Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
zenonz, танки тоже давали взамен. Часто два. И которые не могли компенсировать старый один )))) Так что - что есть, то есть. Страдать можно только тогда, когда отнимают без компенсации что-то. Иначе лучше спокойнее на это реагировать...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
schg писал(а):
Например когда всю арту отобрали, заменив на какое-то убожество бесполезное.
Ну и тогда, когда у безбашенных ПТ отобрали простор стрельбы, перекопав все карты. Там же и ЛТ пострадали. А ТТ пострадали от ввода доступной голды. И так далее. Тут да, можно пострадать. А замена перков - да лесом. Играли раньше и без лампы.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
ForestIF писал(а):
Тут да, можно пострадать.
Да, я вроде спецом на лампу сбрасывал перки только на паре танков, так что не особо страдаю, а вот опыт пригодится, пусть сбросят все перки бесплатно, я перераспределю))
Member
szorin писал(а):
Да, я вроде спецом на лампу сбрасывал перки только на паре танков, так что не особо страдаю, а вот опыт пригодится, пусть сбросят все перки бесплатно, я перераспределю))
На лампу вообще ни разу не сбрасывал. Просто ставлю ее первым перком, и хай прокачивается. Да и сброс перков за голду юзал от силы раза два-три. Не любитель играться с этими вещами. Думаю обычно заранее, что мне нужно сейчас и что нужно будет потом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
szorin писал(а):
КВ-4 счас катаю, это какой-то шлак... не поворотливый сарай, так ещё и топ пуха кокое-то УГ... не знаю почему, но у меня постоянно "непробил", "рикошет", "попал"
Чё то я подугарал с твоего "попал". Типа и то достижение. Ты... нет ещё раз можАт ты чего доброго фугасами? Мне, кстати, он понравился но с переменной. Броня башни через чур рандомная. Вообще, дзен данного танка - не прятать корпус, чтобы малоопытные игроки стреляли именно туда. Это будет приманка для них. Геймплейно как в случае с СУПерпершем, в его лучшие годы с двумя листами от пантеры. Максимально открыт корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
впервые за все время узнал, что у ис-4 бк взрывается. или это в этом чудо-обновлении бк ослабили не только семерке.
Цитата:
нету такого понятия, как HD- и SD-клиенты. У нас нету понятия как HD-модели танков" (с) Storm. WG выделило отдельно только текстуры танков. Перед этим был проведён анализ, что текстуры в максимальном качестве получаются в избыточном качестве. Качество между SD и HD есть только при приближении в упор к танку при рассмотрении мелких деталей. Специально для тех, кому очень сильно важно качество, и делается HD-пакет с ещё лучшими текстурами, который можно скачать с сайта. В дальнейшем, если этот пакет будет популярен, то он будет вынесен в лаунчер. В дальнейшем к этому паку присоединяться HD-текстуры карт
они даже в HD не смогли. пальцы веером-сопли пузырями делали "у нас танки будут более детализированные, чем в тундре", а теперь "они и так нормальные. мы с барского плеча переделываем текстуры для тех немногих фриков, которые рассматривают текстуры под микроскопом". странно только, что "переделывают текстуры", а меняется бронирование и размеры моделей.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Lex001 писал(а):
Я гимн менегерофф-продаванов
Интересное произведение. Работа продавца-консультанта мне малость знакома. В бытность, консультируешь очередного клиента, он лукаво улыбается. А почему? А потому что на бочине ЭЛТ монитора, прилепленная на скотч, висела
такая картинка
Последний раз редактировалось New_World_Order 25.09.2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
szorin писал(а):
Кстати.. замена лазерной мыши на оптическую (с казалось бы меньшей точностью позиционирования) дала неожиданный эффект: менее дерганный прицел в арт режиме..
Lex001 писал(а):
думаю что дело в конкретной модели, поскольку лазер с оптикой небо и земля
Дело в самом качестве, хороший оптический сенсор может быть лучше чем посредственный лазерный сенсор, качество электронной начинки тоже решает.
Мне в своё время вместе с монитором на халяву досталась вот такая мышь:
Я даже сначала не знал что она дорогая и поэтому из-за небрежного обращения угробил её о чём очень горько пожалел, потом купил вот такую: http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723088 Несмотря на то что она лазерная и DPI у неё намного выше, каким же говном она оказалась в сравнении с оптической ZOWIE EC1, сейчас мечтаю заново купить её.
У меня вчера горело неистово на лагучем сервере ру3. На Е100 слился с 0 дамага, 5 выстрелов голдой 5 попаданий, 0 урона Зато потом на ру7 как парень 4-5к накидывал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
szorin писал(а):
тогда на многих танках можно было качать боевое братство 1-м, но из-за лампы ББ откладывалось...
Самыми важными и основными перками всегда были у будут (кроме лампы) ремонт и маскировка, а для танков с базовой заметностью от 10 маскировка первым перком однозначно, а это почти половина танков в игре, ибо с 100% маскировкой это уже будет минимум 17,5 заметности, ибо сокращение дистанции обнаружения своего танка на 60-70 метров это лучший буст который вообще можно получить от перков, для ТТ уже не критично ибо выигрыш всего метров 15-30 что не особо критично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3