Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
goschahn кто продавал я не нашёл хотя моё о покупке висит, но блин у чела есть тока VOODOO2, а проца уже нет На рынке за него штуку запросили прикинь
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Меня задолбали пробки. Вчера две Волги на мосту лоб в лоб встретились на реверсивной полосе. Сегодня автобус поперёк полосы развернуло вместе с несколькими легковушками. Блин, когда ж народ поймёт, что ЗИМА НАСТУПИЛА?????? Да простят меня модераторы, номожет пропустят моё состояние, которое выражается простым словом - Как и обещал - убрал....
Надеюсь, что хотя бы не забанят.
Даю честное пионерское - завтра сам уберу это отсюда.
Последний раз редактировалось illych 04.12.2004 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
goschahn то-то и оно, что дорого, ну да ладна. Это ведь так, не насущная необходимость, а мечта идиота... А моник у тебя я думаю возьмут, серия хорошая была, у меня у самого такой был.
illych А здесь прикинь дороги чистят, с утра тратуары аж до асфальта отп...дорины, хе-хе. Не везде правда, но и ни нигде, как в родном Саратове.
Упиваюсь Шампанским..... почти выздоровел
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
illych Для этого есть штука под названием тектил. Лучше раз обработать, чем как у нас через каждые пару месяцев ходовую трясти. А аврии задолбали, поражаюсь людскому тупизмы. Да в среду четверг гаишников толпы на улицах стояли, а седня подморозило - смотрю свалили, ну я и вжарил за стольник (на радаре он мне 114 показал). Сволочь, пришлось полтинник отдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
too ALL Хай!
Mr V Ну че, как до дома добрался? Жена не офигела? А на работе? Zerg до сих пор отходит У меня еще даже свои вещи не забрал Гульнули так гульнули!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
tguskill Угу. Есть. Вместо 1 года машина не гниёт 3 года. Соль - большое зло для машины. Даже обработанной тектилом, мовилем и мастикой вместе взятыми в четрые слоя.
привет всем участникам данной темы!
я тоже саратовский, и хотел бы узнать когда следующая сходка оверов города саратова?
если будет возможность сообщите любым способом - л.с., аська(в профиле)..
обзательно приду!
gee паздравляю !!!
надо будет при случае замацать твой s939, я тожа уже хочу !!
порробывать бы на какой частоте на этой матери заработает моя память, и какой резалт будет при использовании моей видюхи и одинаковых частотах s754 и s939 процов.
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду: meg@ как соберёмся собиратся, так сразу в ЛС кину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4