Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
следишь за мной?)
Всё благодаря новому движку..... Тут недавно Луковку обнаружил в топике по вопросам ремонта оборудования.... И всё же Мозила рулезз....Даже Психу трудно будет сделать орфографические ошибки...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Да и смайлики можно вставить сразу, минуя режим предосмотра... как это было в Махстоне.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ плиз проблема у мну в Краснодаре живет двоюродный брат в данный момент он хочет купить такую фигню HP TouchSmart IQ512 http://www.i-on.ru/LabArticle/8907/ProductID1_10244/ чисто на мой взгляд это барахло но он стоит перед выбором либо это либо ноут 1 вопрос где в Краснодаре можно выбрать ноут..желательно на заказ? 2 насколько я помню по прошлым гулянкам у вас цены на компы больше чем даже ваши красивые девушки но все же...может это изменилось
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
freon. ну не по ремонту а по диагностике) яж ламер вот и полез у умных людей спрашивать) эт я свой асер недобук добивал)) добил - работает сволатч!! TIMBERWOLF а по мне занятная штуковина) люблю пальцами пальцать) 1- нигде в общем то. разве что в kubanpc.ru. там биолог может на заказ ченить интересное и привезти. 2- на счет цен - хз, а вот девушки вроде не такие уж и большие) по крайней мере я больших в возрасте от 20 до 30 наблюдаю в общем мало...
Dr Kazay Витек, а Витек? може мы с тобой в субботку в эту где-нить стрельнемся и пипец? всех пока соберешь - вся охота пропадет, а так глядишь и подтянется народ из желающих?)))))) Диабло вот може) да железки будет повод забрать) рапса не считаю - он все время "за" и все время на колесах - непьющий зараза))) Антоху подтянем) Антон айда по пиву в субботу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
lookovka писал(а):
Антон айда по пиву в субботу?
Как тут откажешь....??? Очень интересно со "свежей кровью" познакомиться... Да и с Казаем поболтать о делах сисадминских.... У меня на днях трёхлетний юбилей работы в системе средне-специального образования и админом, грех не отметить, да и пришло долгожданное похолодание. Вообщем, я так понимаю, в эту субботу собираемся!!! Полюбому я, Казай и Диабло с Вячеславом.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Diabolo 80 Опять мы с тобой в сети вдвоём.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
я имел ввиду что девушки красивые а цены высокие) а не наоборот) хотя на красивых девушек всегда были высокие цены)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3