"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char88 Контра уже давно придумана Гидра, мута, коррапторы. Может фениксы и быстрые, но слишком уж дохлые. Просто фокусить их надо, а не через атаку бить и ждать пока тоссу придется отвлечЬся от их контроля
Добавлено спустя 50 секунд: А еще замечательная контра спидлинги. Много спидлингов. Очень много. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО. Разбавленные гиблингами на покатушках. Фениксы негодуэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: Москва
Ironh1d3 писал(а):
Kenz Да-да, я вчера ушел неудовлетворенным, давай еще играть
После работы сегодня сыграем, вот увидишь если в ФЭ пойдешь, то у меня большие проблемы будут , а в алмазе кстати все зерги в него идут) раньше ФЭ легко отменялся 2 пилонами, а ща чизить фатонками чето не хочется, хотя можно пилон втыкать , но это не особо поможет если хатч после пула)
Последний раз редактировалось Kenz 19.01.2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Гидра, мута, коррапторы
То было раньше, после патча зерги тупо не успевают даже в гидру выйти, не говоря о корапторах. Вчера Абвер на стриме вполне наглядно продемонстрировал как классно фениксы доставляют.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Kenz писал(а):
а в алмазе кстати все зерги в него идут)
Блаженство на ру сервере. Там до сих пор игроки всех рас ставят экспанд ровно тогда, когда у них кончается мейн
Kenz Расхалявились они там в алмазе Но это не удивительно, с учетом того, что все гей-чизы заканчивают где-то на бронзе-золоте, в алмазы, как я понимаю, выходят "честной" игрой
Char88 Ну, во-первых Абвероподобные рулят и до патчей и без патчей и после патчей. Уже не раз обсуждалось почему так и, самое главное, КАК? А что там с патчем-то поменялось? На 10 секунд раньше? У меня как раз гидралиск ден секунд двадцать строится, а лэйр ткнуть можно вообще на первые сто газа, как и делают сейчас многие. Фениксы никогда не были и не будут проблемой. Это харассный юнит. Причем довольно-таки убогий, дорогой и ненужный
Member
Ironh1d3 писал(а):
Ну, во-первых Абвероподобные рулят и до патчей и без патчей и после патчей.
Прсто если игрок уровня абвера на полном серьезе говорит - фениксы имба, наверное что то с балансом действительно не то, он вчера на стриме чуть матом не ругался из за этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Откуда: Москва
Ironh1d3 писал(а):
Kenz Расхалявились они там в алмазе Но это не удивительно, с учетом того, что все гей-чизы заканчивают где-то на бронзе-золоте, в алмазы, как я понимаю, выходят "честной" игрой
ну зергов чизовых там пока не видел, а вот когда пвп играешь частенько с помощью 9го гейта к тебе варпаться зилоты начинают))
Char88 Они такие же люди, как и все остальные. Поэтому элементарная злость или любая другая эмоция там тоже имеют место быть. Димага вон когда стримил какой-то турнир и слил тоссовской мошне, когда у него в активе одни роучи и пара коррапторов была - тоже огорченно спросил в пустоту "и чем это убивать?". А через пару дней ту же мошно разнес линго-гиблингами. Имбой они стали из-за производства, уменьшенного на 10 секунд? Да глупости.
Kenz У нас чизов просто не так много, как у остальных
Member
Ironh1d3 писал(а):
Имбой они стали из-за производства, уменьшенного на 10 секунд? Да глупости.
10 секунд это много, но дело даже не в самом по себе времени, в том что феникс теперь влезает в один буст. Картина получается очень не радостная, протосс с одного старгейта поднимает три феникса в минуту, и бустов одного нексуса ему на это хватает
Char88 Во всем этом (фениксы вот и обсы) меня радует то, что следующий патч обойдет тоссов стороной. А так как жалкие людишки - терры у нас уже - имба, то усилять будут только нас, ололо
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду: Учетная запись закрыта Origination Форумы / Комментарии Тип закрытия: Оскорбления Истекает: 26 Январь 2011 г. 10:24:36 UTC (через 6 дн. 23 ч) Причина закрытия: (Current) - 17.01.2011 14:00:01------------ Лучше уж быть троллем, чем пикчер-дрочером, солнце мое )))
О, ужос, как же дальше-то жить. Какие ж ранимые эти нубасы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Ironh1d3 PowerColor HD5830 Надеюсь она глючила на другом компе, потому что там были кривые нвидивские драйвера, которые мне было лень удалять Если всё будет ок, продам свою 4870
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5