Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Aksuzov форточка весь день расхлебенена, но в комнате всё равно тепло. Около 20. Вольтаж и так 1.7. Выставил 2750 - увидел частоту в CPU-Z, но сохранить фотку не успел.. опять захотелось воду
4) 3DMark Score: 3171 Rostov Xtrime Oveclockers Team
При чём, в некоторых случаях, я еврен эти попки были полченный только за счёт драйверов, так как в каком-то из этих проектов, бенчили на Omega Driver's.
Кстати ещё не понимаю, в чём фишка, почему мои частоты в проекте пишутся не правильно, будут ещё думать всякие, что это фейки.
Итак, ребята ждём сбора открытого стенде, за мировым рекордом.
Вообще в 2к5 марке, сложится интерестная ситуация, для всех этих тестов, система в целом не играет не какой роли, только частоты видео. Так что щас будет в сплошь и рядом, если будут стоять AXP и A64 совсем рядом в рейтинге.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg Небольшое обновление наших успехов: 3316 попок на частотах 513/392 (Vcore=1.9), камень на 224*11=2464МГц. Итак, мы на 6-м месте а общем для всех процов зачете и на 4-м месте в зачете АХР. 5-е место двух шагах, может сегодня его получим. А вот дальше.... Если позволит погода - сделаю сегоня ночью Xtrime Voltmod - 2,05-2,1 на GPU... мож чего и выйдет хорошего. Камень не сдохнет - уже работал с такой напругой и выжил Причем тогда охлаждение было на порядок хуже! Так что резервы есть!
ms3 Я тоже на первом этаже! И ниче! Бенчу в комнате, а не на балконе (хотя он тоже у меня есть ) А чего ж ты на 2600МГц не бенчишь?! Неужели ничего недаст? А скрин твой смотрится, черт возьми! Давай 2,8 делай! холод - СИЛА!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Advanced member
Vik Dark не, 2.8 не осилить на воздухе точно. Подвисает на 2750. На 2600 не поставил..а хз, для надёжности, наверное, 50Мгц скинул. Да и мало что это даст. Уж очень у тебя чатота чипа хорошая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark Идея, на макс скриншотную частоту, меня очень вдохновила, буду сегодня пытать счастье, сегодня решил в институт не ехать, буду с открытм окном бенчить, может что нить побольше выбенчу. Заодно прогоню ещё раз 2к3 и запостю резалт в орбе.
Попытаюсь у начальста сегодня пробить Win2K, поставлю дома буду 2001-й марк беничить Может 25к срублю, хотя слабо верится
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды: Итак, скачал раритетный драйвера Catalyst 3.7 и сегодня мне один хороший человек запишет мне Win2K SP2
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
ms3 Видать, охлаждение чипа у тебя страдает... мне каждое улучшение охлаждения дает очень существенно! Я могу пройти тесты на 500 по ядру без вольтмода Но для этого надо ОЧЕНЬ хорошее охлаждение
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд: Zеrg Молодца! Я сегодня.... точнее завтра рано утром буду бенцить снова - отполировал радиатор на видяхе, должно быть улучшение. Хотя, куда уже лучше тока вода или фреон
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Advanced member
Vik Dark возможно и прижим не очень вместе с контактом Но не забывай, моему 9800 уже около полу года, а ваши свеженькие относительно. Я к тому, что техпроцесс отладиться мог как бы. Я в своё время при 455 был один из лучших здесь без вольтмодов вообще. А сейчас посмотри - 480-490 уже. у тебя один мод? Дизайн 9800про? Резистор переменный? какой номинал? и т.д...Что-то интересно стало...И самое главное - следы будет видно при апгрейде?
Member
ms3 У меня тока Vgpu=1.95 max. Больше на воздухе нет смысла ставить Нужна либо фреонка либо как минимум элемент пельтье+вода. У меня щас стоит беспалевный мод - следов не будет. Но вот тока он ен подходит для постоянной работы - не особо надежно, для бенчинга хватает. У меня за месяц только один раз пропал контакт (два часа назад ), так что считаю этот способ вполне нормальным для моих целей. Карта у меня на R350 на прошном дихайне, так что не надо отмазываться старыми ревизиями У тебя карта старше моей от силы на 3-4 мес. ЗЫ: щас бенчу Марк05 на частотах 522/390. 3357!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15