Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 70 из 202<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
только ренегат :cry: #77

Advanced member
Лучший светляк войны :lol:
#77 #77 #77
Что-то фарм совсем жиденький стал. :-(
26к заблокированого урона :hi:

Member
Jeton писал(а):
Что-то фарм совсем жиденький стал

тоже заметил что просто смешные доходности стали если энергетиком экипаж поить то и 20000урона очень мало становится. начинаешь уже своих подпирать противников закрывать собой чтобы лишний раз выстрелить

Member
ээххее, ололешки уже на 10-ках рубятся. Каждый день наблюдаю Чел2-ТЕС рващихся вперед и сливающихся в первой трети (ну в лючшем случае половине) игры(((

Member
Фото: 26
Росту потихоньку)))

17456

Member
Случайно зашёл в инвентарь, а там куча всякого бонуса, причём активируется всё сразу, ну я и психанул... :D
Привозить под 20к опыта и больше полумилиона из боя ПвЕ это что-то. Вроде скоро такой халявы может не быть, так что проверьте инвентарь!

Думаю пройти до Лео 2 ради модуля 3 ур. стоит ли он того..? ОФ-40 пройден.

Member
Еще медальки поглядывайте, я пять шестерок в ангаре уже пропустил и чуть пять семерок в ангаре не пропустил (дали 5 лямов серебра).

Member
Вроде как в следующем патче начнёт меняться система бонусов, и могут пофиксить эту возможность - включать сразу несколько разных, потому и написал.

Member
szorin писал(а):
Думаю пройти до Лео 2 ради модуля 3 ур. стоит ли он того..?

Скажем так, Лео2 не плох, но 2А5 интереснее и приятнее)

Member
SlegSpirt писал(а):
Лео2 не плох, но 2А5 интереснее и приятнее)

Так я собрался сразу 2А6 брать, через Кентавра 120 (катаю его уже). Но пропускаю модуль "хромированный ствол 3 ур." который открывается на Лео 2, а он бы мне пригодился...

Хотя проходить 5-ку, 6-ку и 7-ку нет особого желания.

Member
Фото: 2
szorin писал(а):
Хотя проходить 5-ку, 6-ку и 7-ку нет особого желания.

на самом деле все эти леопарды по своему хороши, особенно хороши в игре от башни, а 7лвл если не встречается с уберпробивоном в лице т80 тип90-2 или с восьмёрками, то вообще огонь танк, и то т80 и тип90-2 даже не каждым выстрелом пробивают

Member
CHuDiKZzZZ я не спорю, но просто лень качать))

Advanced member
Челл1 показал себя отличным светляком.
Чел в топ. комплектации вообще вызвал шквал эмоций. Божественная машина
Ниже 15 к за бой дамажка за сегодня не падала.
Ну а на финал пошли вкусные карты и хет трик по 20к. урона
С такими темпами пора копить на Ариетку, благо фарм стабильный в 100+ чистыми за бой.
#77 #77

Member
Фото: 26
Jeton в ПВП Челик ваще отлично играется и там за бой 300+ можно вывозить)

Advanced member
ZyBeX писал(а):
Jeton в ПВП Челик ваще отлично играется и там за бой 300+ можно вывозить)

Да я в курсе. Смотрю стримы иногда, 4-5 челиков почти норма для каждого боя.
Но, есть одно НО. В ПвЕ я сам себе злой буратино, ибо проигрыш команды зависит в первую очередь от моих действий или лажаний.
По сути команды как таковой для меня в ПвЕ нет. Они заняты своим пиу-пиу или плескаются в водичке и мне все равно.
Главное вырвать победу любой ценой.
И теперь то самое "но". "Заташить" в ПвП можно, но проблемы все те же и результаты те же. Накладывается отпечаток картошки.
Можно играть неплохо или хорошо, но Раки, турбосливы, подпивковичи, кривенький баланс и прочие радости никуда не исчесзли

И вот ты потеешь, настреливаешь, танкуешь против людей а счет то уже 3:15 и твое время сочтено и победы не будет. Занавес. Пукан пересекает границы солнечной системы.
Можно сколь угодно делать выводы о своих ошибках (и это верно), смотреть гайды, повышать скилл но шанс поражения неимоверно выше в ПвП только лишь благодаря чудесной команде.

Сегодня играл на Лео 6ур. Ветеран. В команде 2 72-А-ки, арта, и МБТ70 моего друга, у которого за плечами 50 боев в сумме за 3 дня.
Первые 3 минуты мы зачищаем фланг успешно. В это время 3 "сокомандников" ливают.
Остаемся против всех и главное 3-х офицеров (Т-90, Абрамс 8 и ворриор).
На друга надежды было не много. Он играл в первый раз в ветерана.
Указывал ему цели полегче пока сам потел с ОБТ.
При этом Лео у меня прокачан на 14%. Под конец против офицеров остались только кумули коих я всегда вожу больше чем БОПС`ов. Пробитие Абрамса с 4к ХП кумулями при своих ХП в 200 то еще удовольствие (я надолго это запомню, ибо длилась эта чехарда 5 минут :lol: )

Итог: 18к урона у меня, 6к у друга, 600 и 1200 у Тэшек и 800 у арты. (забыл скрины сделать, а репка не записалась :fingal: )
"Заташил" ли я. Относительно да, потому что сам много косячил и сделал выводы из этого. В следующий раз буду умнее.
Ругал ли я свою команду - нет. Матерился - нет. Я делал то что нужно и максимально эффективно для победы (не без косяков).
Что примечательно: арта высказала все что думала в адрес команды и какие в ней "чудесные люди". При этом даже не удосужилась ехать за нами (фланг был чист). У таких людей всегда кто-то виноват, но не они :-)

Что я получил в итоге:
-целые нервы
-друг понял что торопиться выкачаться быстрее не есть здравая идея, при отсутствии опыта игры (при подобном бое он бы как раз обвинял команду :-) ) а не собственный скилл
-удовлетворение от тяжелого и сложного боя и заслуженной победы практически в одиночку

Поэтому ПвП мне не особо нужен. Потому что на каждые 300к серебра будет 3 сломанных клавы, прожженный стул, злые соседи и бутыль выпитого корвалола :D
Все это ИМХО само собой. Но примерно такие чувства я испытываю.
Так что пока только ПвЕ, с собственными победами и поражениями, а не волею случая и ВБР`а

Member
Jeton ух по началу вас Ариеттэ будет печалить и разочаровывать(((

Advanced member
SlegSpirt писал(а):
Jeton ух по началу вас Ариеттэ будет печалить и разочаровывать(((

Верю и знаю. Готов к худшему
да и нерф по-большому счету нужен для Челла. Такой имбы быть не должно

Member
Фото: 2
Jeton писал(а):
Такой имбы быть не должно

имбы и нет, он нормально пробивается в пвп, просто боты слишком туповаты для стабильного пробития, но если так мерять - половина машин дикие имбы

Member
SlegSpirt писал(а):
по началу вас Ариеттэ будет печалить и разочаровывать(

По мне так хороший танк, не помню на нём страданий в ПвЕ, как поставил защиту, "затвор" и "шапку" так вообще замечательно стало.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Jeton писал(а):
Под конец против офицеров остались только кумули коих я всегда вожу больше чем БОПС`ов.

А зачем ты возишь кумули в ПВЕ? Бопсы это гарантированный урон, гружу 100% их, ну окромя ракет.

Advanced member
szorin писал(а):
А зачем ты возишь кумули в ПВЕ? Бопсы это гарантированный урон, гружу 100% их, ну окромя ракет.

Скажем так. Если снарядов 50 то 40 будут кумули и 10 БОПС`ы. БОПСы на ТТ с защитой от кумулей в лоб и терминаторов.
По стате за бой (в среднем) - примерно из 50 будет 46-47 с пробоем. 1-2 непробития я переживу, а 36-37 потенциально упущенной дамажки никогда.

Вот 6-ки, которые подпадают под это правило. Учитываем что они еще не в топе (% указан). Далее можешь сравнить со своими результатами
#77 #77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 70 из 202<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа