ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Какие нервные лица - быть беде; Я помню, было небо, я не помню где; Мы встретимся снова, мы скажем "Привет", - В этом есть что-то не то; Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я; Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мертв, а я еще нет.
Отныне время будет течь по прямой; Шаг вверх, шаг вбок - их мир за спиной. Я сжег их жизнь, как ворох газет - Остался только грязный асфальт; Но рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я; Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мертв, а я... ...еще нет.
Локоть к локтю, кирпич в стене; Мы стояли слишком гордо - мы платим втройне: За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал, За тех, кто никогда не простит нам то, что Рок-н-ролл мертв - а мы еще нет, Рок-н-ролл мертв, а мы; Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мертв, а мы; Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я; Те, что нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мертв, а я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
D310 писал(а):
Сегодня надо обязательно что нибудь разогнать
я немного поторипился вчера выяснилась что моя 6950 может на онлоченных шейдерах 1000 брать и не падать.... В общем УРА товарищи и с праздником Пошёл бенчить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Всех с праздником!
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22