Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
ни у кого нет на примете знакомого, продающего системник одно-двухлетней давности? желательны четырехъядерник, мин 2 гб памяти, нормальные мать, процессор и видео.
можно в личку
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Dannik писал(а):
Хочу взять FSP 600W из серии 80+ с модульной системой подключения кабелей
Гы... И мне что-то придется в ближайшее время заказывать, так как сегодня перестал запускаться старичок 550-ватник, ладно хоть со второго системника выдрал и подключил БП, только вот дискретную видюху пришлось выдрать, чтобы запускалось нормально... Кстати полазил по Ф-Центровскому прайсу приглянулись: 500Вт Hiper "M500" ATX12V V2.3 (24+4+4/8+6/8pin, вентилятор d135мм) и 530Вт Aerocool "E78-530" ATX12V V2.3 (20/24+4/8+6/8pin, вентилятор d120мм); только хз где деньгов доставать на железяку, еще и жесткого не хватает, как же многого иногда хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Почти Монах, понимаю тебя, как никто другой. Самому уже ничего не хватает. Когда брал свой 320 хард, думал: охренеть, как много, а сейчас жутко мало. Тихо пускаю слюни на 3 ТБ. Ну и ещё кучу всего менять надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Dannik писал(а):
Монах, понимаю тебя, как никто другой. Самому уже ничего не хватает.
Мне не то чтобы не хватает (хотя действительно забито настолько, что 500 метров свободных нет) - Samsung 500-гиговый, на котором Семёрка и килотонна всего ценного и интересного (1с, базы фирм, дистрибутивы, скопленное годами видео, фотки) сыпаться начал, отчего надо его выдирать и садиться на ХРюшу... И как не вовремя... В ближайшие сегодня-завтра-послезавтра у меня 3 кренделя тормозиться будут (из мира танков из Сыктывкара, Питера и еще откуда-то) и уверен ведь, что как наклюкаемся понесёт сразу к аццкой железяке что-нить интересное и веселенькое включать, а половину маленькой коллекции сейчас придется бросить на полке, и как же в таких условиях с еле пукающим модемом народ с Синим Филом знакомить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
я страницы с 400й не был.. ))) год? давно..не помню. не до того. компьютеры практически вышли из фокуса интересов. цыфрофото,авто,дом..ну и так далее..
да,кстати..я женился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
donnerjack да что переносить..ещё тока неделю как.. видеть мог. она тут 1.5 года вроде уже живёт..в позапрошлое лето могли вместе на сборище приезжать в академию..
эээ..а кто убрал возможность редактирования моего первого сообщения?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Steals писал(а):
а кто убрал возможность редактирования моего первого сообщения?
давно уже. после очередного изменения движка простому пользователю нельзя править сообщения старше 2 недель, даже топикстартеру. это оставили кураторам и модераторам.
Dannik присоединяюсь! всех с праздником
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8