Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 70 из 1854<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
kolya_student писал(а):
так ведь основная масса "ущербных" кинулась в БО, в МВ2 им 3,14дарам уже не интерестно

Ага ,теперь там у нас "все чинно,благородно"(с)

Member
Интересно, а читаков то чего привлекает в код7 ??? Так же "купились" на "новую" графику в мульте. Погуляли оверы и хватит, теперь все домой в код 6. А?

Member
Фото: 35
Bouman, а я и не уходил.... ;)

Member
Фото: 5
Bouman
я хз, мне пока нравится БО. :oops:

Advanced member
Привыкать тяжело. Но иногда бывает неплохо. Модели оружия имхо корявые, и разброс пуль великоват, а так - ничего.
Пока основные пушки для набития тушек - FAMAS, AKSU, MP5. Пробовал M16, GALIL, FAL - FAMAS лучше. Из ПП что-то ещё пробовал ближе к концу, не понравилось жутко.

Member
Hil Калаш получил? как он?

Member
Фото: 1
LEV.
Калаш нормально. Нарисован плохо, но бьет нормально. Сам я его открою через 3 левела, поднимал с убитых - вполне.
Но самый лучший калаш был в MW1 без вариантов :)
Я бегаю с AUG + увеличенный магазин + мародер+ловкость рук+нинзя/марафон+грена+слепошумовухи+клейморина.
Порадовало то, что с подствола нужно ооооочень близко к телу попасть, чтоб убило, просто шмальнуть в сторону врага не получится, с подствола выцеливать надо.
Но есть и подствольщики, на такие случаи сделан класс FAMAS с подстволом и РПГ. AKSU - по убойке силен но по скорострельности - шлак. MP5K - нужно урезать - это шлак неимоверный - не целясь через полкарты. И вообще - стрельба от бедра настолько точная, что бесит. Аркадно и невесело. Взял в парные какие то дробаши из последнего слота - ну вблизи да, а так бесполезное. Скорпионы в паре - ну так себе, тоже вблизи на узких картах... Вообщем по моему ИМХУ - MW2 гоооораздо лучше. Поиграю еще в BO, надо до престижа дойти, посмотреть преимущества...

Advanced member
LEV.
Пока нет. АКСУ так себе - точность низковата, хотя убой и хорош, и скорострельность низкая.

Member
Hil писал(а):
скорострельность низкая

Ой!
Сурьёзно? А чё тада разрабы курили-то?
АК47 и АК74У - одного "поля ягодки" по пулестрельности...

Advanced member
ambal74
Низкая по сравнению с MP5 и PM63 или как там его. Сам АК-47 пока не щупал в этой игре.
АКСУ даже рукоятка (вау! рукоятка! кто бы её в реале приделал к нему :haha:) не помогает иметь сопоставимую с MP5 точность. И если бы это была единственная проблема - так ещё и скорострел ниже. Правда, компенсирует это связанная с этим экономия патронов (для поражения цели нужно меньше патронов большей убойной силы), но по мне как-то важнее первым врага убить, чем решить проблему боезапаса.

Member
Hil У АКСУ и MP5 одинаковые скорострельность и убой.

Member
Serge78
MP5k - 900
см. табличку модификаций
http://ru.wikipedia.org/wiki/HK_MP5
АК74У - 650-700
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%9A%D0%A174%D0%A3

Member
Поиграл я в мультиплеер, халтура имхо, а не игра :-) Графика хуже чем в МВ2, модели явно хуже, все угловатое, текстуры впринципе неплохие. На профильной шарманке фпс очень невысок, хотя если посмотреть на графику становиться ясно что лагать нечему. В МВ2 у меня достаточно сильно подвывает блок питания, изза того что система дает большую нагрузку, здесь вообще все тихо. Т.е. по моему вывод - все очень неоптимизировано.

Advanced member
@Lexander
Нет, графика всё же лучше. Но по правде, мне лучше, чем в МВ2, особо-то и не надо.
Впрочем, я готов многое простить этой игре за:
- отсутствие диверсанта и боевой машины;
- хороший выбор перков благодаря отсутствию убойной силы (а то всё время второй слот забивала, кроме мухобойки);
- невозможность обновления подствольных гранат и клейморов с помощью мародёра.

Member
ambal74
Это в реальности у МP5 скорострельность выше. А в игре вот так:http://denkirson.xanga.com/735016527/black-ops/.

Advanced member
Кстати о птичках, в Москве свободных серверов больше нет. Поставил уведомление на e-mail мне, когда они появятся.

Member
Фото: 1
Эх, зашел с работы в комбой MW2 и надрал всем задницы :)
Либо все тру-папки убежали в БО, либо повезло, но отыграл нормально.

Наверно так и будет, с работы в MW2, с дома в BO :)

Member
Ivamoto
Чего-то у всех престижи маленькие. Куда все черепа делись?

Advanced member
Serge78
Ах-ха-ха, понятно, почему в игре так тяжело убивать. Мало того, что убоя нет, так еще и убойка изначально низкая у ФАМАСа и АУГа. В общем, открою Скорпион из ПП, для ближних рулит и отдача нормальная, а для дальних попробуем АК-47, как только дадут.

Member
Hil писал(а):
Кстати о птичках, в Москве свободных серверов больше нет. Поставил уведомление на e-mail мне, когда они появятся.

Капец. Они должны были это предвидеть, имхо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 70 из 1854<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа