я уже довольно давно взял A4Tech XL-750BH. и тут судя по опросу все юзают похожие модели. и у меня возник вопросик. вот мне нравится скорость 1200 dpi. включаю ее на кнопку на мыши. перезагружаюсь или выключаюсь и скорость опять сброшена на 800. как ее настроить на что бы она при загрузке врубала 1200?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
StrateG-1на моей X-710FS скорость юзаю 1600 dpi (как бэ понравилось-привык ) , дык это перезагружаюсь, перевыключаюсь, и даже переставляюсь(в плане системы ) -скорость не сбрасывается...кнопочка красным горит...никаких дров в догонку к маусу не ставлю.. имхо нафиг если и так скоростя , кнопки и проч -все робит...так что фиг его знает
а вот моя не запоминает. я пробовал перенастраивать другие кнопки и зашивать настройку в мышь - работает. а вот dpi не запоминает. попробую снести ПО которое к мышке шло, вдруг поможет... а вообще в теме про мышь мне посоветовали сдать ее в гарантию.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
XAM, давн оф вор2 помойму стратегия? ..не мой жанр, даж на компе ни разу не была..сталка ЗП недавно бэнч для себя прогнал чисто для близиру (после недавней покупки мона full hd -1920х1080..хотел поглядеть как оно..) , точных циферков не помню уж, резалты стер да и сам бенчмарк-прграмму удалил, но все было в порядке нормы,-мну устроило- счас пробывал играть, насройки макс почти все дирикс 11 -картинка шикарная!, а для метро тож надо отдельно качать бэнч? чейт я бэнчмарков не обнаружил в ней ( у мну лицензия распакованная фениксом +кряк..не репак вообщем).. видел твой пост в ветке по метро
Цитата:
Парни, кто уже разобрался как графику крутить ручками через файл конфигурации? Оптимальную производительность имею на Хае, но хотелось бы иметь часть настроек с вери хая.
, за себя со слов-настройки макс, дирикс 11 , в настройках 11 dx отключенны теселляция и глубина резкозти помойму..-играбельно вполне, редкие короткие просадки фпс на уровнях аллея и тд, когда ток выходиш на улицу, имхо у мну проц эфекты физикса слабовато грызет -отсюда и просадки,,в тунелях -редко ниже 30 фпс.. если спрыгнуть на 10 dx -производительней в разы.. а вообще я метро взахлеб пробежал два раза подряд как ток он вышел на 7 и хр еще на старых железках( атлон 5200, ддр2 4гига, 9800gtx+ , 1280х1024) а на новых так чисто несколько уровней ,,да и прост некогда счас ни процем в разгон заняться, ни поиграть толком ни по бэнчить ( переезд ,- комп посреди комнаты и куча неразобранного шмотья вокруг ) с работы придешь -пару часов в солянку тч погоняешь и спать ложишься уже фактически в статусе зомби ..( ну с утра уж зомби точно ) ..а вообще, -не уважаю бэнчмарки, имхо лучший бэнчмарк это часа три-четыре напряженной игры с включенным антивирусом, торрентом, и прочим фоновым..(и фарпсом для пущщей мнительности)-так чесней ..опять же -имхо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
давн оф вор2 помойму стратегия? ..не мой жанр, даж на компе ни разу не была.
Это шикарный экшен-стратегия. Делмар подтвердит
zlodey писал(а):
.сталка ЗП недавно бэнч для себя прогнал чисто для близиру
Значит можешь ещё раз прогнать
zlodey писал(а):
а для метро тож надо отдельно качать бэнч? чейт я бэнчмарков не обнаружил в ней
нужно обновить лицензию для появления бенчмарка.
zlodey писал(а):
играбельно вполне
У меня тоже играбильно с ДХ10 вери Хай, но в некоторых местах просадки, а при Хае таких просадок нет при неизменной картинке (лично мне плевать на резолюцию теней), но вот текстурки бы я оставил с вери хая.
zlodey писал(а):
а вообще, -не уважаю бэнчмарки, имхо лучший бэнчмарк это часа три-четыре напряженной игры с включенным антивирусом, торрентом, и прочим фоновым..(и фарпсом для пущщей мнительности)-так чесней ..опять же -имхо!
бенчи дают максимальную нагрузку, думаешь я гоняю их без торрента и антивируса? Я гоняю их на годовалой висте со всеми приблудами.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
..ой расхвалили! помойму где-то когдато качал и на болванку закатывал, но так и не ставил.. найду в своем бардаке -поставлю..
Цитата:
Значит можешь ещё раз прогнать
..немогу, экзэшник бэнчмарка удалил, снова качать..сорри неохота..
Цитата:
нужно обновить лицензию для появления бенчмарка
для этого действа нужно иметь наверное чистую лицензию..а у меня распакованная фениксом лицензия +кряк..
Цитата:
У меня тоже играбильно с ДХ10 вери Хай, но в некоторых местах просадки
..как уже говорил, просадки помойму на любом железе будут в определенных "тяжелых " местах..имхо метро как и кризис в свое время-бэнчмарк на пять лет вперед..
Цитата:
Я гоняю их на годовалой висте со всеми приблудами.
..даже и близко не отношу себя к неочень умным людям которые кричат что виста г..., стояла виста с пол года как -самые замечательные воспоминания, отличная ось для своего времени..., Но! 7-ка , 11-й дирикс.. в том же метро разница между 10-м и 11-м дириксом существенна..но это надо видеть самому а так это пустой холивар с моей стороны..да и еще на счет конкретно метро.-у меня все время были форсы, сменил последнюю 460-ю печ на мой первый радик 5850 -картинка в метро ну просто ахтунг стала, да и в прочих ( сталки кризис и проч ) ну кроме бэтмана ,который состоит из одного физикса , да и то..хотя многие говорят мол фигню несешь..форсы рулят.. может и так но у меня то глаза тож не на жо...е, да и мафия с кривисом тож не врут... ++++++++++++ ps..ага, так после долгих танцев с бубном (чейт не хотела запускаться зараза, весь моск сломал пока понял в чем борода) пропатчил игру появился бэнчмарк! ща попробую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
zlodey писал(а):
Но! 7-ка , 11-й дирикс.. в том же метро разница между 10-м и 11-м дириксом существенна..
Что то мне подсказывает, что и на Висте есть 11 директ Смотрел скрины 11 дх и 10 дх, разницу нужно вынюхивать.
zlodey писал(а):
..блин чейт я нифига не догоняю с этим радикалом...картинки мелкие фиг его знает как сделать уж башня к концу дня неварит нифига..куда скринчеги залить?
Да блин, нифига не видно.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3