Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
у снипы есть баллистика, а вот на счет автоматов я навернео погорячился)) просто на снипские расстояния мало кто стреляет из них.. я чесно говоря хз)))
Цитата:
а там где открытые пространства-полная попа
да ладно, на том же огненном дожде или как он там - нефиг делать... по крайней мере пока)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
svirry писал(а):
у снипы есть баллистика, а вот на счет автоматов я навернео погорячился))
у всех есть. попытайся на большой карте из шв или карабина хед из-за ограды выцепить, сразу увидешь, насколько пуля ниже ложится.
Max_I'm на практике учиться. корректировка идет только по вертикали. правда у скорострельных снипок разброс по горизонтали небольшой имеется. (как положено) поправку вверх делай в зависимости от угла выстрела и дальности. тренируйся стрелять в ограду или стену дома к примеру. там видно, насколько пуля ниже прицела легла. Мастерство в том, чтобы все эти дистанции выучить и уже знать все поправки при разных ситуациях. Чтобы не требовалось пристрелочного выстрела. Поначалу попытайся стрелять по статичным солдатам. целься только в голову.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
dimanish писал(а):
Не стоять на месте и он фиг попадёт
так-то оно так, но на больших картах даже заметить, откуда стреляют, не всегда легко. Вчера меня с пары выстрелов всетаки сняли, хотя я вертелся и менял направление как мог, лишь бы до укрытия добежать.
Member
Max_I'm писал(а):
не окажешь услугу побыть статичным для меня?)
их больше, чем ты думаешь... просто жди, пока встанут либо будут бежать прямо на тебя. на респах больших карт вечно кто-то из своих стоит без дела или ждет леталку. Вот по ним и стреляй. Только в голову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Вот еще что заметил с новыми дровами от НВ. На профильной ПЕЧ285 на 280.26 загрузка ГПУ на ХАЙ АА2х и АФ16х стабильно держалась выше 98%. На новых дровах - скачет от 83 до 98%. Вот и как после этого относится к НВ??? Мало того что забили на прошлый чип, так и спецом режут производительность, дабы запасы новых чипов не залеживались.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Он летчик - попробуй по нему =)
кстати, афигенный угар бывает, когда оказываюсь в литлберде летаешь низко - пехтуру шугаешь из под лавок. на дамаванд конквесте сбил вражеский верт и летал-кашмарил пехтуру на их стороне карты. слышу пуля совем рядом в стекло попала. Гляжу на конвеере сниппа залег прямо по курсу. Я его прибил по инерции слегка набираю высоту, а заним еще один лежал... в общем успел я второго пристрелить, но рядом стоял саппорт с печенегом...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
RASS писал(а):
на 10-и метрах?
кто-то может начинать и с этой дистанции. другие могут отойти и подальше...
у мне кстати вчера три раза странные крэши игры были - в момент када джет горит на последнем издыхании - просиходил зависон игры и вылет процесса.. в чем фишка - я так и не понял))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy кста, на этой карте народ в основном борется за точку которая в середине тонеля, а на свою базу редко кто смотрит, вот где нужны умельцы летать на вертушках и на другую сторону карты база наша Видел классную картину на этой же карте, спец какой-то на вертушке пристроился перед входом в тоннель и давай шмалять туда залпами ракет. Вид конечно "что-то с чем-то" Эх научится бы нормально летать
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1