Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Floirg83 ух честно не знаю еще на чем, я четвертый день играю и названия кораблей как то не запомнил еще)) На америкосовском авианосце 4 ого уровня сбил.
Member
Floirg83 у меня слоты кончились, так бы я и его купил. А голду из танков сюда не знаю как перебросить- на танковом аккаунте 16000 голды лежит без дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
airserega у меня там 25К голды лежит без дела. Купил бы АВ 4лвл япошек!? по твоему как в бою смотрятся в противоположных командах одноуровневые АВ разных наций и одинакового количества с точки зрения авиковода?!просто я стою перед выбором какую ветку АВ брать для фана -идти выше 6-7лвл не буду.в общем что посоветуешь?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Ну на авиках самая трудная игра и самая интересная игра. Приходится контроллировать свой корабль, ибо есть риск что если стоять на одном месте то к тебе приплывут эсминцы и крейсера и со своей скоростью в 15 узлов от них не уйти. Контроллировать звено истребителей- направлять их на вражеских торпедоносцев, или на вражеских истребителей если они аттакую союзные торпедоносцы. Контроллировать торпедоносцев- направлять их на линкоры, или на авианосцы.
еще надо думать как прокладывать маршрут самолетам- если напрямик то это худший вариант, ибо пока она долетят до пункта назначения то их треть количества собьют попутные вражеские эсминцы и крейсера, а поскольку у каждого авика количество самолетов ограниченно то уже 2 боя была ситуация когда у меня вообще кончились все самолеты и я остался в виде плавучей лодки, от которой нету толка.
Еще у некоторых крейсеров есть корректировщики- которые тоже создают проблем для торпедоносцев, ибо если по ним стреляют с воздуха- то значительно увеличивается разброс при сбросе торпед и попасть даже в стоячий линкор не так и просто. Ну и еще у истребителей запас патронов ограничен, и им нужно эпизодически возвращаться на пополнение боезапаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Народ, объясните на пальцах (желательно не на средних), как на ЭМ правильно заплывы устраивать? А то я обычно в самом начале боя устраиваю размен себя на что-то более массивное и опасное, а потом с мизером оставшихся хепе (если вообще выживаю) очень быстро дохну. Смотрю на народ, так они большую часть боя на границе карты шкерятся, и уже потом за недобитками охотятся, правда по опыту это еще хуже чем у меня оказывается (смотрю по финальной таблице). Чего делать то надо, чтобы команде пользу более серьезную приносить начать?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
ForestIF Сам ракую, но вчера был удачный бой на Исоказе, неспеша пошел к проливу между островов. Чуть впереди был ещё один эсминец. Он засветил вражеский эсминец в проливе и отвернул в сторону, тот решил догнать и на этом попался, я вышел из-за угла и враг поймал 4 торпеды в упор. Опять же неспеша прошел через пролив, там за 8 км засветился Миоги, дал газу и на полном ходу лбом с минимальной циркуляцией дошел до него, дал все 6 шт. ему в борт с 2-х км, фраг. Потом также утопил ещё одил ЛК. Тут конечно повезло что не встретил крейсеров, а за счёт того что не спешил вначале, враги успели расползтись по карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
И да, первый яповский ЭМ, Исоказе (не?), открыт второй тип торпед. По дереву исследований дальность у новых торпед 8 км, а в общей инфе по кораблю (справа на экране в порту) торпедное вооружение все те же 4.5 км показывает, как и у стоковых. Где баг - в описании самих исследований или же в тотальной инфе по кораблю?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4