Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
ALL Ухх!!! Давно я у вас непоявлялся!!! Всем Большой Привет!!! Прочитал тут жизненно важный вопос Бонеса про то что надо стирать носки или нет... Вспомнил что вы обещали к нам в гости приехать!!! дак как там на счёт такой темы!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Привет всем , давно не появлялся... К омичам - насчет поездки не знаю(по крайней мере с моим участием), я как-то отошел в сторонку в смысле - "вообще"(не буду загадывать):(. Кстати как там Фока поживает ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Всем здрасте! Давно не появлялся тоже и незнаю когда нормально буду посещать конференцию.
Готовы наконец-то пробные 3 штуки освания для ватерблока. Неплохо сделано, но цену содрали 100р за штуку... Но есть возожность (наверное) договориться по ~60р. за штуку при партии в 100-200штук...
Здравствуйте товарищи однополчане!
Вот наконец-то и я до форума оверовского добрался.
Поскольку мы незнакомы еще коротко о себе:
Начинающий овер, маньяк железячник (в смысле обожаю ковыряться с железками, особенно с новыми).
Модингом не занимался... пока... времени нет свободного, да и страшновато )
В ряды оверов вступил в связи с покупкой собственного компа примерно год назад.
Ну и на этот ресурс меня вывел чел, который мне этот комп и продал (у него тогда контора была своя, а сейчас просто так работает... по заказам).
Сейчас работаю преподом авиационного английского и предпологаю будущую зряплату потратить на приобретение пары модулей Patriot, т.к. какая-то скотина скоммуниздила у меня один OCZ от чего я был очень расстроен и решил приобресть корпусок цунами с ключами, а еще хату сменить... теперь вот не знаю куда второй модуль девать(((
Пока все...
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Silent_Storm Приветствую на форуме Кстати, цунами имхо не стоит этих денег. Если нравятся внутренности, то Ascot 6AR точно такой же. А отмоддить и лучше можно http://forum.ixbt.com/0049/005693.html - тема про Tsunami Dream на хбт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4