Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Defonten а что асус сама начала производить восьмую серию джифорсов
Долго вчитывался в эту сокраментальную фразу с целью понятия в каком именно месте мне следует проникнуться чувством собственной ничтожности, но как говорится ниасилил.. Поэтому даже не знаю - получится блеснуть умом или нет.. Вот ссылка на новость: http://www.asuscom.ru/news_show.aspx?id=7199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Едем на море, нужно закупиться разным барахлом для отдыха. Был в нескольких гипермаркетах - везде одно и тоже. Китайское нонейм фуфло. Где можно купить парочку хороших надувных (плавательных) матрасов не производства КНР? Не думаю, что в Германии или другой европейской стране будут такие дешёвки продавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
На море и купишь. тока уверяю тебя , найти не кнр анрил практически.
В том же спортмастере, половина продукции китайскаая подделка, продающаяся по ценам оригинала.
Хотя качественная подделка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Сижу вот щас, листаю прайсы американских магазинов - вот это выбор! Китайского г-на конечно хватает, но есть и нормальные, матерчатые матрацы из каких-то супер прочных материалов от 50$ и выше. Я пока дороже штуки ещё не видел у нас (хотя без наценок барыг он будет рублей 500 стоить по закупочным ценам).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
Эх... так получилось... не серчайте за оффтоп:
В Июле приезжаю к вам. Очень требуется найти ночлег. Даты с 4 по 9 июля.
Нужны: место для спальника, вода из крана и розетка. Стеснений не принесу. В хозяйстве, если что - помогу
Проживание по необходимости оплачу.
Всяческие предложения (квартиры, комнаты) приветствуются.
Можно в личку.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва
Господа,Появилась проблема с жильём(у друга)если кто знает вариант на севере или северо-западе(комната или квартира но не дорого),без посредников,буду благодарен,просто нужно срочно в течении недели найти ему жильё...
_________________ Чтобы результаты превзошли ваши ожидания, не ожидайте многого.
Просьба ко всем, у кого есть время и желание помочь мне с созданием сайта отписываться здесь или откликнутся в лс. Сайт - музыкально-обозревательского характера, должен хорошо редактироваться и администрироваться (обновляться), с возможностью беспрепятственной смены хостинга.
Если есть предложения по созданию на бесплатном движке, то в принципе, буду также благодарен... Но хотелось бы на бесплатный движок разместить свой дизайн. Всё обсуждается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Привет, москвичи!
У меня небольшой вопрос к вам...
Завтра буду проездом в Москве, так что хотелсь бы узнать как добраться с Домодедово до центра (до крсной площади в частности).
Как там ситуация с пробками? Можно ли съездить туда-оьратно за 5 - 6 часов?
Буду признателен за помощь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Давно мечтаю о красивом и запоминающемся номере мобильного! Сегодня обошел все ближайшие торгово-мобильные точки и ничего толком ненашел:
сплошные 89269414393 да еще и 500р запросили за это... А сердце тянет на 8-926-700-2525 (ну или что то билзкое к этому), только без особо сильных вложений.
Может кто нибудь помочь с "красивым" номерком? Знаете ли вы где его можно раздобыть? В общем - куплю и выслушаю ваши советы. Интересуют БиЛайн или Мегафон.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DxPow пардон, но золотые и серебрянные номера что, отменили?
у тебя должен быть в Москве центральный офис того и того оператора, иди туда, и спрашивай про золотой и серебряный... а в ларьках конечно ничего нет...
но правда и подключение дороже будет.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
у тебя должен быть в Москве центральный офис того и того оператора, иди туда, и спрашивай про золотой и серебряный... а в ларьках конечно ничего нет...
Ну это просто смертельно! Запрашивают от $1000 и до $30.000! Мне конечно совсем золота не надо, но что нибудь простое и круглое непомешает
Цитата:
любой знакомый в билайне может изменить твой номер на выбранный. На выбор обычно чтото предлагают. Может, пива попросит..или бесплатна
Можно подробнее? Сможешь с этим помочь?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
DxPow писал(а):
А сердце тянет на 8-926-700-2525 (ну или что то билзкое к этому), только без особо сильных вложений.
А что в этом номере уникального или симпатичного? Вот из обычных: у друга моего 711-14-44, если иначе, то 7-111-444, у меня тоже забавный 3-623326 - куплены в ближайшем ларьке...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Хабаровск
Мне на День рожденья подарили вместе с телефоном номерок 633633. Знакомый раньше работал в ДальТелекоме. Причем, пока этот ДальТелеком был, я не мог сменить тариф без смены номера, но как перевели на Билайн - тариф стало возможным поменять, просто позвонив оператору. Единственный минус, звонят часто, чтобы такси заказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Насколько я знаю, в Москве с золотом и серебром напряжно ныне. Да и в Питере, кстати, все к этому идет.
У меня почти все друзья и знакомые из моего нативного города (Норильск) имеют золотые номера (или дубль, или зеркало)
достались нахаляву, есессно. В Питере достать на халяву золото уже практически не реально, только через знакомых в СС,
да и то либо теле2 либо билайн (у меня кстати валяется номер теле_цвай с пятью нолями, для роуминга припас ).
Прямые золотые номера мегафона в Питере стоят по 300 баксов, и они за эти деньгм уходят в Москве наверно еще плачевней с ценами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35