Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 70 из 107<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Life-BY-Hard.org
Цитата:
Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции.
Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!

Life-BY-Hard.org
Отредактировано куратором: ANTIHacker. Дата: 04.11.2006 0:38

Партнер

Member
Фото: 29
Waffentraeger За 50 отдам. Нормально тянул мою систему... Даже обиделся на Хайпёр что не поменялось в разхоне ничего...

Advanced member
Andreika писал(а):
За 50 отдам

FSP 400 PAF/PNF - тот же 400 THN-P - 41$ новый на Сильверадо =)
ATX 2.01. 12V1+12V2 = 36A!

Member
Serg_[OwP] на сильверадо не THN-P. Тот который у них побывал у меня, отдал через 2 дня =)

Member
Crusade, Waffentraeger У меня качественный сиртек. 420 АТХ 1.3 20->24 и 4->8 коннекторы, 2 80мм ветилятора тихих с термоконтролем.
По 12В 20А номинал. Тянет нормально 2.7ГГц венис с х800 и ВН-5 винбондом. Могу дать погонять. Понравится заберешь. Нет вернуть всегда можно и к тому же брательник у меня хочет его себе забрать.
З.Ы. Плата в БП такая же как и на серверном ФСП-550 Ваттнике.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
Svet Что с водоблоком? Подаришь?

Member
Andreika подярю, только он достаточно убогий :) Ну в общем сам разберешься... мой нортвуд 2400*3200 прекрастно держал.
выглядит так: http://images.people.overclockers.ru/50837.jpg

Последний раз редактировалось Svet 03.01.2006 21:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Забанен
Svet
Медный или мне чудится :) ?

Member
ANTIHacker основание - медь, корпус - латунь, крышка - акрил.

Advanced member
Crusade писал(а):
на сильверадо не THN-P

Правильно, там PAF - переименованный старый THN-P ;-) И чем же он так Вам не угодил?
Andreika писал(а):
По 12В 20А номинал.

Маловато будет. Мой старый добрый FSP 350W PNF по 12В 18А мог. И его не хватало. С 400PAF (12V - 36A) система постабильнее с Веником Е6 в разгоне и 6600ГТ 600/1200. 10к 3-их марков вполне реально получить. Просто пока нет когда.

Svet
Это Ваша запись на ПС про водянку и прочие измывательства? Я на Гиге 6600 нон ГТ на Sempron S754 получал 7700 =) Гига на пассивном охлаждении, Sempron под Zalman 7000AlCU...
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Andreika писал(а):
АТХ 1.3

и этим все сказано. может быть блок и хорош, но по 12В токи он держит даже меньше, чем 300Вт ATX 2.01. Потребление по линиям 3.3В и 5В у современных систем мизерное. Так что я бы смотрел на то, сколько блок может по 12В в Амперах. Все ИМХО конечно. Ну и кросснагрузочные характеристики.

Serg_[OwP] несовсем верно по поводу PAF\THN-P

Member
Serg_[OwP] писал(а):
И его не хватало. С 400PAF (12V - 36A) система постабильнее с Веником Е6 в разгоне и 6600ГТ 600/1200. 10к 3-их марков вполне реально получить. Просто пока нет когда.

Сергей скинь резалты с графиками фпс плиз.
Такое ощущение что 6600 10К берет только за счет первого теста...

А мой блок нормально держал веник 2700 + х800 так что 420 честных ватт там точно есть....
А по тестам народ его и больше качигарил... 20А это номинал... Я думаю 25А в "разгоне" будет.... Да и APFC даст ещё 3-5А. Для нормальной системы порядком будет, а вот для СЛИ надо помощнее.

Зато не надо за 5, 3.3 беспокоится - проблем небыло и не будет... Можно ещё кондюков навешать и вааще супер получится.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
Это Ваша запись на ПС про водянку и прочие измывательства? Я на Гиге 6600 нон ГТ на Sempron S754 получал 7700 =) Гига на пассивном охлаждении, Sempron под Zalman 7000AlCU...

Ну во-первых можно и на Ты, а во-вторых - не надо сравнивать Гигу и Спаркл последних ревизий... гоняться они преотвратно:( Тем более, что это еще не конец - яж написал что вольтмод будет. Да и тише система в разы стала.

Advanced member
126403770 писал(а):
несовсем верно по поводу PAF\THN-P

табличку-то нашли, а вот описание почитать слабо? я с автором таблички в переписке был пока определялся с БП
Andreika писал(а):
акое ощущение что 6600 10К берет только за счет первого теста...

на выходных скину.
Svet писал(а):
а во-вторых - не надо сравнивать Гигу и Спаркл последних ревизий... гоняться они преотвратно

Да, СПАРКЛ - это МЕГААЦТОЙ о чем я и писал на своей ПС. Гига - самое лучшее что я видел в последнее время.

Кстати, я стал обладателем TT BT, поэтому отдаю свой старый Zalman 7000AlCu + крепления для S754/939 и S478 за 20уе. б/у полгода, сосотояние хорошее. Без регулятора оборотов отдаю.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
Да, СПАРКЛ - это МЕГААЦТОЙ о чем я и писал на своей ПС. Гига - самое лучшее что я видел в последнее время.

я как пользователь той самой Гиги могу сказать, что и в ней уйма больших недостатков, например система охлаждения вышла из строя (( непрошло и 2 месяцев, + чтобы разогнать ее надо менять биос, а нормального биоса на нее не найти, т.к. не работает DVI. Если кто решил эту проблему, сообщите, или скажите как родной биос назад зашить. Он в файле *.bin .

Люди, есть такой вопрос:
На какой фирме есть продажа в кредит, и чтобы цены были невысокие. Другу нужно, хочет взять DFI nForce4Ultra-D S-939 + 3000+ Vinice + 2*512mb оперативки какой-нить толковой, кстати посаветуйте оптимум для этой системы, ато я не в курсе, что сейчас среди оперативки лучше брать. Отстаю от жизни (((

Serg_[OwP] писал(а):
Кстати, я стал обладателем TT BT, поэтому отдаю свой старый Zalman 7000AlCu +

А я обладатель Zalman 9500 LED и валяется без дела старый мой боксовый куллер с проца, как гарантия на него :)

Member
skyleader
во всех фирмах нехилые проценты под кредит заламывают, лучше зайти в какой-нить банк, правда там справок надо много
оперативу по-моему можно брать любую, но лучше не сейчас, а через пару-тройку недель, а то счас цены нехило взлетели
а вот проц надо брать побыстрее, а то намечается дефицит слонов на ближайшие несколько месяцев

Member
Цитата:
Кстати, я стал обладателем TT BT, поэтому отдаю свой старый Zalman 7000AlCu +

Я кстати тоже :) Никому не нужен Igloo 7200Light :D ? :spy:

Member
Господа, может кто в состоянии настроить тарелку спутниковую на сеть?

Advanced member
skyleader писал(а):
я как пользователь той самой Гиги

обзор и фото в студию. особенно фото вышедшей из строя пассивной системы охлаждения =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
skyleader писал(а):
система охлаждения вышла из строя (( непрошло и 2 месяцев, + чтобы разогнать ее надо менять биос, а нормального биоса на нее не найти

Member
Serg_[OwP] писал(а):
особенно фото вышедшей из строя пассивной системы охлаждения

у меня, не именна та, модель, а Гига 6600 на АГП, но мля это геморой.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
цены конечно на оперативку взлетели где-то в полтора раза ((
но он думяю раньше и не собереться брать

Member
Serg_[OwP], слушай, а твои Hynix D43 какую частоту по максимуму держат?
Serg_[OwP] писал(а):
отдаю свой старый Zalman 7000AlCu + крепления для S754/939 и S478 за 20уе. б/у полгода, сосотояние хорошее. Без регулятора оборотов отдаю.

жаль под сокетА нету, да еще и дырки ему кацца на матери нужны :-(

Advanced member
booster писал(а):
а твои Hynix D43 какую частоту по максимуму держат

270-275 реально выжать при высоких таймингах. Рабочая 250 (ДДР500) 2.5 3-3-7 1Т 2.7В. Держат спокойно. Еще стоит Hynix D5. По сравнению с D43 - хуже. 2.5 3-3-7 1Т на 250 НЕ держат, тока 2.5 4-4-8 1Т при 2.7В =( И D5 с радиаторами =(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2129 • Страница 70 из 107<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа