Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
cypher1999 писал(а):
Е5 из рандома почти исчез
Да не, частенько его вижу. А вот, что бы на Е5 кто-то хотя бы 3к сделал за бой - не припомню.
cypher1999 писал(а):
А был лучший танк.
Лучшим хз, но был очень неплох. Из барабанов был только 50Б тогда. Вообще не было тогда таких быстрых тт, как е5, да и пушек таких хороших у них тоже не было.
Сейчас пойду на нем еще катать. Мне просто интересно, что он вообще может, этот танк. Ибо, что то не думал, что он стал НАСТОЛЬКО фиговым. На меня какие-то 48% поцаны на 8ур накатили в 2ем, на лоб прямо, я думал: "ОПА, ОШИБОЧКА, РЕБЯТ". Ага... для меня ошибочка... В перед и башенку так напробивали, что ппц.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
schg писал(а):
"вдруг" еще с патча 8.6. так как всю мою технику в 8.6 убили, решил т1 для 7/42 качать. Недавно вот 7/42 убили
Да брось ты. техники навалом жэ. Вот не помню в каком патче убили нормализацию покалиберов и на 30% уменьшили маскировку т71, + точность увеличили. И всё загубили мой любимый 71, потом хэвика понерфили УВН и стабилизация. Но веток же много можно свою имбочку новую найти. У меня например это 7201 и е 100 и т29 и локост и т49. Потом и их занерфят... Но эт же не повод на т1 гонять токо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Bl00dRedDragon писал(а):
На меня какие-то 48% поцаны на 8ур накатили в 2ем, на лоб прямо, я думал: "ОПА, ОШИБОЧКА, РЕБЯТ". Ага... для меня ошибочка... В перед и башенку так напробивали, что ппц.
Поэтому е3 против 48% нагибаторов рулит. Помню, еду я на е3, и тут трое 48% гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Ошибачка, думаю, приехал я. Ан нет, это они приехали. Бугагагага. Мозгов то в борт зайти не хватает. всё-таки 48%, а 700-800 получить от е3 - страшно. Вот и стояли они, пока я их в ангар не отправил. 8к потенциального тогда набил. Ведь один нагибатор был на вафле...2 барабана в меня всадил бугага. А я в него - 2 фугаса. После этого даже жену не отругал за подгоревший омлет
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Лучшим хз, но был очень неплох.
У него пушка попадала, т.к. тогда не было "новой точности". Поэтому на ГК он был и дамагал там, где остальные жутко мазали. Учитывая старую точность - выцелить лючек было нет так-то и просто из-за разброса. Не то, что сейчас. А сам Е5 за счет своей точной и шустрой пухи неплохо мог выцелить.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
У меня лагает стрим (правда я на работе, 20 мегабит всего, но, по-идее, должно хватать).
Не, смотреть невозможно, каждые секунд 10 лаг на пол минуты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Республика Коми
лол... кого вы тут слушаете про е5... вечный "не шмогла я..." пусть вначале на нём ТРИ звезды в текущем рандоме сделает, чтобы говорить
Цитата:
За 800 боев я его уже вдоль и поперек знаю.
Утверждения про то что на нём нельзя танковать башней... делает его полностью некомпетентным по е5... таким мнением только подтереться
Буквально две недели назад таки сделал на нём 3 звезды... (то есть катал достаточно) Танкует хорошо(ВНЕЗАПНО даже башней), ДПМ хороший... динамика для ТТ очень даже неплохая... Кумулятивами, забавно огорчать всяких оленей на е100, которые своим ромбиком у угла что-то изображают, только при этом не учитывают габариты своей сарайной башни... за что и принимают за обе щеки. По мне е5 недорезанная имба... что очень даже гуд...
лол... ныть на стриме про ср. дамажку на е5 без ДПМ-сборки эта генианально111... да ещё и во взводе... ныть про стабилизацию... как же я без стаба на нём играю?!... разрыв шаблона...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Последний раз редактировалось THE END 12.01.2015 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось cypher1999 12.01.2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 писал(а):
Народ ну как вам вз 111?
Дык я вон репку выкатил. Там ВЗ лютует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Bl00dRedDragonBl00dRedDragon
Кто-нибудь из фиалетов скажите в защиту е5, АА??? Баш, баста?
Да, танк сейчас далеко не имба при наличии нынешнего выбора ТТ, но всякие семки с ним и рядом не валялись.
И по поводу командирской башенки: она весьма и весьма рандомна. И чтобы ее пробить - нужно попасть обязательно в самый ее центр, иначе с очень большой вероятностью будет рикошет. Делайте стрейфы вправо влево, не стойте и не будут в нее выцеливть. У большинства тяжей сведение долгое, стабилизация плохая, не надо давать в нее выцеливать.
Bl00dRedDragon писал(а):
А вот, что бы на Е5 кто-то хотя бы 3к сделал за бой - не припомню.
Хах! Легко! Хотя средний у меня на нем в районе 2300, но это моя вторая ветка и когда я выкачаю 15 топов, тяж, на котором я буду ездить дальше - это е5! Не семка и не хеви. И даже не сотка(слоупочна).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
extazy3000 писал(а):
У меня например это 7201 и е 100 и т29 и локост и т49. Потом и их занерфят...
T49 катаю пару дней только, но уже влюбился ИМХО, такой-же восторг вызывала только фв304 до нерфа скорости ))
Не обязательно закрадываться в пукан, можно и так "дать" прямо в лицо какому ИС7 на 300-400нр, сломав пушку\гусли и покалечив экипаж) А уж если какой вафлетрахен на мушку попадет или фочу в бочину\пукан - ух!! 900+ дамага, а при удаче и поджог)
------------- Кстати, приспособился кое-как к косой бабахе. Действительно, если не допускать сведения, то легко на ходу с вертухи, на автосведении лупит, промахи есть, но уже не 5 раз из 7, а может 1 из 3.
Member
\/l@DI4 Я уже сказал... в защиту е5 Bl00dRedDragon как обычно не смог в танк... его "очень важное мнение для всех нас" об е5 надо просто пропускать мимо ушей... это нетрудно к слову...
_________________ Windows 7 Ultimate 64bit, ASUS M4A78T-E, PHENOM II X3 710(уже X4), memory 4GB, Corsair PSU-850HXEU 850W, HD WD640GB+111GB Samsung, ATI Radeon HD 5870
Member
THE END писал(а):
как обычно не смог в танк... его "очень важное мнение для всех нас" об е5 надо просто пропускать мимо ушей... это нетрудно к слову...
Дык у него статка. Перед ним преклоняются. С него берут пример. Он смог играть так, как 99,9% игроков ВоТ не смогли ! Так, что я, пожалуй, прислушаюсь к Дракошке. К тому же многие выводы у меня совпадают.
Member
cypher1999 писал(а):
Дык у него статка. Перед ним преклоняются. С него берут пример. Он смог играть так, как 99,9% игроков ВоТ не смогли ! Так, что я, пожалуй, прислушаюсь к Дракошке. К тому же многие выводы у меня совпадают.
Да ради бога... только моя статка на е5 что-то, как-то не совпадает с его "очень важным мнением для всех нас"... Ой, а как важно оно для меня... вы бы знали... А стата...
Цитата:
99,9% игроков ВоТ не смогли
я уже на коленях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12