Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
PhoenixF1 опередил меня, хотел примерно тоже самое спросить!
Два Раптора в рейде - сила!
(но по деньгам я такого не вывезу, да и дискового пространства маловато... 200Гб хотя бы...)
Смотрю почти все у shab от Zalman
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Температура процессора под нагрузкой 34гр(6 часов Прайм 95)
что-то сильно мало
Цитата:
Радиатор пассивный , вентиляторов нет
если учесть что радиатор ни чего не обувает вода должна быть довольно теплой и проц соовецтвенно...
shab Расскажи немного про себя как зовут, сколько лет, где учишся и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Меня тут недавно оригинальная идея осенила, мой комп стоит рядом с окном а за окном балком появилась мысля поставить радиатор на балкон залить тосол в систему и на наслождаться тишиной и низкой температурой проца и гпу если на улке будет под -25 то проц где- нить около -5 будет
Температура процессора под нагрузкой 34гр(6 часов Прайм 95)
что-то сильно мало
Цитата:
Радиатор пассивный , вентиляторов нет
если учесть что радиатор ни чего не обувает вода должна быть довольно теплой и проц соовецтвенно... shab Расскажи немного про себя как зовут, сколько лет, где учишся и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Меня тут недавно оригинальная идея осенила, мой комп стоит рядом с окном а за окном балком появилась мысля поставить радиатор на балкон залить тосол в систему и на наслождаться тишиной и низкой температурой проца и гпу если на улке будет под -25 то проц где- нить около -5 будет
Идея не нова, только что будешь делать с конденсатом ? Радиатор у меня - батарея отоления . Залмановскую башню знаете ? Так вот у меня таких (конструктивно исполненных ) 4шт в связке , была мысль добавить еще , но этого хватило даже летом .Сейчас в покое 24град. ( рабочий стол) О себе напишу позже , сейчас тороплюсь .Мышка сильно убитая продавать не удобно , отдать жалко .
Member
Цитата:
Мышка сильно убитая продавать не удобно , отдать жалко
ну или хотя бы отдать А как на счет Прескота на степпинге E0 - разогнаться с твоей водянкой должно до 4,5 по-любому!
Цитата:
Меня тут недавно оригинальная идея осенила, мой комп стоит рядом с окном а за окном балком появилась мысля поставить радиатор на балкон залить тосол в систему и на наслождаться тишиной и низкой температурой проца и гпу
как уже сказали - не оригинально, я давно уже думал об этом, но так как воды нету - решил забить...
Цитата:
Сейчас в покое 24град
а у меня сейчас в покое 27 градусов и это с воздухом!
Мышка сильно убитая продавать не удобно , отдать жалко
ну или хотя бы отдать А как на счет Прескота на степпинге E0 - разогнаться с твоей водянкой должно до 4,5 по-любому!
Цитата:
Меня тут недавно оригинальная идея осенила, мой комп стоит рядом с окном а за окном балком появилась мысля поставить радиатор на балкон залить тосол в систему и на наслождаться тишиной и низкой температурой проца и гпу
как уже сказали - не оригинально, я давно уже думал об этом, но так как воды нету - решил забить...
Цитата:
Сейчас в покое 24град
а у меня сейчас в покое 27 градусов и это с воздухом!
Нет пнями наелся , а прескот ( если брать, то 550, 560 у него множитель разблокирован) не хочу (длинный конвеер ,горячий - ненавижу тепло) , уйду на AMD 64 либо FX когда настанет время . А водянку сделай , дело нужное , а главное интересное . А температура ,она зависит от погоды за окном и в квартире , сейчас посмотрел ( радиатор у стены , стена выходит на улицу Т комн-23гр Тcpu-21гр , часа через два поднимится до 23-24 ). Один тосол заливать не советую вредный зараза , да и теплопроводность хуже чем у воды.
Member
Цитата:
У меня NFSU2 сегодня будет
что полная версия???
Добавлено спустя 5 часов, 20 минут, 13 секунд: уже у самого это чудо появилось, игра конечно клёвая тока вот фпc на моей конфе 30-40 среднее, а минимум 20, играл три часа не мог оторваться на днях должен халф2 появиться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2003 Откуда: Moscow
Andrey!
Цитата:
куда все делись то? уже четыре дня гробовая тишина
Мне пока некогда, а lead, наверное, не вылазит из подземного мира
Кстати lеad жди меня в гости на следующей неделе. Предположительно в понедельник, возможно во-вторник. Я тебе по мылу, наверное, в воскресенье пришлю информацию, только я не помню его, так, предположения только. Скинь плиз в ЛС. Если сегодня (в пятницу) не получится, то тогда можешь не скидывать.
Добавлено спустя 24 минуты, 6 секунд: lеad,
Я подумал, напиши мне лучше свой адрес мысла ко мне в почту(в профиле есть).
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: А потом (с воскресенья начиная) усиленно проверяй почту вечером и особенно утром
_________________ Присоединяйтесь к команде TSC!Russia
Member
Цитата:
lead, наверное, не вылазит из подземного мира
NFS - U2 - тема!
Не могу оторваться когда нахожусь дома, прошел правда пока 38%
Ауди ТТ рвет даже Хонду С2000 и Эклипс!
а мыло мое довольно простое lead"dog"rol.ru пиши!
Скоро пройду НФС, Халва появится... прощай учеба!
Member
Цитата:
На 2-х дисках у вас?
На DVD на 2х диска косячная где то там это проявится
Цитата:
Говорят что обалденная гамеска!
я тут так немного поиграл вообще сюжен неочем первый халф куда лучше был, а тут не халф а стрелялка обычная, короче сами поиграете и увидите, но физика конечно там на высоте графа средняя, мимика лица тока очень хорошая, а графа на уровни фар края даж мож немного похуже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1