Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
uzver87 писал(а):
сочувствую
Да я не парюсь))) Хотя возникают проблемы. На неделе удаётся выкроить время только утром перед работой за чашечкой кофе. В это время обычно только ДДД сервера заполнены и ТДМ (реже). На обоих мне как то не судьба играть . Приходится разнообразить и заходить на сервера с классическим вариантом. Это полная жопа - из 16 игроков на сервере 10-12 сидять по кустам, нычкам, углам....короче крысятничество в самом его классическом проявлении. Или, если повезёт , какой нить австралийский сервак оказывается подзполненным...с пингом за 300. Тоже своего рода тренировка аима - убей неподвижно стоящего противника с двух магазинов))))))) Так что все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
The Fragman админ ТДМ серверов оповещён о наличии этих читерастов со всеми подробностями и кстати фэйк ToxiQ тож гоняет с клантэгом GOLD ))) да ещё возмущается , когда его фэйком называют )))
Member
Насколько я понял в этом хитросплетении ников, AcyonZ это бывший aQiiNeX и он же выложил это видео - http://www.youtube.com/watch?v=NcNs7UXV0co , которое на самом деле заставляет очень серьезно задуматься даже не конкретно о Токсике, а об многих игроках.....а это ни есть хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
Serg999ey aQiiNeX гоняет и во второй кризе под тэгом CORE. буквально не так давно, с Алмазом, играли против толпы этих коров. их игра, как и статистика, тоже весьма сомнительна..
Member
pahan-08 писал(а):
aQiiNeX гоняет
Ну в третьей под этим ником он уже не гоняет, а когда он под ним играл, то полностью оправдывал свою статистику до ноября месяца - встречался не раз и чудес не видел. Ну а сейчас видимо мальчуган на что то обиделся и пошел во все тяжкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Самара
https://www.youtube.com/watch?v=VpE6lB7DCU0 Я мож чего не догоняю , но как это чудо валит противника с двух пуль и не в ХЭД ??? А в конце ролика так вообще двоих с трёх пуль и не в голову ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Serg999ey писал(а):
которое на самом деле заставляет очень серьезно задуматься даже не конкретно о Токсике, а об многих игроках.....а это ни есть хорошо.
Серёг поделись мыслями на счет этого видео..
Моё имхо - там на видео показано, что дсг-р имеет некий баг, а именно хит бокс хеда раздут до полуметра вправо и влево, а баг с маршалом - это резкое движение при стрельбе с него. И оба варианта юзают батьки нагибатьки
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
ANDRONFRAG писал(а):
дсг-р имеет некий баг, а именно хит бокс хеда раздут до полуметра вправо и влево
в кризе с хитбоксом все нормально, даже если стреляешь в движущуюся мишень - попадешь туда куда целишься....это не батлфилд, где хитрег ужасный (в бф4 еще хуже чем в бк2 и бф3 вместе взятые) ЗЫ: разве что с луком накосячили, вот тут действительно хитбокс раздут
ANDRONFRAG писал(а):
баг с маршалом
WUT!?!111!
ANDRONFRAG писал(а):
резкое движение при стрельбе
именно резкое движение, затем выстрел - драгшот (К.О.) если, к примеру, тот же токс подзадротит этот трюк - можно спокойно удалять игру, ибо делать в ней будет нечего))) ну а на видео у него естественно ПО....
Member
ANDRONFRAG писал(а):
Моё имхо - там на видео показано
Там написано, что показано на этом видео: "This video shows use of a triggerbot in Crysis 3"....."Just move your sight over the target and you will always hit it" Вот и все баги, которые там показаны))))) Просто двигай пушкой по сторонам и она сама выстрелит при попадании противника в прицел.....твое дело только активно двигать попой))))
Member
ANDRONFRAG писал(а):
это разновидность чита на подобие аим бота??
Меня тоже это заинтересовало и я малость погуглил))))) Как я понял, фигурки противников (или отдельные области фигуры) окрашены в какой-либо цвет и когда прицел фиксирует именно это цвет, то автоматически происходит выстрел (или серия выстрелов)....это надо понимать тоже настраивается. Так что твое дело только водить прицелом.....какая экономия на мышах))))
Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
триггер бот вроде как не по цвету работает
Если б я был продвинутым юзером сей фичи, то я бы сказал тебе точно как это работает. А так....грубая схемка, погугленная в сети. Если есть желание, то, как вариант, можно поинтересоваться у товарища AcyonZ, а можно наверное и у Токса спросить...он с такой уверенностью про триггер заговорил...хотя из него и слова не вытянешь - на воре и шапка горит)))) Наводит на размышления Хотя какие тут размышления......Токс, это единственный кадр в с3 (видимо был), килкамы которого, не смотря на свою кривизну, всегда вызывали у меня массу вопросов. Эти килкамы...они нечто. В 19 из 20-ти случаев в его килкамах не видно, что красная точка хоть как то фиксируется на тебе (ты всегда труп в крайней зоне всего квадрата коллиматора.....верх, низ, право, лево.....но не центр, как это обычно бывает на повторах остальных любителей дсгр. Хотя да, возможны неожиданности у всех, но в Токса это закономерность). Я думаю подобные ощущения испытал покойник на видео с демонстрацией триггербота...на 0:58 просмотра, когда прицел просто пролетал через цель, а не конкретно на ней акцентировался. Развивая мысль дальше.....IK.....как только это братия берет маршалл, то....у меня всегда возникала мысль, что ребята прям как на подбор)))) Стиль игры может быть малость разный, но эффект от стрельбы один. А с маршалом бегать это не совсем просто, на кажущуюся простоту. А там, что не выстрел, то труп...из любой позиции - супер скилл. Не думаю, что у меня паранойя, но все это выглядит именно так. Наверное выход один - косынка форева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2011 Откуда: РБ, Молодечно. Фото: 0
Нравится Сrysis Да сегодня с этими Phan -ами пересекся с маршалами с одного выстрела которые валят на любом расстоянии и находят меня где бы я не прятался. Может знаете как банить этих .... стрелков просто сегодня 4 раза пытались выкинуть их сервера голосования провались пришлось норм. игрокам покидать сервер. Да и в чате люди писали про aimbot
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13