Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
mironov22 писал(а):
процент побед 60, рейтинг 2200. При 3к боев. Как так?
второй аккаунт у человека. Стандартная нынче ситуация. При 20-25000 боев руки уже есть, голова тоже, а вот делать из 57% 60+ сложно очень, именно поэтому заводится новый акк.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
то есть мне щас открыть бат но не покупать его? или что? если я щас на лоре, отрою бат, продам лору, куплю бат и все равно получу лору? еще такой вопрос при переводе на 10 лвл у бата явно добавят опыт с 178к до 200к и цену в 6 лямов. и что прикажите делать? какой то лохотрон .
Извините, но я все доходчиво описал, что надо иметь в ангаре и главное, чего не надо там иметь. Лохотрона в упор не вижу. Насчет Бата вообще вопрос феноменальный. Что лучше, сейчас его заиметь с ценой в 3.5 ляма или дождаться его за 6?! Про опыт аналогично.
Эх, будет ли еще акция, я бы за 100 рупий взял бы его.
а смысла нет. средний бой без Па на нем 20 к. на том же новом КВ-1 друг привозит не меньше, а то и больше. черч если брато то для фана и желания быть всегда в топе. серу он тягает не очень.
adrenochrome писал(а):
просто скажи если щас кулю бат то он останется или нет?
останется и перейдет на 10 левел.
а вот все остальное про бесплатную выдачу лоры в качестве СТ 9 уровня при ее отсутствии в ангаре - как то слабо верится. ждем офф анонса. не торопимся. еще наверное месяца 1,5 пройдет пока что то прояснится.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
StrateG-1 писал(а):
а смысла нет. средний бой без Па на нем 20 к.
Ну с одной стороны да, негусто, с другой стороны у меня две машины для серы - М18 и Шерман Джумбо, так вот на втором 20к серы не всегда получается набить, вместо него черча бы взял.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Magnus84 черчь не приносит особо денег, только ради фана
щас играл на т150 в топе третим, первых - два кваса !!!! СТОКИ!!! оба еще думали что у них теперь СУпер тт перли напролом на слив пипец
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
а что он теперь не топ? просто когда катал всегда был. давненько это было правда. и у него всего макс 6 уровень техники. правда не дай бог встретить ТТ6. съест и не подавится.
Magnus84 писал(а):
ак вот на втором 20к серы не всегда получается набить, вместо него черча бы взял.
не факт что гарантированно будешь привозить 20. 10 далеко не редкость. особенно если тебе попался КВ-1 с пулеметом или твоя тима всех резво вырезала и ты тупо из-за своей тормазнутости ни куда не успел.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
не факт что гарантированно будешь привозить 20. 10 далеко не редкость. особенно если тебе попался КВ-1 с пулеметом или твоя тима всех резво вырезала и ты тупо из-за своей тормазнутости ни куда не успел.
вместо черчиля купил т14. 1 на 1 кв выношу) по общей броне нет ему равных на 5 лвл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
я теперь тоже верю в подкрутку вбр для дна. стоит два ис-4, один дно, другой нормальный - дно раза 4-5 пробить из с-70 не мог, нормальный стоит так же - пробивается без проблем.
adrenochrome профиль предъяви, какая разница что там с процентом, ты так рассказываешь и пишешь, что охота хоть на технику твою глянуть, у меня на мс1 тоже стата 66,6% с тремя играми и 1фрагом и с дамагом за бой 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
у меня начинаются затычки в Танках, т.е. я нажимаю танку повернуть а проходит около секунды прежде сем он поворачивает, миникарта вообще по 3 секунды реагирует на показ квадрата. Второй раз за сегодня такая чехарда, Сервер РУ-2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6