Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
mitro Насчет рогов - так не понравится - выкину. Поставлю вентиль : ) Долго ли с ее фармом А вот в городских картах у меня удачнее получается. Там от арты проще спрятаться. Так что единственное, что смущает - неадквета. Иногда оскорбляют в чате (мол донат). Вчера Лева свой расстрелял взади. Наверное точки пробития изучал. Стал голубым он потом, но мне от этого не легчше.
Spesh_75 А как в городе себя ведешь. В качели с ПТ не поиграешь - тупо встаешь на отдалении от всех и в окошко расстреливаешь зазевавшиеся танки. Я пробовал стрелять из-за угла высунувшись на полкорпуса - тоже не вариант. За счет бронированного лба выдерживаю несколько попаданий, но тоже не тактика. У меня получается знатно фармить в лесках на встречных курсах, где за счет пробития, скорости стрельбы и быстрого сведения получается прицельно расстрелять танк, пока он только выцеливает мои слабые места.
Member
mitro А я в паре с каким нибудь тяжем обычно. И Зажав ПКМ стоя за углом на блюдаю за противником свободно камерой. Какк он разрядился, выезжаю и 1-2 выстрела по нему.
А че не могли ведущую для передачи "Пока все в танке" с титьками побольше взять? Школота же не оценит, юмор там вообще для упоротых, ни разу не смешно было, смотрел и думал, что сняли для детей дошкольного возраста.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Spesh_75 пт в городе - уже полутруп. Темболее сарайного типа. Нлд яги пробить гораздо прощще, кт то и довернет, напихав супостату, а довернутая яга становится на каток, и все, сливай воду.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А еще в городе можно от борта сыграть, и 8.8 тут кж совсем заплачет.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Darth_Maul_x3 Опять же от карты зависит. Яга на банане в химках, встав за кучей мусора, становится практически неприступной крепостью, которая позволит долго держать направление даже при численном превосходстве противников.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Serix ну только если противник баран, и дружным стадом будет стоять и смотреть на ягу, вместо того, что б обьехать банан, то она их ногнет. Вот давеча был бой, у врага на банан смотрел черепах, ст1 топовый, 34 умный, крыл их с боку. Я был на семке, свернул с банана, расстрелял 34, ст1 и 2 раза поджог черепаху. Глухое смотрелово в банан - большая глупость. Тот же влд у яги пробивают пушки с 220+ пробития практически без проблем. А таких пушек в ее боях хватает.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Кстати если правильно помню ягу, то у нее еще на ВЛД пулеметное гнездо есть, которое тоже вроде снаряды хорошо глотает Сам думаю ягу 9лвл купить опять и все таки докачать ее до яг100 чтоб все немцы в ангаре были))
Откатал пока на е50м пару боев, оба победы. Танк очень радует, пушка стала еще лучше да и на месте уже веселей вертится. Сейчас убил ис7 на песчанке, при этом еще успел на него применить таран, он потом в итоге плакал в чат, что е50м только тараном и живет)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Последний раз редактировалось BlinkSGA 06.11.2012 11:34, всего редактировалось 1 раз.
он потом в итоге плакал в чат, что е50м только тараном и живет)
Таранить тоже надо уметь, а то ржал с Е50, который хотел меня протаранить на Эль-халуфе с горки, но подлетел на выступе и пролетел в воздухе мимо меня, потеряв 50% ХП при падении
Member
Darth_Maul_x3 Тут согласен, поэтому на банан и не становлюсь. Иду через город с кем нибудь. BlinkSGA Глолтает отлично, но в него еще попасть нужно ch1 Живет и процветатет : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
да что за здец такой. второй день как только беру арту, закидывает в команду турбо-днищ. на 212 стата уже 49. при том, что постоянно в команде по итогам боя я самый ценный игрок
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Таранить тоже надо уметь, а то ржал с Е50, который хотел меня протаранить на Эль-халуфе с горки, но подлетел на выступе и пролетел в воздухе мимо меня, потеряв 50% ХП при падении
Я уже вроде писал как один уже можно сказать недобиток на своем е50 попробывал протаранить мой ГВЕ, в итоге у меня теперь на ГВЕ камикадзе)))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Мск
Танкисты, су 122-44 есть у кого в ангаре, как аппарат в плане форма при уроне за бой в 2-3к? На уровне Лёвы или типа? Очень хочется его прикупить, да вот никак не решусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
BlinkSGA писал(а):
то у нее еще на ВЛД пулеметное гнездо есть
Ягодный в таких боях участвует где его никто не выцеливает, толщина ВЛД в эквиваленте составляет 212мм, если не ромб то бл9 уже берёт, а вот рубка в 250 уже что то, но появление стволов с пробитием 269 нивелировало эту особенность Ягодного, полагаться можно только на адский ДПМ до его ещё разрабы у него не отобрали.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Последний раз редактировалось SANEKS 06.11.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9