Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Хм. Кто-то уже вчера вспоминал, что посты Сказочника приходится перечитывать по 3 раза из-за отсутствия знаков препинания. А Smith25 уже залил фотки на ПС, тока почему-то не отпостил об этом...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Брюсель
+1 Сказочнику респект и cпасибо )) Чет меня оверклокеровка подтолкнула перейти с пасcивного читателя в активного оверклокера Осталось только купить нормальный комп Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд Кстати по поводу интернета http://wnet.ua/ru/company/news/1159706406/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Николаев, UA
Мономах писал(а):
А что за DDR? Может я возьму. И 959NF - интересный вариант...
DDR 333 самая обычная, PQI вроде. А Мон царапанный в верхней части экрана и со стертым антибликовым покрытием.... Это так, поиграть подойдет, а работать будет тяжело.
_________________ AMD vs. Intel
-to be or not to be-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Николаев, UA
Всем привет!..
Это вот... обьявление большими красными буква хидере уже можно убирать Сходка уже состоялася или она будет там пока все окончательно не протрезвеют????
Мономах Ну мне фраза принадлежала и что теперь а резве мы не так посидели Попили пивка, поговорили!!!!
Вот в последствии Асус решил на путь истинны встать, осталось тока комп купить )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk Ну че? Delta DPS-250KB-1 еще нужна? (Сегодня заходил к LordZ-у, говорит можно посмотреть - мож еще и "оживить" удасться ) Правда по +12V всего 8А (Зато по +5V аж 25А и по +3,3V аж 14А )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2