Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
Jeton писал(а):
Что-то фарм совсем жиденький стал
тоже заметил что просто смешные доходности стали если энергетиком экипаж поить то и 20000урона очень мало становится. начинаешь уже своих подпирать противников закрывать собой чтобы лишний раз выстрелить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
ээххее, ололешки уже на 10-ках рубятся. Каждый день наблюдаю Чел2-ТЕС рващихся вперед и сливающихся в первой трети (ну в лючшем случае половине) игры(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Случайно зашёл в инвентарь, а там куча всякого бонуса, причём активируется всё сразу, ну я и психанул... Привозить под 20к опыта и больше полумилиона из боя ПвЕ это что-то. Вроде скоро такой халявы может не быть, так что проверьте инвентарь!
Думаю пройти до Лео 2 ради модуля 3 ур. стоит ли он того..? ОФ-40 пройден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
SlegSpirt писал(а):
Лео2 не плох, но 2А5 интереснее и приятнее)
Так я собрался сразу 2А6 брать, через Кентавра 120 (катаю его уже). Но пропускаю модуль "хромированный ствол 3 ур." который открывается на Лео 2, а он бы мне пригодился...
Хотя проходить 5-ку, 6-ку и 7-ку нет особого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
szorin писал(а):
Хотя проходить 5-ку, 6-ку и 7-ку нет особого желания.
на самом деле все эти леопарды по своему хороши, особенно хороши в игре от башни, а 7лвл если не встречается с уберпробивоном в лице т80 тип90-2 или с восьмёрками, то вообще огонь танк, и то т80 и тип90-2 даже не каждым выстрелом пробивают
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Челл1 показал себя отличным светляком. Чел в топ. комплектации вообще вызвал шквал эмоций. Божественная машина Ниже 15 к за бой дамажка за сегодня не падала. Ну а на финал пошли вкусные карты и хет трик по 20к. урона С такими темпами пора копить на Ариетку, благо фарм стабильный в 100+ чистыми за бой. #77#77
Advanced member
ZyBeX писал(а):
Jeton в ПВП Челик ваще отлично играется и там за бой 300+ можно вывозить)
Да я в курсе. Смотрю стримы иногда, 4-5 челиков почти норма для каждого боя. Но, есть одно НО. В ПвЕ я сам себе злой буратино, ибо проигрыш команды зависит в первую очередь от моих действий или лажаний. По сути команды как таковой для меня в ПвЕ нет. Они заняты своим пиу-пиу или плескаются в водичке и мне все равно. Главное вырвать победу любой ценой. И теперь то самое "но". "Заташить" в ПвП можно, но проблемы все те же и результаты те же. Накладывается отпечаток картошки. Можно играть неплохо или хорошо, но Раки, турбосливы, подпивковичи, кривенький баланс и прочие радости никуда не исчесзли
И вот ты потеешь, настреливаешь, танкуешь против людей а счет то уже 3:15 и твое время сочтено и победы не будет. Занавес. Пукан пересекает границы солнечной системы. Можно сколь угодно делать выводы о своих ошибках (и это верно), смотреть гайды, повышать скилл но шанс поражения неимоверно выше в ПвП только лишь благодаря чудесной команде.
Сегодня играл на Лео 6ур. Ветеран. В команде 2 72-А-ки, арта, и МБТ70 моего друга, у которого за плечами 50 боев в сумме за 3 дня. Первые 3 минуты мы зачищаем фланг успешно. В это время 3 "сокомандников" ливают. Остаемся против всех и главное 3-х офицеров (Т-90, Абрамс 8 и ворриор). На друга надежды было не много. Он играл в первый раз в ветерана. Указывал ему цели полегче пока сам потел с ОБТ. При этом Лео у меня прокачан на 14%. Под конец против офицеров остались только кумули коих я всегда вожу больше чем БОПС`ов. Пробитие Абрамса с 4к ХП кумулями при своих ХП в 200 то еще удовольствие (я надолго это запомню, ибо длилась эта чехарда 5 минут )
Итог: 18к урона у меня, 6к у друга, 600 и 1200 у Тэшек и 800 у арты. (забыл скрины сделать, а репка не записалась ) "Заташил" ли я. Относительно да, потому что сам много косячил и сделал выводы из этого. В следующий раз буду умнее. Ругал ли я свою команду - нет. Матерился - нет. Я делал то что нужно и максимально эффективно для победы (не без косяков). Что примечательно: арта высказала все что думала в адрес команды и какие в ней "чудесные люди". При этом даже не удосужилась ехать за нами (фланг был чист). У таких людей всегда кто-то виноват, но не они
Что я получил в итоге: -целые нервы -друг понял что торопиться выкачаться быстрее не есть здравая идея, при отсутствии опыта игры (при подобном бое он бы как раз обвинял команду ) а не собственный скилл -удовлетворение от тяжелого и сложного боя и заслуженной победы практически в одиночку
Поэтому ПвП мне не особо нужен. Потому что на каждые 300к серебра будет 3 сломанных клавы, прожженный стул, злые соседи и бутыль выпитого корвалола Все это ИМХО само собой. Но примерно такие чувства я испытываю. Так что пока только ПвЕ, с собственными победами и поражениями, а не волею случая и ВБР`а
Advanced member
szorin писал(а):
А зачем ты возишь кумули в ПВЕ? Бопсы это гарантированный урон, гружу 100% их, ну окромя ракет.
Скажем так. Если снарядов 50 то 40 будут кумули и 10 БОПС`ы. БОПСы на ТТ с защитой от кумулей в лоб и терминаторов. По стате за бой (в среднем) - примерно из 50 будет 46-47 с пробоем. 1-2 непробития я переживу, а 36-37 потенциально упущенной дамажки никогда.
Вот 6-ки, которые подпадают под это правило. Учитываем что они еще не в топе (% указан). Далее можешь сравнить со своими результатами #77#77#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4