Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Играю сейчас на буке (командировка). Подключил мышонка, запустил клиент, обновил. Выкатил 8.8 PAK ибо серы мало. Энск загрузился, отчет прошел, давлю на гашетку с одновременным поворотом в сторону железки, задеваю сенсорную панель на буке (забыл отключить), снаряд улетает во вражеский респ... секунда.. "Т-50-2 уничтожен"!
Чат: т-50-2: "=0" я: "о великий ВБР! Прими мою жертву.."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Mnemonic Я вчера на Хумеле вижу в середине карты от нас себе на базу улепетывает 50-2, стреляю на дурака вообще без сведения - убит! Сам офигел а враги так офигели, что слились примерно 5-15 (или около того)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Gaurry писал(а):
посмотрел стату по англичанам. явно играют пряморукие с голдой, взявшие высокие уровни за свободный. за это их и понерфят. хотя куда хуже не понятно.
+100. Играть сложно. СТ6 и СТ7 (Комет) - первые, которые хотя бы чуть-чуть понравились. Но и то фигня. Альфа 140 - 150 - это для 4-5 уровня норма, а не для 7-го... Пробитие 150 на 7 уровне - по минимуму. Хотя советам теперь тоже Д-10Т не дают на 6-7 уровнях. Точность, правда, есть. Но при такой альфе врага надо ловить в чистом поле или в клинч, потому что если он откатится за угол, будет размен - ты его на 130 - 160 ХП, он тебя на 200... и понятен итоговый результат уже.
Выехал на Комете на КВ-4. В спину, чтобы не достал. Не пробивает! В бок - не пробивает. Под углом, конечно. Пришлось вспомнить, что за серебро взял голдовые ПК-снаряды, и расстрелять 7-8 штук в зад. Пробил, всё-таки. Даже по итогам боя в небольшом плюсе был, расстреляв снарядов 6-7 по 2800 штука.
Динамика сносная, правда, и силуэт не такой высокий (башня особенно плоская приятна). Но в общем, скучный танк. Из засад особо не постреляешь - альфа никакая, враг после первого попадания тебя уже увидел, хотя дамаг еще почти и не нанесён ему... Так что драпать вроде уже надо, а враг покоцан на 130 - 150 всего. Давить вперед - особой брони нету, разберут быстро. Остаётся маневрировать где-то на вторых линиях и поддерживать атаки, пользуясь относительно неплохой динамикой.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil писал(а):
Хотя советам теперь тоже Д-10Т не дают на 6-7 уровнях.
Госпади, но зачем им Д-10Т? Сколько раз вы выстрелите с Д-10Т по КВ-1С например? Я с 85БМ попаду 2 раза и успею откатится нанеся урон в 360 "по альфе" едениц. Ваша Д-10т нанесет всего 240 и все. + Д10Т еще и косоватая а 85-ка точнотью 0.37 на сотку делает. даже немцы и то на 6 лвл такой точностью не могут похвастать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Кстати еще прикол.Летит танк, как мне показалось почемуто т-50-2. Вылетаю на пантере ему навстречу, стреляю и в эту же секунду осознаю что это Т54. Он офигевает тоже на скорости стреляет и улепеывает за барханы. Пишу ему в чате: "Т-54 хочешь приколоться?". ОН: "Чего ?", пишу - "Я тебя за 50-2 принял". Он мне: "А я тебя за голдомета"".
Разблокирован
armadillo Так о чем спор. Ст есть ст. Я наоброт сказочно рад, что наконец-то на Т-34-85 как и на Т-54 воткнули адекватный дрын.. а не косое гумно, которе даже со стабилизатором не способно попасть в жирную арту со 100 м .. тьфу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin, на 34-85 у нас стаб ставится? З.Ы. Сказочно радующиеся ранее не наблюдали на том же 34-85 альтернативы д-10т? А она была... Ботоводить надо меньше было )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
на 34-85 у нас стаб ставится?
Я писал про т-54, смотри внимательнее
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ForestIF писал(а):
З.Ы. Сказочно радующиеся ранее не наблюдали на том же 34-85 альтернативы д-10т? А она была... Ботоводить надо меньше было )))))
А что там было-то? Ксати у меня уже считай 50 процентов на нем.. вытащил за неделю 260 боев в + круть. даже остальные танки нет желания катать так т-34-85 полюбился.
Member
basta_vokin писал(а):
Я писал про т-54, смотри внимательнее
Цитата:
наконец-то на Т-34-85 как и на Т-54 воткнули адекватный дрын.. а не косое гумно, которе даже со стабилизатором не способно попасть в жирную арту со 100 м
Основной упор был именно на 34-85. Если не в силах написать так, чтобы тебя понимали сразу - лучше наверно не писать?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Цитата:
Статистика игрока basta_vokin Дата регистрации: 27.03.2011 Данные по состоянию на 06.11.2012, 06:08
Рейтинг Эффективности в бою по версии wot-news.com: 1 076
За выходные поднял стату на 46 пунктов + победы перевалили поражения. Исправляемся, так сказать ^^
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ForestIF писал(а):
Если не в силах написать так, чтобы тебя понимали сразу - лучше наверно не писать?
Я закончи основной упор многоточием как видишь, а дальше писал уже о Т-54.. елси бы многоточия небыло, тогда основной упор был бы на т-34-85. Если ты этого не понимаешь, то это твои проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6