]Morgan[ Блин, изгадили они мне всё настроение, пребирусь на выходные к тебе жить Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд ]Morgan[ Нет, ну серьёзно, просто первый раз сталкиваюсь, что так всё долго было... Монимаешь ли им сервис ДОСИХ ПОР не дал заключения, что меняют они или - нет ! Мозно модумать, что такая уж у меня редкая железяка Я польщён, конечно. Надо у Траффы бы спросить. Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд ]Morgan[ Кстати в субботу в "Бочке " "Я и мой друг грузовик" )) Да пицца там хорошая )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Kyiv
Я инфу продаю? Посмею не согласится.
Я ж не продаю винт дороже, чем он стоит. А на лотках СД который стоит 1грн продают по 6, итого 5грн за инфу. На 80 Гб~100 дисков, итого 100 грн себестоимость + 500 грн за инфу.
Я продаю винт, и отсутствие гарантии пытаюсь компенсировать наличием инфы.
Doobrik Молодой, человек, у вас с математикой, и чтением всё в порядке ? (без обид) Вы сказали, что продаёте не дороже чем... А я вам уже в третий раз показываю http://price.ua/catalogv798c140.html? по этой ссылке только у 14 из 35 предложений цена >= 300 грн. поэтому и говорю, что вы говорите не правду(проще - врёте), тоб-то вводите людей в заблуждение, и причём с завидным упрямством. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд Dark Knight Не знаю, как там по поводу - нет сходки, но я ПИВА сёдня с горя выпью ты мне вот ответь: на моё сообщение от 02.12.2005 17:25 по поводу гарантии. Пожалуйста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite Да, имел дело с гарантией видяхи своей, в ноябре еще. Решил дело с заменой за 3, но я 6-7 раз им в день звонил, о себе напоминал и уши мусолил им, в итоге отвертеться они не смогли.Пока сам не приложишь усилия, нифига не будет .Контора у меня "1 Инком" звалась.Что и тебе советую. Кстати, что за контора?? Кстати сегодня тоже пивасика вот возьму, буду свою WinXP 64-Bit осваивать.
Кстати вот завтра мини-апгрейд себе задумал сделать, присматриваю Audigy 2ZS.
Да я ставил, себе, может просто очень раннюю бету, но чёт как-то коряво работало Сисофтсандра, 64-бит эдишн не стала, это как один из примеров, да и в юрулинах приросту никакого... Просто может ещё время 64 бит не совсем пришло Как в своё время и 32.
Dark Knight писал(а):
.Пока сам не приложишь усилия
Да их я уже достаю, достаю... А они - мол ничего не можем поделать, я уже им и доплатить за замену на Гайнворд предлогал. Упёрлись - а вдрух её спалиной посчитают, и не поменяю по гарантии...
Ты всё прямо ответь за сколько, по времени теде поменяли видюху ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
А чего мне кричать чтоли? Вот можете меня поздравить - я купил билет домой на 30-е декабря, билетов уже почти нет, так что я во время. А на выходных собираюсь плотно работать, накопилось заявок на проги немыслимо, нужно немного разгрести.
А контора называется "Иней - Компьютер" Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду ]Morgan[ Понятно, удачной и плодотворной работы ! По поводу билета - поздравляю !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
exabite УУ, какие вопросы !! вообще-то я даже не знаю, что с видяхой случилось твоей, что ж тут говорить. Дело сугубо индивидуальное, и цена после разговора с человеком выясняется доплаты. А так 3 дня нервов - 50 бачей, ну у меня же 6800ГТ на Ультра менялась. А если ничего не выйдет, то можешь по обьяве на худой конец продать.Да и тебе лучше в раздел Видеокарты сходить.
]Morgan[ ну, Серега,уважаю!! Билет додому до мамы - святое! Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд exabite
exabite писал(а):
Что на НГ делать то будем ?
Ну до этого еще дожить надо, поглядим.Хотя НГ- праздник семейный, дома буду с женой, а вот 2-3 числа мона погудеть по -полной!!. Но рано еще, куда торопишься??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
да, я НГ тоже хочу с предками встретить и с брательником - не видел их давно уже, соскучился. А вот после.... приведу отрывок письма моего друга, мы с ним активную переписку ведем по поводу моего приезда:
Код:
но с 1-го водку пить, ганджубас курить, девок Ё%№а"#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
народ! не потеме. но про киевских, не дайте пропасть. нуна мать под П4 на сокете 478, возьму в аренду до 20 декабря.
почему так?
воть:
http://itc.ua/modding/?a=rules http://itc.ua/modding/ хочу потягаться со всякими промодз, но туда не пускают с атлонами если есть идеи, пиши в асю. мыло или куда либо, хоть куда то... мне надо знать, могу или нет... мне до 6 числа надо фотки отправить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
]Morgan[ да я бы тоже нежужжал. но туда не пущають с атлонами... естьвариант взять туалатин , но с моей водянкой будет немногостранно выглядеть. да еще жирафа 6800
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6