Все, думаю до покупки СО нового остановлюсь на частотах 680\1700\2100. темпа в районе 80. Прошел довольно большой кусок гиарсофво в таких настройках. Вообще не играл в современные игрушки уже года 2. Приятно что большинство игр, которые хотелось посмотреть идут в макс. настройках. Хотя конечно и получилось что в видео все же многовато денег вложено.. не 6500-7000 как должно было бы. Осталося еще кризис посмотреть он у знакомого на схожей конфигурации тормозит достаточно сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ир*****
Поздравьте меня Потихоньку приближаюсь к отметке 4Ghz, на данный момент пока 3,8 полная стабильность. 475 по шине.
В простое #77 Садо маза накинулась #77 Будет еще немного времени между сессией будет 4Ghz, заметьте память пашет на 4-4-4-15 2.0В
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
SpyV садамаза не даёт гарантий полной стабильности, погоняй Ортос пару часиков и ОССТ вот тогда будет о чём разговаривать, да и напруга пряма скажем не детская
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
лорд писал(а):
садамаза не даёт гарантий полной стабильности
Бублик крутился долго довольно, все в поряде. Crysis играл часа 2 всё супер. Мать просто ох*енная мягко говоря, а я то думал че на коробке написано For Extreme Overclocking for Enthusiasts че то типо такого Респект Gigabyte, Nvidia и их DQ6 и nForce680i. И конечно же респект Intel за бешеный E6750 . Балдею от того, что проц можно гнать независимо от памяти.
лорд писал(а):
напруга пряма скажем не детская
Потихоньку буду понижать, до предельно минимальной для полной стабильности.
Надо будет оперативу догнать до улету на 4-4-4-15.
Добавлено спустя 2 столетия, 20 лет, 3 месяца, 12 дней, 6 часов, 51 минуту, 17 секунд, 25 мс На воздухе конечно жесть разгоном выше 3,8 заниматься, надо СВО собирать, а потом еще и видюху догнать.
Седня был в днсе увидел там дуорб - 900р, так то симпатичный и не сильно дороже залмана700, может стоит его взять? с ним есть радиаторы в комплекте? я чето рассмотреть не успел.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Иркутск
Радиаторы есть, вроде как алюминиевые. Карточка XFX8800GT без разгона, со стандартным охлаждением + обдув 120 (idle/burn) 50/92, Duorb 36/50. Разгон до 740/1850/950 Duorb + 120 на обдув burn ~60 …
Member
Вообщем добился "разумного предела" стабильности на воздухе:
#77 или вот так:
#77 Дальше боюсь, очень боюсь за мосфеты и северник. Свое железо загубить не хочу. Кстати видео в стоке, не гнал вовсе, даж не пробовал еще.
Итоговые скрины с Crysis:
#77#77#77#77 #77#77#77#77
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
SpyV У меня есть хороший водоблок , но вроде я тебе уже предлогал Давай доводи систему до 4Гц , только не спали а то напруга у тебя и так уже запредельная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3