Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Мне санрайз тоже не нравится, но все равно все у них покупаю просто дешево у них и все всегда есть вчера там другу комп собрал, а седня купил TT BT 1008 руб такая ВЕЩЬ огромный еле вставил, собрал очень доволен темпа значительно снизилась, и это несмотря на то что основание очень плохо обработанно и термопасту неочень нанес все равно буду снимать и шлифовать очень доволен покупкой
Dr.Ev1L Если будешь тестить, отпишись какая Т при разгоне до 4000.
И если не затруднит, хорошо бы еще в бесшумном режиме - хочу сравнить со своим прошлым монстром..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ЕкАтЕрИнБуРг
LikvidatorMax повертеть покрутить можно в М-Видео, там они включеные стоят, да и в общем везде можно покрутить, только попросить нужно .
Сёня взял Тт Big Typ VX за 1008р . Монстром оказался, водянку выкинул вместе с корпусом и засунул всю систему в коробку. Жизнь стала прекраснее, потомучто я так задалбался разбирать собирать водоблоки. Ктому-же фреонку собрал, удобство юзания повысилось в 100 раз. Вощем собрать поставить системник не для меня .
Поэтому отдам не дорого корпус Kandlaf LCS с водосистемой за 5000р.
Ребята,поделитесь ссылками на прайсы хороших комп.магазов вашего города! Просто живу относительно недалеко от ЕКБ и часто у Вас бываю. Да.... и ещё учусь я там..... Кстати, Е-бург РУЛИТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
TonkpilS nix.ru зе бест(млтрейд это диллер никса - просто тут прайс побогаче,а продают одно и тоже), а так price.ru с пометкой ебург и потом выбирать что и где
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Этот вопрос был адрисован ИНТЕЛ,верно
А так судя по тенденции и выходу следуюшего поколения то может в "сентябрь-ноябрь"
Сейчас в сонрайз про (8400 оем) стоит 6260
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
LuftHunter летом, самое позднее осенью, есть смылсл подождать, я вот не тороплюсь. Всё равно новые гамы теперь только осенью выдут так сказать массово, лето-отпуска
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
acolt Курпус открыт 4000Mhz 1.3125V в простое темпа окло 29 под OCCT 53 s&m прогрелся до 58 это на макс оборотах на мин 61 основание как есть не полировал
До скольки ты этот проц разгонял максимум и чтоб стабильно и какое напряжение ставил
Dr.Ev1L @4200 при 1,25В(1,17В под нагрузкой) зимой было 62*С в тихом режиме.
В качестве эксперимента брал 318х14=4450, напряжение биос/простой/прожиг садомазой 1,4375/1,33/1,24 - под 70*С, тесты садомазы выдерживал.
тут описывал http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#3827137
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7