Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Танкисты, су 122-44 есть у кого в ангаре, как аппарат в плане форма при уроне за бой в 2-3к? На уровне Лёвы или типа? Очень хочется его прикупить, да вот никак не решусь.
В ангаре нету этого аппарата, но мое мнение шустрое, картонное и косое с низким пробитием что то
Добавлено спустя 44 секунды:
Gaurry писал(а):
посмотрел стату по англичанам. явно играют пряморукие с голдой, взявшие высокие уровни за свободный. за это их и понерфят. хотя куда хуже не понятно.
я их пока вообще даже не хочу качать вот будет еще пару патчей, тогда уже и можно будет смотреть и думать про них
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Serix писал(а):
Сегодня катал VK3001H, и на монастыре в лоб выскочил на ягу 8,8. #77 Рискнул, пошёл с нему на сближение. Получил две плюшки, но заехал к нему в корму, подпёр боком, и пока он медленно пытался покрутиться - я хреначил его на автоприцеле в корму. Мораль - прижимайтесь задней частью к чему нибудь, если видите, что объезжают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Zordon писал(а):
На центурионе I 56% побед, однако... Надо ногебать, пока не порезали, думаю нерфом будет скорость перезарядки в ближайшем патче.
Пушку стопудов понерфят по скорости перезарядки начиная с крусадера и выше. У кромвеля, думаю, ещё и неслабо динамику порежут, ибо он сейчас летает как какой-нибудт АМХ 12t И да, статистике сейчас нельзя доверять, ибо мало кто даже до 6 уровня прокачался. Например, на серверах есть 175к первых черчей, а седьмых - уже только 40к.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
я их пока вообще даже не хочу качать вот будет еще пару патчей
через пару патчей они станут унылым занерфленным ни о чем. как было с францами. кататься надо сейчас.
Serix писал(а):
У кромвеля, думаю, ещё и неслабо динамику порежут, ибо он сейчас летает как какой-нибудт АМХ 12t
согласен. изумительная машинка. больше всего порадовало то что топый двиг на 650 лошадей стоил всего 1500 опыта. явно не досмотрели. исправят в следующем патче.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Ксттаи КВ-3 очень мне понравился. В Карелии в дефе вставл слева от базы, убил Т-29 КВ-13 и еще кого-то - один. В конце боя остался я и Лева, и враг на базе. До конца боя секунд 30, захват уже на 80%, стрелаю по засвету, сбиваю захват наполовину, погибаю, Лева с 15% хп выживает - Время! Вот это был бой!
Member
Да, народ, как там с нестандартными режимами боев? Имеет смысл галочку возвращать, или всё та же непроходимая "засада" - как хочу, так и езжу, мало ли какой режим выпал?..
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
ForestIF значительно лучше. Особенно на уровнях выше 5го. играют только те, кому интересно
Добавлено спустя 55 секунд: ну и во взводах вообще фан ))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: единственное, я бы ввел на нестандартных режимах нормальный общекомандный голосовой чат - вообще было бы интересно
через пару патчей они станут унылым занерфленным ни о чем. как было с францами. кататься надо сейчас.
Ну и смысл сейчас либо с 0 их качать либо свободный вливать, чтоб после следующего патча они тупо стояли в ангаре как бесполезный хлам? Я вот лично сейчас все силы бросил на кач е50м, который и выкачал, на нем думаю я долго смогу кататься без всяких нерфов, а вот на бритах очень сомнительно пока)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
mitro писал(а):
единственное, я бы ввел на нестандартных режимах нормальный общекомандный голосовой чат - вообще было бы интересно
Ни в коем случае не вводить в рандоме голосовой чат, ибо это будет полнейшая жесть со школьниками с писклявыми/пацанскими голосами и бухими быдлами, либо просто каким-нибудь особо тонким "троллем", который будет засирать чат всякой музыкой и прочей ересью.
Ни в коем случае не вводить в рандоме голосовой чат, ибо это будет полнейшая жесть со школьниками с писклявыми/пацанскими голосами и бухими быдлами, либо просто каким-нибудь особо тонким "троллем", который будет засирать чат всякой музыкой и прочей ересью.
тут как то можно ставить + или лайки? вот прям тончей и не скажешь)
Ну и смысл сейчас либо с 0 их качать либо свободный вливать, чтоб после следующего патча они тупо стояли в ангаре как бесполезный хлам? Я вот лично сейчас все силы бросил на кач е50м, который и выкачал, на нем думаю я долго смогу кататься без всяких нерфов, а вот на бритах очень сомнительно пока)
Смысл в том, что этих танков мало в рандоме и их плохо знают. На "экзотике" ногебать лучше и приятнее. А потом, когда эти танки у каждого нуба будут, станет уже неинтересно.
Member
kirik171 писал(а):
Ну если игнором можно будет вырубать таких вот осликов - то почему бы и нет? Подобные животные и сейчас в боях бесят - как начинают либо по миникарте тыкать постоянно, либо в чат фигню писать - только игнор и спасает )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4