Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
К слову, у меня появилась новая игрушка. Соплерон 2.8 ГГц на 478 сокете, мать Элитгруп на 865PE чипе и радеончик х1050 на AGP8X. Дарёному коню, конечно, в зубы не смотрят. Но его то я смогу погонять от души.
Dannik А ты уверен, что эта мать может хотя бы напряжение на процессоре поднимать :? У меня на бывшей работе Селеронка 2000 стоял, без повышения пошел на 2800 Браузер заметно быстрее стал гонять тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Karun писал(а):
Скорее всего это не связано с какими-либо рубильниками.Либо какие-то работы ведутся, либо качество приема или нагрузка меняется. Может рядом башенный кран поставили При смене 3Г <-> Е индикатор приема не скачет?
Касательно крана, у меня поле за окном - край и глушь города иначе бы и не связывался с этими ограничивающими скорости и трафик УЗБек-модемами Вчера был в МТСе и оказалось, что 3Г пока еще тестово включается, вот уроды при покупке и про ограничение 8Гигов молчали и про тестовость, вообщем вполне вежливо отмазались и дали форму претензии, типа модем обратно не возьмем, если рабочий и вообще мы здесь ничего не решаем, а матюки излагайте на бумаге, где и накатал кляузу, глядишь подкопят макулатуры - совесть проснётся...
Karun писал(а):
С конвертером порой в сторону VirtualDub, он не смотря на внешнюю скромность весьма функционален.
Где-то у меня валялся, поддерживал бы 5,1 звук еще бы...
donnerjack писал(а):
наверное, работы какие-нибудь идут\шли. у меня с недавних пор на мегафоне теперь днем 200 кбит минимум, а до этого неделю мучался с 10-30.
А не напрягает-напрягало наличие ограничения в 4 Гига на 400-500 рублевой оплате или в Ярике немного иные в отличие от Переславля тарифы; кстати надо было и брать Мегафоновский модем - на них и нареканий меньше в городе... А вообще чуть не плакал, когда сегодня пришла смс-ка от кренделя, что в Москву переселился и подключил инет в 30Мб/с за 650 рублёв, вот и хреновый район Выхино...
donnerjack писал(а):
зато сегодня таки подрубил себе домолинк, поживу полгода с двумя провайдерами, посмотрю, у кого стабильнее.
А мне они все фигу с подключением и показывают, серьезно рассматриваю вариант бросить 150 метров кабеля в обход уплотнителя прямо напрямую домой, смущает только один большой пролет метров в 70-80 между столбами на улице, снег спадет сто пудово подведу...
Dannik писал(а):
К слову, у меня появилась новая игрушка. Соплерон 2.8 ГГц на 478 сокете, мать Элитгруп на 865PE чипе и радеончик х1050 на AGP8X
А у меня тоже похожая системка с Селероном 2,6 и радеоном 7500 валяется, которую уже завтра заменю на 775 сокет с пнём 4 на 965 чипсете... Хочу сейчас свой е5200 сплавить другу и взять е6500, понимаю, что меняю шило на мыло, но друг вешается со своим 541 Пнём на 3 ГГц, а 2 свободных тысяч с 3 мелкими детями и неработающей женой найти тяжело, поэтому сплавлю ему нынешний проц по мафиозной цене и буду искать тыщенку для 5%-го прироста и новых танцев с разгоном нового, но старого камня...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Почти Монах писал(а):
А не напрягает-напрягало наличие ограничения в 4 Гига на 400-500 рублевой оплате или в Ярике немного иные в отличие от Переславля тарифы
мой 3г - это самый-самый запасной вариант, 1.5 рэ за мегабайт, знакомые москвичи в шоке
Почти Монах писал(а):
серьезно рассматриваю вариант бросить 150 метров кабеля в обход уплотнителя прямо напрямую домой, смущает только один большой пролет метров в 70-80 между столбами на улице, снег спадет сто пудово подведу...
если там знакомые есть, то кабель в роутер и тяни себе. еще вариант - рассмотреть возможность wi-fi на 150 метров.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
мой 3г - это самый-самый запасной вариант, 1.5 рэ за мегабайт, знакомые москвичи в шоке
Так там вроде как не первый день пакетные тарифы существуют где по достижении выбранного ограничения скорость до 64кб/с падает...
donnerjack писал(а):
если там знакомые есть, то кабель в роутер и тяни себе. еще вариант - рассмотреть возможность wi-fi на 150 метров.
Именно знакомый оттуда дядька и подсказал идею + яртелекомовских и привезет за магарыч все подключить и подвесить, а то стационарный телефон уже больше 15 лет стоит и кроме диал-апа ни на что надеятся не приходится. С вай-фаем не сталкивался вообще, поэтому даже не представляю куда его на улице пихать + если в глаза будет бросаться наверняка снимут со столба, да и в какую сумму встанет передатчик, откуда ему питание, какие возможны потери пакетов, обрывы, перезагрузки, кто еще может подрубиться к халяве - вообщем как-то смутно представляю осуществимость и применимость не зная что за тема вай-фай кроме предоставления оным халявного доступа в инет из кафешек.
Member
donnerjack писал(а):
у одного что-то типа анлима за 150\мес. (под андроид). если в течении часа лимит траффика был превышен, то скорости падают до нового часа.
А у меня такая же ересь прописана в тарифе, но по факту МТСовские рубили с 512кб/с до 64кб/с, когда уже 500Мб порог в день перепрыгивал, а учитывая непостоянство их предоставления 3Г не часто таковое происходило, кстати последние сутки почти без накладок снова рисует 3Г-доступ, неуж прогнулись из-за кляузы
donnerjack писал(а):
ну если сделают более, чем професионально, то тяни
Боюсь только одного слишком длинного пролёта между столбами на улице, как бы не отказались вешать провод вообще...
donnerjack писал(а):
поизучай ссылки выше. даже хандмейд есть.
donnerjack, пасиб! Сегодня же когда домучаю собранную машину поизучаю ссылки, а то завтра торжественно отдавать придется...
Member
Dannik писал(а):
Вот как то так у меня получилось. Больше БП не тянет
А мне не думается, что причина в блоке питания, разгон у тебя не серьезный, наверняка без поднятия напруги; или сомнения в БП от того, что он обычный китайский?
Member
Dannik писал(а):
Китайский Gembird 400W. Дальше если гнать по памяти, то фпс просаживается периодически до немыслимых пределов.
Вообще может и блок... У тебя нет никого под боком кто на вечерок одолжил бы адекватный БП проверить на нем ли система геморроится? Чтобы уж точнее знать за какой железякой следующей бежать в магаз...
Member
Dannik писал(а):
Начну с БП, а потом мать, проц, память
По линии AMD продолжишь или на Штеуда попробуешь? Просто меня что-то вообще не радуют интеловские пляски с сокетами или геморры с новыми отозванными чипсетами, в последнее время понасобирал машинок на AMD и самому зачесалось и захотелось такого же, но теперь хз когда сложится...
donnerjack писал(а):
Wi-Fi сеть на 150 метров. Помогите с выбором оборудованияWi Fi. Создание линка на 150 метров. (зацени)WiFi на 150 метров 2
Полистал и понял, что слишком накладно и геморрно выходит + во всех случаях домашние точки, никто к столбу в трезвом уме прикручивать не стал бы не говоря уже о питании передатчиков... вообщем инфа не лишней стала, но как вариант - не вариант
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Цитата:
Благодарю за помощь в подготовке материала к публикации: donnerjack.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4