Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Йошкар-Ола
http://rghost.ru/22146681/image.png набросок системы дорог. только набросок. осознать размеры. красным обведён город. розовым - деревня. Чёрным - план максимум того как это может выглядеть, если это что-то типа трассы федерального значения
Отключил. Сейчас скину карту. ПОка что решаем что и как. Понравилась вот эта карта http:/fastpic.ru/view/31/2011/0919/dc4 ... 3.jpg.html , почему бы так не сделать, ну хотяб не прям точную копию, чуть уже по свойму сделаем.
Member
вест, сейв то дашь?
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Блин, из крайности в крайность. Вы xоть представляете себе, что такое Центральный Парк NY? Эта штука имеет размеры 0,8 x 4 км.
Вон есть таки нормальный вроде бы пример? Этот Rowntreee, и фонтан вам, и озеро, и скамейки можно попытаться пристроить. Вроде бы небольшой к тому же
http://rghost.ru/22155981/image.png5,9 Мб вот его план Сейчас ещё поищу, мб что и понормальнее есть, а если таки не найду, то пересчитаю это и план сделаю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
skylancer-3441 писал(а):
Эта штука имеет размеры 0,8 x 4 км.
Ну я и говорю, зачем точную копию, на процентов 50 урезать, сделать чуть по свойму, вот и получится парк. Насчет Rowntreee тоже хорош. Ну это уже голосуйте. Мне лично без разницы, я хочу уже скорее построить город. Наш New-OverCity!
Member
Рассчёты и ещё раз рассчёты. Ну не обладает тут никто талантом ландшафтного дизайна, что поделать? Придётся брать реальный пример, и воплощать его, надеясь что получится приличное строение. Xотя и пытаться создать подражание тоже важно.
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 58 секунды: Дорого мне обойдётся это сидение в пейнте, но что ж поделать... #77
Как всё выглядит на картинке, так оно в случае реализации будет выглядеть в игре - заниать ту же площадь карты то есть
Вот пока что окончательный вариант наброска кольцевыx дорог.
Красный - крупнейший по площади и первостепенный по значимости район - место для постройки основной части города.
Все линии кроме белой - это дороги с шириной покрытия 7 блоков, из (обожжёного) камня. Белая - 9 блоков, очень предположительно из обсидиана. Трасса более высокого приоритета.
Внутри районы делятся на участки (пока примерный размер участков - 90*90 метров, но вообще зависит от размера построек игроков, мб будет и меньше) внутренними дорогами, мб так же 7-блочными, мб и 5-блочными с двусторонним движением по единственной полосе.
По поводу такой кривизны дорог вопрос решается, наброски по этому поводу представлю уже утром или вечером, как со временем получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Про железную дорогу не забывайте, она пойдет под землей или вторым этажом над(под) нормальной дорогой? Если кривые дороги норм получатся, я за вариант Ская
Ребята, я так смотрю на ваши планы и думаю может я зря затеял свою стройку на теперешнем месте Если да то ткните куда смотаться и некому не мешать Ну и пишите если надо чем то помочь или ресов накопать
_________________ Играю в WoT, World of Warplanes ник Brahma. Если проблема решаема то зачем волноваться, а если не решаема то и волноваться не стоит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10