Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
с октября 2010 посчитай У меня была система на i3 560 и P7P55D, за год поменял кучу материнок и три платформы ,сейчас будет четвертая, санди +оперу прикупил 2*2 ГБ Kingston Hyper X 2000 это перекачует в систему на Санди. Была мать кстати как у флирта (буквально неделю), вернул за несостоятельностью взять даже 201 МГц по BCLK.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
sheffline ну не знаю. у меня за год ничего так и не поменялось, правда, и голова у меня болит сейчас о другом (когда болит ) х4 на 3,00 хватает для дома с головой.
пока размышляю (давно уже) над заменой видео. 6950\6970 или 580.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
у меня для дома стоит машина на E5300+GT120, а все это "барахло" для бенчинга, втч и Санди, а так бенч система 24/7 стоит в кладовке изредка "идет" в ванну, на проточке гоняю, на проце EK Supreme LT - Acateil, на видяхах (их уже горы на балконе ,успеваю только перепродавать) Promodz GPU V2 rev2 и все это к крану подрубаеться У меня вот голова болит о квартире, охото все же не на съемной ,а в своей жить...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Флирт вона ты как на асусы подсел. чем дальше, тем больше "ломает"
у меня в последнее время тоже что-то руки зачесались по железу, но кроме пары беспроводных мышек, ноута и внешнего диска ничего так и не поменялось. по вечерам ноут гоняю (4670 (675\500 МГц), ддр2, 1 гб ), память, зараза такая, 550 точно не берет, по gpu дошел до 750, 775 уже с вылетами драйвера. заодно афтербернер осваиваю.
вона ты как на асусы подсел. чем дальше, тем больше "ломает"
Понимаешь, если ты попробовал ROG мать от ASUS. Все остальное таким "отребьем" кажется патом. Да и действительно, на таких матерях все соки из процессоров выжимаешь...на постоянку 24\7 Да и просто приятно заниматься оверклокингом на такой матери. З.Ы. 8мь 4pin куллеров на ASUS CROSSHAIR IV FORMULA
Флирт писал(а):
Понимаешь, если ты попробовал ROG мать от ASUS.
не знаю зато хорошо знаю разницу между офисной, среднеуровневой и топовой материнкой.
а куда подевался пост про 4000 МГц?
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: кстати, кто пробовал или юзает домолинк (не по телефону) или знает - как у них с качеством и сервисом? а то с тех пор, как билайн купил ланк, у меня постоянные траблы с нетом, достало, 3G бесит.
Разгон в профиле. 4 Ядра. Частота CPU: 4060Mhz, NB: 2800, Придел любого Deneb,а С3 по сути. З.Ы. Я ток ADSL, юзал но долго года три, впечатления положительные...просто линия хорошая была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Привет, Ребят! Познакомился тут немного с УЗБек-3Г-модемом и решил себе хотя бы такой взять, учитывая как рвутся в мою сторону провайдеры, особенно Яртелеком, которому недавно опять попытался немного понадоедать с вопросами, но так никто у них и не торопится снимать всякие уплотнители с моей линии, запрещающие работу АДСЛ; поприкидывал и решил брать МТСовский модемчик - у них ограничения хотя бы поменьше на загрузку... Кстати заикался относительно недавно про онлайновые танки; вообщем всё - меня накрыло, залип страшно, уже несколько дней-ночей залипаю безвылазно... Жаль, что не разделяете увлеченьице, а то можно было б как-нить и вместе покататься; завтра уже приедут уши с микрофоном для таких заездов...
Почти Монах писал(а):
Познакомился тут немного с УЗБек-3Г-модемом
ну если у вас пока все норм, то почему бы и не взять? всяко лучше, чем жопорез. минус в том, что с течением времени пользователей все больше, а провайдер привычно рубит бабки не особо напрягаясь по поводу апгрейда железа\сети. вот у меня 3г мегафоновский, не анлим. год назад в скорость днем была от 500 кбит, ночью 1,5-2 мбит. теперь же днем <150-200, сеть похоже перегружена. нормально юзать можно лишь рано утром да поздно ночью. и еще есть небольшой промежуток вечером.
звякнул в домолинк, оставил заявку. на кой фиг я роутер брал, если нормального интернета снова нет
МТСовский модемчик - у них ограничения хотя бы поменьше на загрузку...
Без разницы чей, ужасный трешъ эти модемы. Пробовал все! Абсолютно 10кб\с и 30кб\с ночью будешь лить с разрывами Самое нормальное быстрое решение, это как не странно СМАРТС симка и тарифной опцией, 600р. выходит в месяц качает 25-50кб\с..стабильно по крайней мере.
Member
Флирт писал(а):
Без разницы чей, ужасный трешъ эти модемы. Пробовал все! Абсолютно 10кб\с и 30кб\с ночью будешь лить с разрывами
Согласен, что еще тот трэш, но на безрыбье... На прошлой неделе брал пчелайн, так тот мне максимальные 3,6 Мбит/с выдал в первый день, потом похоже догнал их одногиговый лимит и срезало до прописанных в тарифе 64 кбит/с... Сейчас уже пару часов торчит МТСовский и скорость прыгает в районе 200-500 кбит/с; хотя, если честно я и этому рад, а то раньше чаще работу и друзей напрягал ради выхода после того как мобильник сдох (до сих пор с доисторическим тысячерублевым сони-эрикссоном болтаюсь...) Но также и Доннер прав с
donnerjack писал(а):
думаю, от местности сильно зависит
и с этим тоже
donnerjack писал(а):
минус в том, что с течением времени пользователей все больше, а провайдер привычно рубит бабки не особо напрягаясь по поводу апгрейда железа\сети.
Будет обидно, если и эту невысокую скорость рубанет...
Member
Почти Монах писал(а):
Будет обидно, если и эту невысокую скорость рубанет...
И на хрена каркал? Вообщем из 11 дней, что прошли с последней мессаги, как минимум 4 или даже 5 дней, модем вместо 3G подсовывает edge-сеть, да, и ту, что редко поднимается выше 40 кбит/с, лимиты ОпСоса в 500Мб в день не превышал, как и 8Гб в месяц (о которых те только смс-кой уже после покупки сообщили, поначалу кроме о 500 метрах в день не заикались) и рубит с 3Г на edge совершенно хаотично может на 20 минут, может и на 2-3-5-10 часов, а было, что и около 2 дней, к примеру сейчас обрублен и это со вчерашних с 7-8 утра; бешенство страшное - вынашиваю теперь планы как втюхать МТСовсцам эту дрянь обратно или просто навысказывать им приветов в панамку, чтобы перестали крутить ограничивающим рубильником. Уверен, что буду не первым, кто им высказывает возмущения... Сегодня с новым патчем танки перевели с тестового сервера кланы и начались баталии за куски планеты, а я с edge тупо не в состоянии с гарнитурой выйти, чувствую матюков из команды в свой адрес наловлюсь... Кстати находившийся когда-то в этой ветке Gusar тоже в теме, ну, это так к слову, что не один такой контуженный... Еще хотел узнать совета по поводу конвертеров, а то что-то мне с ними не везет в поисках нормального; кто какими пользуется, если пользуется, а то из них единицы умеют брать avi, mkv и после пережатия оставлять оригинальную маштабируемость и родной 5,1-звук. Как-то DVDFab - радовал, но стал мозг парить замирая на 100% обработки с нулевой нагрузкой на систему, не доделывая файл...
Почти Монах Скорее всего это не связано с какими-либо рубильниками. Либо какие-то работы ведутся, либо качество приема или нагрузка меняется. Может рядом башенный кран поставили При смене 3Г <-> Е индикатор приема не скачет?
По поводу послать МТС
Цитата:
Фактическая скорость может отличаться от заявленной и зависит от технических параметров сети МТС в конкретной точке, а также от ряда других факторов, влияющих на качество предоставления услуг связи.
С конвертером порой в сторону VirtualDub, он не смотря на внешнюю скромность весьма функционален.
Почти Монах писал(а):
бешенство страшное - вынашиваю теперь планы как втюхать МТСовсцам эту дрянь обратно или просто навысказывать им приветов в панамку, чтобы перестали крутить ограничивающим рубильником.
наверное, работы какие-нибудь идут\шли. у меня с недавних пор на мегафоне теперь днем 200 кбит минимум, а до этого неделю мучался с 10-30. зато сегодня таки подрубил себе домолинк, поживу полгода с двумя провайдерами, посмотрю, у кого стабильнее.
Dannik у меня был случай. бартон 2500+ в разгоне не проходил тест s&m. все остальные, в том числе и cpu тесты марков - на ура. создал тему здесь, ответы были в стиле, если в остальном стабильно, то забей. еще - связался с автором, тот ответил, что может быть и какая-то программная несовместимость, тож посоветовал забыть. в итоге, с таким разгоном сидел еще года два, никаких глюков\зависаний не было.
Karun писал(а):
С конвертером порой в сторону VirtualDub, он не смотря на внешнюю скромность весьма функционален.
плюсую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10