Я продам в магазик где брал, они мне больше заплатят.... эти винты с рождения на охлаждении (на каждый винт по 90 мм вентилятор).... мне в магазике дадут около 2200... не верите спросите у kto_on`а....
а потом руки вверх как поднимает и орёт чето на китайском
Жесть!!!! Русскому мату бы его обучить...вот это точно бы было круто Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Максим Кузнецов чет это за винт такой? кулерок на 90 максиум 100 стоит
По одному кулеру у меня охолождает каждую жестянку..... я не продаю вентиляторы..... я говорю что за жестянками я слежу..... и не ставлю их один над одним вплотную чтобы они перегревались....
я не снижаю просто 30% за то что он у меня 8 месяцев в корпусе стоял.... в пределах разумного я согласен снижать цену себе во вред и так..... я могу получить 2200, а предлагаю за 2000 и то вам много.... вам хочется за 1700.... покупайте 120Gb новую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Максим в какой магазин собираешься его сдать? У меня прайс лежит рядом: wd 300 гиг 3100р., 250гигов самсунг 2600р. Так что твой за 2200 не возьмут. Вообще покупать винты б/у плохая практика
Последний раз редактировалось almaz 17.10.2006 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Навигатор ты ведь в инет с билайна выходишь? Не считал метр трафика во сколько выходит? По моим подсчётам получается... 40центов! Добавлено спустя 46 минут, 15 секунд Халява как там дела с разгоном радеона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz С разгоном полная негативка:)(придумал замену г***хыро*ва). Профиль не загружется из-за дров нужен был форсаж. Его поставил всё одно не считает. Вроде перед установкой весь реестр почистил от ati файлов. Всё одно негативка такая не хочет заводится. Ищу чистильщик ати файлов. Ч/з regedit hot keys и пр. не канает. обещали дрова какие-то Харошие записать вот жду пока запишут. П.С. Алмаз, я совсем потерялся, напомни свою асю. Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд almaz Зато проц завёл на 2150. греется не сильно макс до 50град. и работает стабильно(приложения и пр. не вылетают) хотя напругу 1.7 ставил. Ещё память хочу погнать тока куллерок заерепеню и ВПЕРЁД. Overclocker's forever. Писмо хотел написать в лабораторию оверов что бы процы проверили на выживание без куллеровю Не отправляет негативный e-mail. Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд 1'st navigator
1'st navigator писал(а):
Короче жулики там одни=)
Согласен. Но только в нашей стране без жульничества много денег никак не заработаешь. Вот и приходится отдавать свои кровные.... НЕГАТИВКА одним словом.( В МТС тоже самое. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд MALEi-S Чего качать-то ссылу кинь. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды almaz ОПА!?? В автоматическом режиме профиль загружается пробуем....
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
1'st navigator было время я так в аське сидел. подключал тел к компу и юзал его как мопед. скорось пдключеня он показывал 115200( но это скорость порта) а скорость закачки была намного ниже чем на диал-апе.
по траффику выходило пачти то что было заявлено в тарифах.
Сидел на мегафоне, мтс-е и пчелайне, один _фиг_ траффик считают одинаково.
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator, GPRS долго юзал пока домашнего телефона не было.
Скорость скачки доходила до 6 килобайт/сек. Но сайты открывались очень нехотя. При этом трафик рос как бешеный (в процессе открытия сайта). А для аси очень даже хорошо.
З.Ы. Сидел на Мегафоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6