Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 70 из 86<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
booth писал(а):
В чем лол? По себе не суди.
Я ни жалею потраченых денег на премы ни в салолетах ни в танках, получал удовольствие от игры.

Знаешь имхо удовольствие от игры никак не связано с донатом на ПА или премы, ни разу от этого не страдал. Картошка сначала ввело маскировку, теперь вводит надписи, флаги и т.д., если у игрока нет голды, то скорее всего он этим пользоваться не будет, то есть опять идет подталкивание к донату для получения преимуществ. Отношение картошки к игрокам, напрочь убило желание донатить. П.С. По крайней мере испытываю моральное удовлетворение. :D

Партнер

Member
bor241 писал(а):
Знаешь имхо удовольствие от игры никак не связано с донатом на ПА или премы, ни разу от этого не страдал. Картошка сначала ввело маскировку, теперь вводит надписи, флаги и т.д., если у игрока нет голды, то скорее всего он этим пользоваться не будет, то есть опять идет подталкивание к донату для получения преимуществ. Отношение картошки к игрокам, напрочь убило желание донатить. П.С. По крайней мере испытываю моральное удовлетворение. :D

Молодец. Ты все таки хочешь убедить меня что я страдаю из-за того что донатил? :facepalm:

Повторяю, меня ни кто не принуждал к донату делаю это добровольно по собственному желанию и не сожалею о потраченом.
Наоборот, донат дает плюсы и это правильно, мне нужны были разные самолеты, новый геймплей, эмоции от покупки и игры - я это получил.
Метеор например офигенный прем самолет, 109ТL тож отлинчый, Открывашка на любителя (я любитель), Ил 2 мод и С6 годные. Поиграл и я доволен ими.
Сейчас с данной концепцией вооружения игра изменилась и я изменил к ней отношение, почти не играю.

Member
booth писал(а):
Сейчас с данной концепцией вооружения игра изменилась

Кстати не согласен что после патча стало время убийства дольше. Вот с одиночными пушками типо Як и Кобры возможно плохо. Вернее с Коброй точно плохо стало, Як пушечный почти не катал. Опять же может надо просто привыкнуть. А вот у того же Як 3, 220, 51D не заметил разницы. Метла с Метеором по моему даже еще лучше стали раздавать.

Member
AdoA писал(а):
Кстати не согласен что после патча стало время убийства дольше. Вот с одиночными пушками типо Як и Кобры возможно плохо. Вернее с Коброй точно плохо стало, Як пушечный почти не катал. Опять же может надо просто привыкнуть. А вот у того же Як 3, 220, 51D не заметил разницы. Метла с Метеором по моему даже еще лучше стали раздавать.

Точно стало дольше выпиливать. Имхо как раз як9у вполне пушками хорошо выносит. як3, 220 и 51д не катал, а вот на пулеметах на тяже англии 5 уровня например, пилишь пилишь, а враг успевает уйти, раньше таких не упускал.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
booth писал(а):

Сейчас с данной концепцией вооружения игра изменилась и я изменил к ней отношение, почти не играю.

А я попробовал, хоть меня и достают боты, пол команды ботов постоянно, да еще выносят еще как, решил все же на лагг выполнить задания, лишнего свободного опыта на день рождения не бывает. :-) Потихоньку без напряга, задание в принципе простое, и задротить особо не надо.

Member
bor241
Я лбз на ЛаГГ тож выполняю - попробовал сначала на 8 лвл - перематерился на новое вооружение с придуманым Мускеевым "темпом стрельбы" и уроном/дпмом.
...тут и пригодился Fi 98 для этого дела. Когда попадаешь к 1 лвл изи - максимум 15 наземок за бой выносил и фраги косит штабелями. Сегодня доделаю.

Забил в прокачку этих эльфов, только ради свободки на др самолетов поиграю, пока введеный ими по накурке темп на историчную скорострельност не вернут и дамаг хотя бы как в 1.7-1.8.

Последний раз редактировалось booth 20.10.2015 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
booth писал(а):
только ради свободки на др самолетов поиграю

а чё там сделать надо?

Member
szorin
На дни рождения (по месяцам) бонусы дают, например свободку 3-5 к в зависимости от лвл. Победить лишь надо. Смотреть их в меню личных задач.
У меня чуть более 20 самолей - часто бывают.

Member
szorin писал(а):
а чё там сделать надо?

Свободку дают за победный бой, когда исполнится 1 месяц владения самолетом, потом 1 год. 2 года не знаю, еще не было. За 3, 6, 9 месяцев дают повышенный опыт и кредиты, для меня не интересно. Чем выше уровень самолета, тем больше дают. За 1 месяц владения 7 уровнем дают 2500 свободки, сыграть победный бой нужно в течении недели, напоминать начинают за больше чем неделя. За 1 год 6 уровень дают 3600 свободки. За 1 год плюс 3,6, 9 месяцев ничего не дают. Еще насколько знаю на 10 уровне за 1 год дают 6 дней према, у меня 10 нет и не будет. :-) П.С. Самолет можно продать и купить по новой, будет считаться с новой даты, то есть, если много кредитов, можно каждый месяц иметь свободку. :lol:

Member
Пробовал и настраивал функционал стрима на трубе и записал себе на память несколько вечеров полетушек в уходящем 1.8.4 правда я играю как днище и смотреть там не на че, но сохранил частичку того что ушло хорошее. Посматриваю иногда с ностальгией. :oops: Есть еще старая репка хорошая на Ла9 мож руки возьмутся залить.
Вот мой плейлист, первые попытки стримов не удачные с лагами.
https://www.youtube.com/watch?v=exuRHHk ... bg82Ol4rDo

Заблокирован
Заблокирован
Очередной обасрамс перши
http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... 40#topmost

В кратце ОБОРУДОВАНИЕ не работает :lol:

Member
SkyBot писал(а):
В кратце ОБОРУДОВАНИЕ не работает :lol:

Не все, а только некоторое. Имхо часть оборудования вообще не нужна. Краска не самое важное оборудование. На Ил-8 поставил усиленную обшивку, усиленный каркас и бронелисты. Краска меньше профита дает, тем более начинаю с ПВО, выбор был только бронелисты или снайперский прицел, а бортстрелка понерфили, ему тоже жалко оборудование ставить. :-) У ил-8 теперь урон от бортстрелка как у английского тяжа 5 уровня. :lol: Картошка как всегда шарахается из крайности в крайность. Радиатор имхо тоже не самое нужное оборудование, для истребителей лучше оборудование на скорость, движок и лак или на маневренность поставить. П.С. Зачем например штурму штурмовой прицел? Летаем низко, стрелять по самолетам? Да и имхо лучше прочности добавить, остальное перками поправить. А немец вообще бомб у меня не берет, только по самолетам в основном работаю. :-)

Member
Горе мне :-( Побил свой рекорд опыта на аккаунте. Раньше красиво висел на Япе 6го уровня, а теперь с ботами Метеором перебил. :facepalm: Хотя в некотором смысле согласен с теми кто говорит что боты с одной стороны сложнее. Особенно с какими нибудь пушками. :fingal:

Ps 3513->3585

UPD Лаг 34 по первому впечатлению полный шлак.

Заблокирован
Заблокирован
Адо зря ты так на Кларочку=)Я глянул ее фоточки очень хорошенькая у нее шкурка=)

Member
SkyBot писал(а):
Адо зря ты так на Кларочку=)Я глянул ее фоточки очень хорошенькая у нее шкурка=)

Че? :?:

Member
AdoA писал(а):
Горе мне :-( Побил свой рекорд опыта на аккаунте. Раньше красиво висел на Япе 6го уровня, а теперь с ботами Метеором перебил. :facepalm: Хотя в некотором смысле согласен с теми кто говорит что боты с одной стороны сложнее. Особенно с какими нибудь пушками. :fingal:

Тож обновил = 3080 Ла 9.
Ну а че щас стенка на стенку на высоту не залазят летишь себ пиу пиу фраги сбиваешь, но часто подсасывают т.к. боты очень точно стреляют, особо опасны уровня ветеран на КК - могут всадить на 600-800 м и хана - хоть уворачивайся хоть не уворачивайся.
Да и раньше на раках медальки зарабатывали но на ботах имхо никакой ценности от них нет, они предсказуемы. Уже понял их тактику и манеру ведения боя спустя пару десятков боев.

Member
booth писал(а):
Ну а че щас стенка на стенку на высоту не залазят летишь себ пиу пиу фраги сбиваешь, но часто подсасывают т.к. боты очень точно стреляют, особо опасны уровня ветеран на КК - могут всадить на 600-800 м и хана - хоть уворачивайся хоть не уворачивайся.
Да и раньше на раках медальки зарабатывали но на ботах имхо никакой ценности от них нет, они предсказуемы. Уже понял их тактику и манеру ведения боя спустя пару десятков боев.

Разборки на высоте стали проще это да. Только там можно встретить як пушечный на 3.5 и выхватить от него нормально так :D Плюс боты очень жестко контролят скорость, бочки крутые делают. Предсказуемость есть, только еще и скилл у самых крутых почти топовый. В общем я думаю если стало легче, то совсем чуток. Заметил еще что обычные самолеты стали совсем мало денег приносить, а премы по старому или даже больше :?: Тот же ил2д при победе, много дамажки по земле и практически целый, но из за лент уходит в маленький минус :shock: А Метеор или Открывашка так же по 50-60 за нормальный бой привозят с лентами. Чудеса.

Member
AdoA писал(а):
Заметил еще что обычные самолеты стали совсем мало денег приносить, а премы по старому или даже больше :?: Тот же ил2д при победе, много дамажки по земле и практически целый, но из за лент уходит в маленький минус :shock: А Метеор или Открывашка так же по 50-60 за нормальный бой привозят с лентами. Чудеса.

За кредиты оставил только мелкие калибры. Крупные отличаются критами и пожарами, но имхо слишком дорогие. П.С. Для свободки надо будет нафармить еще хотя бы на две семерки, игра стала имхо тупой как корабли.

Member
Кстати двигаюсь потихоньку к Та 183. Судя по оффоруму тот еще кактус. Хотя про Дору и 152 тоже не особо отзываются, а мне понравились. :crazy_pilot:

Member
AdoA писал(а):
Кстати двигаюсь потихоньку к Та 183. Судя по оффоруму тот еще кактус. Хотя про Дору и 152 тоже не особо отзываются, а мне понравились. :crazy_pilot:

Отзывались плохо в 1.7 - 1.8 те на топовых 30 ках не играл или не умели стрелять не в ТУ, в т.ч. я поначалу. Но потом когда я топовые тридцатки поставил в 1.8.4 как ты рекомендовал, я ее полюбил она начала результат фраги давать.
СМС ка на ней много отлетал, впринципе хвалил ее и гайд хороший запилил.
Сейчас с 60 выстрелами в мин я нехочу на ней играть.

з.ы. Второй раз за сегодня обновил рекорд опыта = 4144 Ла-9, в топе. Жуть! Столько опыта вряд ли еще когда то получу на 8 лвл, неимоверное везение.
Высотников сильных не было - всех разорвал как тузик грелку.
ыыЫ. Просто трэш - летал и мне как люди так и боты как на блюдечко с голубой каемочкой ложились, но я конечно все четко сделал все вовремя и по месту.

Member
AdoA писал(а):
Лаг 34 по первому впечатлению полный шлак.

Да нет нормальный самолет. Поставил облегченный корпус и для виражей и конечно прицел. Ну и 12,7 универсальные патроны. Пилот без перков, нормально получилось, 4 самолета, 38 тысяч кредитов. Так что имхо как фармер нормально. П.С. Учитывая что как прем у меня это самый высокий уровень. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 70 из 86<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа