Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Crusade, Waffentraeger У меня качественный сиртек. 420 АТХ 1.3 20->24 и 4->8 коннекторы, 2 80мм ветилятора тихих с термоконтролем.
По 12В 20А номинал. Тянет нормально 2.7ГГц венис с х800 и ВН-5 винбондом. Могу дать погонять. Понравится заберешь. Нет вернуть всегда можно и к тому же брательник у меня хочет его себе забрать.
З.Ы. Плата в БП такая же как и на серверном ФСП-550 Ваттнике.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Svet Что с водоблоком? Подаришь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Crusade писал(а):
на сильверадо не THN-P
Правильно, там PAF - переименованный старый THN-P И чем же он так Вам не угодил?
Andreika писал(а):
По 12В 20А номинал.
Маловато будет. Мой старый добрый FSP 350W PNF по 12В 18А мог. И его не хватало. С 400PAF (12V - 36A) система постабильнее с Веником Е6 в разгоне и 6600ГТ 600/1200. 10к 3-их марков вполне реально получить. Просто пока нет когда.
Svet Это Ваша запись на ПС про водянку и прочие измывательства? Я на Гиге 6600 нон ГТ на Sempron S754 получал 7700 =) Гига на пассивном охлаждении, Sempron под Zalman 7000AlCU... Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Andreika писал(а):
АТХ 1.3
и этим все сказано. может быть блок и хорош, но по 12В токи он держит даже меньше, чем 300Вт ATX 2.01. Потребление по линиям 3.3В и 5В у современных систем мизерное. Так что я бы смотрел на то, сколько блок может по 12В в Амперах. Все ИМХО конечно. Ну и кросснагрузочные характеристики.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Serg_[OwP] писал(а):
И его не хватало. С 400PAF (12V - 36A) система постабильнее с Веником Е6 в разгоне и 6600ГТ 600/1200. 10к 3-их марков вполне реально получить. Просто пока нет когда.
Сергей скинь резалты с графиками фпс плиз.
Такое ощущение что 6600 10К берет только за счет первого теста...
А мой блок нормально держал веник 2700 + х800 так что 420 честных ватт там точно есть....
А по тестам народ его и больше качигарил... 20А это номинал... Я думаю 25А в "разгоне" будет.... Да и APFC даст ещё 3-5А. Для нормальной системы порядком будет, а вот для СЛИ надо помощнее.
Зато не надо за 5, 3.3 беспокоится - проблем небыло и не будет... Можно ещё кондюков навешать и вааще супер получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Serg_[OwP] писал(а):
Это Ваша запись на ПС про водянку и прочие измывательства? Я на Гиге 6600 нон ГТ на Sempron S754 получал 7700 =) Гига на пассивном охлаждении, Sempron под Zalman 7000AlCU...
Ну во-первых можно и на Ты, а во-вторых - не надо сравнивать Гигу и Спаркл последних ревизий... гоняться они преотвратно:( Тем более, что это еще не конец - яж написал что вольтмод будет. Да и тише система в разы стала.
Advanced member
126403770 писал(а):
несовсем верно по поводу PAF\THN-P
табличку-то нашли, а вот описание почитать слабо? я с автором таблички в переписке был пока определялся с БП
Andreika писал(а):
акое ощущение что 6600 10К берет только за счет первого теста...
на выходных скину.
Svet писал(а):
а во-вторых - не надо сравнивать Гигу и Спаркл последних ревизий... гоняться они преотвратно
Да, СПАРКЛ - это МЕГААЦТОЙ о чем я и писал на своей ПС. Гига - самое лучшее что я видел в последнее время.
Кстати, я стал обладателем TT BT, поэтому отдаю свой старый Zalman 7000AlCu + крепления для S754/939 и S478 за 20уе. б/у полгода, сосотояние хорошее. Без регулятора оборотов отдаю.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Serg_[OwP] писал(а):
Да, СПАРКЛ - это МЕГААЦТОЙ о чем я и писал на своей ПС. Гига - самое лучшее что я видел в последнее время.
я как пользователь той самой Гиги могу сказать, что и в ней уйма больших недостатков, например система охлаждения вышла из строя (( непрошло и 2 месяцев, + чтобы разогнать ее надо менять биос, а нормального биоса на нее не найти, т.к. не работает DVI. Если кто решил эту проблему, сообщите, или скажите как родной биос назад зашить. Он в файле *.bin .
Люди, есть такой вопрос: На какой фирме есть продажа в кредит, и чтобы цены были невысокие. Другу нужно, хочет взять DFI nForce4Ultra-D S-939 + 3000+ Vinice + 2*512mb оперативки какой-нить толковой, кстати посаветуйте оптимум для этой системы, ато я не в курсе, что сейчас среди оперативки лучше брать. Отстаю от жизни (((
Serg_[OwP] писал(а):
Кстати, я стал обладателем TT BT, поэтому отдаю свой старый Zalman 7000AlCu +
А я обладатель Zalman 9500 LED и валяется без дела старый мой боксовый куллер с проца, как гарантия на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Беларусь
skyleader во всех фирмах нехилые проценты под кредит заламывают, лучше зайти в какой-нить банк, правда там справок надо много
оперативу по-моему можно брать любую, но лучше не сейчас, а через пару-тройку недель, а то счас цены нехило взлетели
а вот проц надо брать побыстрее, а то намечается дефицит слонов на ближайшие несколько месяцев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск-Гомель
Serg_[OwP] писал(а):
особенно фото вышедшей из строя пассивной системы охлаждения
у меня, не именна та, модель, а Гига 6600 на АГП, но мля это геморой. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды цены конечно на оперативку взлетели где-то в полтора раза ((
но он думяю раньше и не собереться брать
Advanced member
booster писал(а):
а твои Hynix D43 какую частоту по максимуму держат
270-275 реально выжать при высоких таймингах. Рабочая 250 (ДДР500) 2.5 3-3-7 1Т 2.7В. Держат спокойно. Еще стоит Hynix D5. По сравнению с D43 - хуже. 2.5 3-3-7 1Т на 250 НЕ держат, тока 2.5 4-4-8 1Т при 2.7В =( И D5 с радиаторами =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5