Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Shadow Angel писал(а):
частенько вышибают в кокпит на кате и цикаде причем с лазеров
при чом тут читы? я кать только так и стараюсь вышибать... даже если в кокпит не попадешь то торс с трех, четырех залпов лазерами сносится http://youtu.be/Wd618mafjdc?hd=1&t=2m30s
вчера подряд двух атласов в глаз снес с одного двух залпов...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
вчера подряд двух атласов в глаз снес с одного двух залпов...
бывало и такое раньше ни ктож не спорит и сам я вышибал, но чтобы цикаду которая 130км носиться при желтом корпусе точно в кабину выносить или катю на командо когда мы друг друга кружим точно лазерами выжигать кабину ога ога
Забанен
BaCeK кстати спасиб что про затемнение напомнил. я то начинаю просто тупо выносить Атласа в торс. а вот если начать с удара в глаз. то пилот противника плохо меня сможет увидеть. об этом я как то забыл.
XAM но твой то дамаг начинает работать на дистанции 270 метров. я к этому времени во врага пару тройку альф всадить успею.
ShadovV насчет лазеров точно подметил. седня тестировал сменив Лардж на Ер лардж лазеры(дамаг у них одинаков но дальность разная) дамаг вроде вернулся но с таким нагревом неэффективно без ХАМа в команде играть(он у нас вечно на острие атаки танкует)
да и с броней непонятки полные.
ждем патч через часик.
да и надо на второго и третьего Атласа копить (потратил 500 тысяч чтобы снять Артемис думал из за него проблема с броней..оказалось нет..но 500 тысяч уже не вернуть...)
поскорее бы Декабрь. я жду своего ненаглядного Сталкера( 6 лардж лазеров или 4 лрм20... ну вот обажаю я мехи огневой поддержки и все тут).
да и новый режим Конквест тоже вызывает жуткий интерес. хотя то что они собираются ввести ДРОПШИП раньше меня честно говоря напрягает. какой смысл вводить режим когда надо поочередно высаживаться на 4 мехах когда игра так нестабильна. ну выиграю я 2-3 боя а на 4 вылететь...и нафига спрашивается.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Shadow Angel тоже согласен одна из причин почему я избегаю ближнего боя. когда любой лайт вплоть до Ханча приближается на дистанцию 150-200 метров он начинает телепортироваться. где он я могу только догадываться. перестаю смотреть на него а полосую лазерами глядя на модельку в правом углу..как только загорелось попадание в то месту и бью.
стрелять по самому меху бесполезно. он либо телепортится постоянно либо хитбокс бегает отдельно(да сам корпус меха загорается от следов лазера но на хитбоксе попаданий нет) и при такой системе верить в то что вышибают балистикой....не верится
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
TIMBERWOLF писал(а):
седня тестировал сменив Лардж на Ер лардж лазеры(дамаг у них одинаков но дальность разная) дамаг вроде вернулся но с таким нагревом неэффективно без ХАМа в команде играть(он у нас вечно на острие атаки танкует)
По идее теперь с полным нагревом лазеров должны справляться 2ХС, но на деле они проигрывают одинарным. Или просто слотов не хватает мне, чтоб обеспечить ими нормальное охлаждение. Особо экспериментировать не охота(коплю на 2го Авесома), хотя в принципе свободные слоты в левой руке позволяют побаловаться. Я за счет их на эндосталь перешел.
только что отыграл бой ну это вообще бред я на триальном атласе против меня тоже триальный я снизу он на горе тока торс торчит бью точно в правый торс 4 гуся 3х2мпл 2ерлл броня даже не покраснела так оранжевая стала с меняже летели ошметки по все карте и он мне кабину до оранжевой вынес почти сразу причем я не стоял туда сюда стрейфился а он тупо стрелял даже не шелохнувшись в итоге я труп а он почти целый
TIMBERWOLF дроп еще ничего а вот конквест будет ацким фейлом учитывая какие стада оленей сейчас то про какие чекпоинты может идти речь если 95% ни знают как в противоход крутиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
2ХС НЕ проигрывают одинарным. По факту, они позволяют выиграть в мощности удара, если балансировать баллистику (большой вес, умеренный нагрев) и лазеры (малый вес, очень большой нагрев). Если делать ТОЛЬКО лазербота, то он в любом случае слаб, и 2ХС его не вытянут.
Забанен
ShadovV я на Атласе Рс пробовал. двойные хитсинки проигрывают одинарным. двойные ХС для лайтов хороши будут в которых мало свободного веса но много места.
как я уже сказал Атласа можно полностью забить одинарными и еще вес останется на движок ХЛ300 в котором еще 2 хитсинка стоят.(то есть при эффективности 1.4 я выигрываю тем что одинарных тупо в 3 раза больше(а то ибольше за счет того что двойные я не могу впихнуть в центр корпуса и ноги) и тем не менее не хватает)..так что идея лазерботов останется лишь мечтой. оно и понятно иначе все будут фармить на лазерботах и тратиться на боеприпасы не будут, а значит меньше донатить.
двойные вообще ерунда выходит 1 так как занимают 3 слота то в центр торса и в ноги уже не поставишь.(может быть для Атласа Д будет лучше у которого можно по мед пульсу в руки и 2 мед пульса в торс или аналогичным Авесомам..иначе место в центре торса и ногах тупо пропадет) 2 за счет того что занимают 3 слота много не воткнешь. по 4 в каждую часть туловища? и все? мало при эффективности 1.4 3 использовать эндосталь которая и так по 2 слота везде блочит в паре с двойными хитсинками вообще невыгодно (ну разве что для артилерийских мехов вроде Джагермеха там оружие в руках, боеприпасы в ноги, мало веса из за тяжелой балистики останется, а правая и левая часть торса свободны туда как раз двойные ХС станут как родные) 4 да и использовать двойные хитсинки с паре с лазерами которые как раз так довольно легкие и экономят много веса невыгодно. как раз на сэкономленный вес можно кучу одинарных напихать.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
когда любой лайт вплоть до Ханча приближается на дистанцию 150-200 метров он начинает телепортироваться.
Это не лайты телепортируются. Это иногда - не всегда - жёстко лагает то ли сервер, то ли связь до него у некоторых игроков. Я уже писал, что у меня порой по 1 - 1,5 с от нажатия до выстрела при том, что официальный пинг висит 180 или 200 или в худшем случае 260. При таком лаге ЛРМ не наводятся почти совсем (ну и х бы с ними, их покоцали), лазеры кое-как попадают, хотя враги рывком вдруг меняют позиции, а баллистика становится малополезной, разве что враг клинчует тебя.
И вообще, что-то у тебя последние страницы резко негативный настрой. Не надо считать разрабов такими дебилами, чтобы они намеренно портили игру для недонаторов. Т.к. практика показала, что 75 - 90% донаторов в популярных онлайн-играх - это бывшие недонаторы, которым игра понравилась настолько, что они стали вливать реал. Такие, как я, которые начинают со влива, скорее редкость. И если они недонаторов распугают заранее, то и донаторов из них не появится.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: TIMBERWOLF засади в Атласа Д-ДС 2 БЛ, гаусс и ракеты - и двойные ХС выиграют у одинарных. Другое дело, что оно тех денег может и не стоит, но эти 1,25 млн. копить для меня всего боёв 10 - 12.
Забанен
Hil ну пока что я нашел применение двойным ХС только в случае 1 лайты у них с местом проблем нет а вот веса мало 2 гусекати и прочие им подобные вроде Джагермеха с автопушками в руках (оружие в руки (если гуси тогда ХС вообще не нужны ставим эндосталь) если автопушки которые все же греют то по 2 ас5 в каждую руку боеприпасы в ногу остается совесм мало веса зато куча места в левой и правой части торса.) 3 тяжам я так и не придумал использование двойных ХС. у меня всегда куча веса и мало места.(отличие только для Сталкера может быть у него равномерно оружие распределено особенно в моей любимой вариации 5S там при 6 лардж лазерах и ХЛ движок шикарно войдет самый мощный с 4 ХС внутри и как раз по всему меху на ставятся идеально двойные ХС...вот поэтому я его и так сильно жду)
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Hil писал(а):
И если они недонаторов распугают заранее, то и донаторов из них не появится.
если бы это была серьезная контора которая ПРОФЕСИОНАЛЬНО занимается выпуском ММО игр я бы с тобой согласился.
Но в данном случае баланс кидает от Севера к Югу что говорит о полной неопытности разрабов. Ни один более менее приличный разработчик не позволит так сильно штормить балансу в игре. Тем более в открытой бете. Тем более когда собирают реал с игроков. Пока кроме достойного художника дизайнера я никого из профи в команде разрабов не заметил. Особенно тех что отвечают за экономику игры. Такой шторм отпугивает всех и донатеров и недонатеров.
Никто кроме упертых школьников не будет вкладывать деньги в то что сегодня золото, а завтра никому не нужный свинец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2012 Откуда: Майкоп
Hil писал(а):
Не надо считать разрабов такими дебилами, чтобы они намеренно портили игру для недонаторов.
Ни кто их такими не считает. Но когда действительно они впадают в крайность - это лишь отражает недоумение, зачем они так сделали. Слишком дешевые ракеты - получите золотые. Броня!!! - это вообще расходный материал, а когда они подняли стоимость ее ремонта, так вообще не было слов. Когда бой прошел в победу, я 4х вынес и бой прошел полностью в минус из-за того, что я отвалил за ремонт 120к, как бы да. Весело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Just to make sure there is no confusion - there will not be a patch today. The next patch is scheduled for the 20th of November. See you on the battlefield!
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Забанен
BaCeK даже сервера не перезапустили...плохо. играть желания особо нет. разве что фармить на триалах по быстрому. но уж никак не на своем кастомном мехе...тупо невыгодно из за брони.
Advanced member
TIMBERWOLFShadovV игра на днях перешла из ЗБТ в ОБТ, а вы хотите, чтобы баланс не кидало туда-сюда, а работало всё как часы? Самая успешная ММО последних лет - WoT - даже без портящего всю малину фэнтези-бэка, который навязывает определённые решения, не всегда идеальные, до сих пор поливается кучей вайнеров благим матом за кривой баланс и недоработки (хотя как по мне, это смешно, там отклонения от баланса давно уже меньше 5%). А первое время там можно было ИС-7 увидеть в одном наборе с МС-1... Ныть будут ВСЕГДА! Баланс вырабатывается методом проб и ошибок, т.к прикидки предварительные не могут учитывать всё. И всегда будет "почему мой ЛРМ-бот убивают лайты и ничего не могу поделать, ой-ёй-ёй" или "почему мои лазерботы не тянут против баллистики и ракет". Под каждые руки и мозги не сделаешь индивидуальный БолланЗ. По мне так всё неплохо, а частые переделки мехов под обновлённый баланс уже сейчас делают игру разнообразнее. Стрикопульта была имбой, порезали. ЛРМ-примэйды были имбой - порезали. Сейчас имба - только правильно собранный кастомный мех, с прямыми руками. Причем почти против любого лома есть свой приём, в виде другого лома. Конечно, Атлас круче ханча. Ясное дело, на ханче ты не набьёшь столько опыта, дамага и т. п., даже с самыми прямыми руками, как на ханче. Но: тут уж либо так, либо весь бэк игры в утиль. Ну да, средние мехи они такие - не очень быстро бегают и не очень мощно вооружены. Так что в отличие от дженнера не уйдёшь от врага и не закружишь его, но и не вынесешь атласа в упор. И что тут можно сделать? ОПнуть всех средних мехов и дракона заодно? В общем-то, нет. Балансят опять же команды, то есть ханч у нас, значит что-то такое же у них. Или у них дракон против нашего атласа будет.
Забанен
BaCeK дык у меня 108 по центру...куда уж больше? буду фармить потихоньку до декабря...прокачаю 3 Атласов...потом двух продам и куплю Сталкера как выйдет. а пока с таким штормом изменений играть...неделя РДД, неделя лазеров, неделя автопушек...а что завтра будет неизвестно..тупо скупать все за реал на всякий случай..дык я уже давно не школьник. не купил фаундер пакет потому что не мог выбрать между Катей и Атласом...на прошлой неделе катя рулила со стриками, а сегодня она уже никому не нужный мусор...ну и нафига спрашивается? фоундер Атлас под мой стиль игр не подходит...
дженни и ханч вообще не мое...
вот из за таких штормов нет желания вкладывать деньги в игру. в итоге рад что не купил ничего. блин в предверии выхода новых буков часто посещаю буржуйские сайты и НА ВСЕХ реклама мехов. блин лучше бы на эти деньги штат программеров увеличили да баги подлатали. Мехвариор вселенная не нуждается в рекламе.
Забанен
ADS цену на ракеты посмотри. тонна боезапаса стоит 54 тысячи или что то около.(на срм6 спрашиваешь? а очень просто 6 срм6 это 36 ракет за залп. тонна 100 ракет стоит около 50 тысяч...) ты думаешь лазерботов понерфили просто так?
не получилось давать игрокам мало денег так теперь исподтишка увеличивают траты. вроде и честно сумму выигрыша не трогают, но увеличивают расходы. урон от ракет снизили, а цену на ракеты оставили прежнюю.
хочешь легко играть будь добр купи премиум тогда будет в плюсе. нет..будь добр рассекай на убогом дешевом конфиге.
тошнит честно говоря от такой честности и такого ФРИТУПЛЕЯ ... такое ощущение что наше майл ру у них в экономистах.
пока что единственный ФРИТУПЛЕЙ я видел тока в ТИМ ФОРТРЕСС от Вальв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Да ладно - стрикопульта была имбой, а теперь всего-лишь заняла своё место. Атласы вообще универсальны - собирай под любые нужды конфиг, независимо от текущего баланса всегда можно выкрутиться. Встречал ханча который за бой делал столько, сколько я на атласе не всегда делаю. Всё зависит в первую очередь от рук. PS Играем втроем-вчетвером - премиум только у меня и никто на нехватку денег не жалуется, товарищ за неделю собрал три катапульты для элиты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11