Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin! Вот винт новый купил, поэтому субботу и часть воскресенья посвятил установке и настройке системы... Вообще, надо бы к тебе ос старым винтом заглянуть на днях.
Юджын!, АльферXIII предложыл очень опасную идею Не удивляйся, если потом толпа воронежский оверклокеров будет ломиться к тебе в дверь, с просьбой скачать что-нибудь из BPNet....
Последний раз редактировалось Crowz 14.11.2005 22:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Eujin! есть такая мАААленкая идейка... надо б к тебе в гости сходить!!! вот. когда дома то бываешь??? и... напомни плз как до тебе доехать... а то как то НЕ ЗАПОМНИЛОСЬ...
Eujin! писал(а):
~150Kb/s
не, ну а? че за жисть у человека... не то, что наши дохлинькте 3-4 кила...
Eujin! писал(а):
Есть у кого винт гика на 2-3???
могу покопаться и найти на 40... метров... могу еще покопаься и найти на 200... метров, могу ЕЩЕ покопаться и найти... БОЛВАНКУ! выбирай нужное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Сomrades
товарищ Eujin!!!! Предлагаю у вас в доме провести в ближайшую неделю сходку. Посему заявляю и обязуюсь явиться и притащить вам Пилота и пилотовские клипы. Также я узнал, что вы играете на гитаре - поарем песняки, я тоже умею. Так что товарищ, ввиду вышеизложеного предлагаю нижеследущее.
1.)Законнектиться как обычно.
2.)Взять пива или першеня
3.)Возьму водки на всякий случай.. слыхал что Crowz тоже употребляет сей значимый и прекрасный продукт.
4.)Возьму даже деньги, обычно мне все $erega2net покупает....
Ну что?
_________________ Весна покажет кто где срал.
Последний раз редактировалось regfer 15.11.2005 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33