Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Печатную пашинку вчера собирал на i5 сандибрич. Подумать только, 10 лет им почти, этим камням.
Если кто в ближайший год пристраивать видяху типа 1070-1080 или подобную соберётся - прошу известить в личку. Глядишь, из печатной сделаем игровую машинку.
Добавлено спустя 1 час 16 секунд: Вопрос.
Какие из винтов наиболее надёжны - нужен носитель исключительно для хранения фотографий. Жалко потерять детские фото.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
С.А.ШОК Я бы личные фотографии без копий не держал. Сам сделал так 4тб ssd и копия на 4тб hdd. Сбрасываю примерно раз в полгода. А вообще все преходяще. И по сути мы не возвращаемся почти к старым фотографиям. Но лучше пусть будут т.к. для них и одного просмотра за несколько лет достаточно. Они и нужны чтобы вспомнить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Что-то у меня на главной не работает аккаунт. Типа входить через конференцию. Заходишь потом на главную-статья - снова нет входа. Ни похвалить ни покритиковать )
Добавлено спустя 13 секунд: Только в конференции
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Уехал в другой регион. Но Сыктывкар конечно останется родным оверским городом. Вместо монитора использую телик олед. Очень круто. Идеально. Не пожалел. А железо пока старое. 2017 года
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
С.А.ШОК писал(а):
Сашу-водяного видел пару-тройку месяцев назад, так он меня не узнаёт...и так всегда. Кмаста 300 лет не видел, Краатона только на встрече, Алерта тоже не видел. Девушка приятная была на встрече. Парень, писал статьи на тридэньюс, с картинкой Иосифа Виссарионовича.
Эххх, ностальжи.
Девушке то уже наверно под 35-40 Потому что реально много времени прошло. Река утекла. Эвпен (с иосифом на аватаре) наверно уехал. Он пропал одним из первых. А так время было хорошо тем что все увлекались. Общее хобби. Сейчас все сидят в ютубе. Ну и конечно кто его знает у кого как сложилось. И правда интересно. У кого какая судьба. Я бы сам никого не узнал. Тем более что виделся раз-два
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Даже на пропуске рабочем и то мне говорили что не узнать. Там фото 20 летней давности было
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: Сам давно не заглядывал. Не скажу что неинтересно. Просто другое хобби перебило - крипта. Та смотрю. То разгоняется то тормозит И жду ддр5 в настольниках. Смотрю и NordWind с июня не заходил. Всем здоровья и долгих лет!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Давайте оверы. Возвращайтесь. Расскажите хоть как живете!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Наша ветка даже сейчас одна из самых активных среди городов-оверов по постам. Хотя и город не большой. Вот что значит энтузиасты:) А еще знаете если бы эльф дольше продержал старую систему замены железа - то и ветка бы дольше прожила. Было реально круто менять без уценок. Такое наверно только у нас в городе и было!
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Xmast писал(а):
Расскажите хоть как живете!
У меня все норм. Обычно, не без веселья, конечно, но без него никак Обрастаю жирком в хорошем смысле этого слова
Xmast писал(а):
Просто другое хобби перебило - крипта.
Чет меня как не перло это занятие так и не прет до сих пор. Пытаюсь себя заставить проявить интерес, но не лежит душа к этому как ни крути
Xmast писал(а):
Уехал в другой регион.
Куда ? На юга, наверное А меня чет все зовут то в Киров, то в Ярик, то в Питер. Как лето, с любовными приключениями так и получаются теоретические переезды Но у меня как обычно получается - в пятницу готов жениться, а в субботу уже развожусь. Скоротечные романы, походу на всю жизнь быть мне холостяком. Да и мне переезд не нужен, нет ни одной причины для него. Да и климат северный мне все же ближе. Лучше уж -30 чем плюс, но это мои проблемы
Xmast писал(а):
А еще знаете если бы эльф дольше продержал старую систему замены железа - то и ветка бы дольше прожила.
Чет такое припоминаю, но сам не участвовал. Ценник все-таки был повыше, чем в том же "содействии". Впрочем я может что-то упускаю из прошлого, да и расцвет ПК для меня начался где-то в 05 году
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Я тут постоянно, хоть новости оверов "уже не те" но все равно смотрю каждый день. Комп апнул на 3600Х ровно полгода назад, подразогнал и больше не включал, вот так. Потому что поставил около телека, а он занят постоянно. В инете сижу на старом
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: С.А.ШОК Так ты сам себя вспомнить не смог Молодо выглядишь, вижу знаком, но имя не вспомнил Я буду пристраивать 1080 свою, но она у меня на воде Все равно в выключенном компе. Поставлю новую и тоже включать не буду, зато есть
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Девчонка Принка была, потом она была в Ухте, узнал её на фотке ухтинских оверов, когда с ними общался. По секрету сказали, что разгонять не умеет ))) Ну так все девчонки так делают, мимикрируют в компании под компанию. Главное всё цельно было, успехов ей и ухтинским оверам
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Jeton
Цитата:
Как лето, с любовными приключениями так и получаются теоретические переезды
тут главное отличать твои ли это желания, или объектов скоротечных романов Полно же из них ищут лошадь, которая их перевезет, особенно с прицелом пересесть там сразу на другую лошадь, желательно со стойлом Так что всё правильно делаешь
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
JetoneastSiR Привет оверы!
Jeton писал(а):
Чет меня как не перло это занятие так и не прет до сих пор. Пытаюсь себя заставить проявить интерес, но не лежит душа к этому как ни крути
Я тему эту знаю уже считай 10 лет. Крипта (говорю о биткоине т.к. все остальное шатко по разным причинам) по сути единственное что при наличии капитала дает возможность заработать. Но держать ее надо долго. Годы. И в этом случае она даст большой прирост. Именно поэтому ее не любит правительство. Постоянно придумывает запреты. Вплоть до уголовной ответственности (этим летом подавался такой законопроект). Потому что властям не выгодно что вы (мы) заработаем. Им выгодно крутить все свободные деньги самим за малые проценты. На днях появился новый неутвержденный проект. Запрет на владение криптой. Майнинг... Ну что тут еще сказать. Вот в таком мире живем. Но факт в том что тот же биткоин по природе идет в рост на длинных отрезках. И это нельзя изменить.
Jeton писал(а):
Куда ? На юга, наверное. А меня чет все зовут то в Киров, то в Ярик, то в Питер.
Да надо было решить куда. Ярославль - климат схож с нашим. Питер - очень дорогое жилье. Тоже нехватка солнца. Киров - шило на мыло. Но лучше конечно. Юг - жара летом. И местный менталитет. Люди совсем другие. Вообщем поехал в Калининград. Еще не прижился. Но самое главное есть свое жилье. Приобрел.
Jeton писал(а):
Чет такое припоминаю, но сам не участвовал. Ценник все-таки был повыше, чем в том же "содействии". Впрочем я может что-то упускаю из прошлого, да и расцвет ПК для меня начался где-то в 05 год
В это время как раз придя в эльф можно было принести ту же мат. плату или процессор - и здать его по прайс цене без уценок. Прайсы печатали каждый день. И выкладывали у входа А личная жизнь - холостяк не так плохо т.к. женщины и безо всего могут оставить. И с алиментами ) Увы. Это куда хуже Сам давно разведен. И тоже думаю видимо так буду доживать. Но еще не вечер. Поживем увидим!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
eastSiR писал(а):
Девчонка Принка была
Да теперь и я вспомнил ник. У нее уже наверно взрослые дети ) eastSiR А где алерт? Помню что он был в твоем круге общения. Знаешь наверно
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
eastSiR писал(а):
Jeton Цитата: Как лето, с любовными приключениями так и получаются теоретические переезды
тут главное отличать твои ли это желания, или объектов скоротечных романов Полно же из них ищут лошадь, которая их перевезет, особенно с прицелом пересесть там сразу на другую лошадь, желательно со стойлом Так что всё правильно делаешь
Т.е. говоришь о том что нужен не сам человек. А то что он может предложить. Вот меня это всегда отталкивало. И когда не было ничего. И когда стало. Когда еще не было интернета люди друг друга ценили больше. А сейчас - все общаются. Каждому внимания по немногу. И вы целом все пыль. Чтобы выделить именно этого человека нужно самим быть такими решительными. И иметь желание. Теперь все еще примитивнее чем раньше. Секс деньги и ресурсы. Согласен - можно жить. Нет - ну других тоже не найдешь т.к. за людьми с другими понятиями надо отправиться в прошлое!
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Кроатон женился наверно. Квартира была своя. Что не жить. И забросил все
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Jeton Слушай чем удлинить сетевой кабель интернета? Надо буквально метр. Дали бы кто ссылку. Надо корпус чуть сместить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Алерт тут где-то, раз в год его вижу на дне рождения у Миши (mic21)
Xmast
Цитата:
Т.е. говоришь о том что нужен не сам человек. А то что он может предложить. Вот меня это всегда отталкивало.
Всё верно Основное отличие женщины от бабы это рассматривание тебя как средство, средство достижения своих целей, а твоих целей для нее не существует по определению. Женщина - прекрасное создание, в бабе ничего прекрасного нет и быть не может Меня тоже всегда отталкивало, а сейчас я это даже не скрываю Чем меньше места бабам в моем окружении, тем больше в поле зрения остается женщин. Начинаешь понимать поэтов и писателей, что в женщине есть загадка, изюминка. В бабе ничего этого нет, прозрачные и предсказуемые насквозь, скукота и примитив. Всё еще женский коллектив у меня на работе, пропорции 5%/95% в лучшем случае, не в пользу женщин, увы.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
eastSiR mic21 что то из далекого прошлого. Помню что был такой овер тут. И все ) Насчет женщин думаю так. Человек изначально пытается осознать и воспринять себя в мире. Свои желания. Так вот женский пол взрослеет с пониманием что мужчина добытчик. Все должен обеспечить. Достаток. И развлечения. Если этого нет то он типа неудачник. И вообще не вариант. Чувства сюда не входят. Просто чтобы симпатичен был. Самое главное это чтобы все мог дать. И самой не нужно ничего прикладывать. Вот реально так и относятся. Мужики по другому. Им легче по настоящему полюбить. Они не ищут денег и машин от женщины. А то при всех равных семьи совсем бы перестали создавать. Сплошной материальный интерес бы был ) Общество деградировало. У меня был случай в жизни. Познакомился как то с женщиной. Она услышала что есть двое детей и сказала что у самой дети только выросли. Не хотела бы снова этим заниматься. А хотела бы просто для себя. И не хотела бы тратится. Мол постоянно и так на работе. Я конечно удивился. Во первых дети не со мной живут. Во вторых мне ничего от женщины не надо было. И в третьих у меня не было мат. проблем. чтобы на них зацикливаться. Сказал что нет такой проблемы и она сразу отнеслась благожелательно. Только вот мне уже это знакомство было не интересно. Просто случай из жизни. И он показывает у кого какие ценности. Раньше я верил что люди другие. Но с годами все таки понял что выбирают именно по таким принципам. И людей других "нормальных" не найдешь. Есть. Они исчезающий вид )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
А я не захаживал, всё всякими мелочёвками время забито. Комп практически не обновлял, проц проапгрейдил на 9600KF(4700 на пониженной напруге) да оперативку сменил на более быструю. Из последнего с процессором взял себе кофеварку ))). #77
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Jeton писал(а):
Шумновата, но дело свое делает
У 520й шумку перестали ставить, под воронкой кофемолки, чтобы подчеркнуть какие старшие модели тихие ))).
Jeton писал(а):
Присмотрюсь, а чего бы и не прикупить.
С учётом того что апгрейдить сейчас особо смысла нет, а кофеварка стоит дешевле приличной видюхи, да и срок жизни побольше, вполне себе приятная машинка. Я брал на тмолл Nivona 779 с купоном получилось 38000тыс. Но вполне можно брать 520ю в 2 раза дешевле. Магазинский кофе не очень, а от обжарщиков свежеобжаренный получается одинаково.
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
Member
Jeton писал(а):
NordWind Спасибо за советы. Погружаюсь в тему.
Пожалуйста. Могу даже на чашечку кофе пригласить. 779 для большинства заваривает слишком крепко, на средней крепости уже говорят крепковато. А молоко хорошее наше местное "белая поляна" 2.5 хорошо пенится и по вкусу пена сладкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12