Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert чушь! Давай муди быстрей! Я УЖЖЕЕЕ хочу!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЧЬИ ЖЕТСКИЕ ДИСКИ ИМЕЛИ ПРЯМОЙ КОНТАКТ С МОИМ КОМПЬЮТЕРОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ОКТЯБРА-ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙТЕСЬ НА ВИРУСЫ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ АНТИВИРУСОМ!!!!!!! У МЕНЯ ЗАРАЖЕНО ПОЛОВИНА ФАЙЛОВ НА ТВЕРДОМ НОСИТЕЛЕ И НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ВИРУСЫ ПОПАЛИ НА ВАШ ПК!
Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд: ОСОБЕННО ЭТО КАСАЕТСЯ CROATON И eastSiR!!!!!!!
[quote="Evpen"][b]ВНИМАНИЕ!!!! ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ЧЬИ ЖЕТСКИЕ ДИСКИ ИМЕЛИ ПРЯМОЙ КОНТАКТ С МОИМ КОМПЬЮТЕРОМ НА ПРОТЯЖЕНИИ ОКТЯБРА-ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА, СРОЧНО ПРОВЕРЯЙТЕСЬ НА ВИРУСЫ САМЫМ ПОСЛЕДНИМ АНТИВИРУСОМ!!!!!!!
Member
Evpen кому-то не повезёт если я на своём компе больше 82х вирусов найду..... Ногами бить буду.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
А я что сделаю? Почему все без антивиря сидят???
Зато, как все заработало прекрасно - марки крутятся, игры бегают... Видюха сразу разгоняться начала... Все, файлы, которые не открывались - открылись...
Member
Evpen По ходу дела тебе повезло:
Ладно... живи.
Member
[S2DDHT]Diamond Но все таки есть... Поменял, я, кстати, мать с ASUS P4P800SE на ASUS P4P800SE GOLD в надежде, что Turbo режим заработает, но не судьба. Значит надо памяти менять...
Добавлено спустя 1 час, 55 минут, 18 секунд: ЕЁЁЁЁ!!! Какой ужас!!! Я и не думал, что ASUS может лепить такой брак.... И это уже вторая плата подряд (только на предыдущей мамке было лучше)... Дроссели свистят раза в три громче всех вентиляторов в системе... Кошмар... Вообще не возможно сидеть...
Member
Evpen
Цитата:
[S2DDHT]Diamond Но все таки есть...
Что есть!! Мне чужой живности не надо. Твоей тут нет, а моя под контролем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Цитата:
брать сейчас ГФ6800 AGP... это как-то неприкольно. Только ПСИХ!
Куда же я PCI-X воткну? Платформу менять что-ли?
А кстати, есть ли возможность в Эльфе получить скидку при заказе товара. Карту какую-нибудь предьявить или еще что-нибудь. Evpen говорил, что при заказе нельзя вообще никакую скидку получить, а вот другой товарищ, говорит, что по дисконтной карте около 7-10% можно и при заказе скинуть. Кто прав?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5