близок к тому чтобы его продать задешево
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Max_I'm Да не торопись ты). Подожди, полечат патчами. На БК2 тоже гневных слюней вылилось немало по началу, но ничего, допилили игру. Не идеал, но более чем достойно. Выйдет MW3, половина школоты сбежит, глюки подправят (правда новых понаделают ), будет конфетка.
Цитата:
Армед Ассуалт 3 (Арма 3)
имеет значительно меньший бюджет и намного более скромную команду разработчиков, так что не думаю что у них выйдет что-то реально конкурентоспособное. PS. При всех диферамбах, я тоже солидарен с Dr.Borizz, получилось далеко не то что ожидал, но и не так плохо как многие пишут. Просто надо привыкнуть и все, у меня БК2, своей игровой механикой вызвал чуть ли рвотный рефлекс, после MW2. Но привык так что в MW2 могу поиграть всего пятнадцать минут, до наступления того же что вызывал Бэд Компани 2. Так что надежды не теряю, верю в Дайс .
Последний раз редактировалось Vlad25 31.10.2011 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
кстати парни а кто на чем играет в ЭТО? я для интереса SLI вырубил и понял что в HD все на ультра, так уже не поиграть даже выключение сглаживания не помогает. какие опции вообще самые прожорливые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4