Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Интересно, а читаков то чего привлекает в код7 ??? Так же "купились" на "новую" графику в мульте. Погуляли оверы и хватит, теперь все домой в код 6. А?
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Advanced member
Привыкать тяжело. Но иногда бывает неплохо. Модели оружия имхо корявые, и разброс пуль великоват, а так - ничего. Пока основные пушки для набития тушек - FAMAS, AKSU, MP5. Пробовал M16, GALIL, FAL - FAMAS лучше. Из ПП что-то ещё пробовал ближе к концу, не понравилось жутко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
LEV. Калаш нормально. Нарисован плохо, но бьет нормально. Сам я его открою через 3 левела, поднимал с убитых - вполне. Но самый лучший калаш был в MW1 без вариантов Я бегаю с AUG + увеличенный магазин + мародер+ловкость рук+нинзя/марафон+грена+слепошумовухи+клейморина. Порадовало то, что с подствола нужно ооооочень близко к телу попасть, чтоб убило, просто шмальнуть в сторону врага не получится, с подствола выцеливать надо. Но есть и подствольщики, на такие случаи сделан класс FAMAS с подстволом и РПГ. AKSU - по убойке силен но по скорострельности - шлак. MP5K - нужно урезать - это шлак неимоверный - не целясь через полкарты. И вообще - стрельба от бедра настолько точная, что бесит. Аркадно и невесело. Взял в парные какие то дробаши из последнего слота - ну вблизи да, а так бесполезное. Скорпионы в паре - ну так себе, тоже вблизи на узких картах... Вообщем по моему ИМХУ - MW2 гоооораздо лучше. Поиграю еще в BO, надо до престижа дойти, посмотреть преимущества...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Advanced member
ambal74 Низкая по сравнению с MP5 и PM63 или как там его. Сам АК-47 пока не щупал в этой игре. АКСУ даже рукоятка (вау! рукоятка! кто бы её в реале приделал к нему ) не помогает иметь сопоставимую с MP5 точность. И если бы это была единственная проблема - так ещё и скорострел ниже. Правда, компенсирует это связанная с этим экономия патронов (для поражения цели нужно меньше патронов большей убойной силы), но по мне как-то важнее первым врага убить, чем решить проблему боезапаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Поиграл я в мультиплеер, халтура имхо, а не игра Графика хуже чем в МВ2, модели явно хуже, все угловатое, текстуры впринципе неплохие. На профильной шарманке фпс очень невысок, хотя если посмотреть на графику становиться ясно что лагать нечему. В МВ2 у меня достаточно сильно подвывает блок питания, изза того что система дает большую нагрузку, здесь вообще все тихо. Т.е. по моему вывод - все очень неоптимизировано.
Advanced member
@Lexander Нет, графика всё же лучше. Но по правде, мне лучше, чем в МВ2, особо-то и не надо. Впрочем, я готов многое простить этой игре за: - отсутствие диверсанта и боевой машины; - хороший выбор перков благодаря отсутствию убойной силы (а то всё время второй слот забивала, кроме мухобойки); - невозможность обновления подствольных гранат и клейморов с помощью мародёра.
Advanced member
Serge78 Ах-ха-ха, понятно, почему в игре так тяжело убивать. Мало того, что убоя нет, так еще и убойка изначально низкая у ФАМАСа и АУГа. В общем, открою Скорпион из ПП, для ближних рулит и отдача нормальная, а для дальних попробуем АК-47, как только дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8