Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 692 из 985<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Если Токс играет с триггерботом (или как его там),то я лучший игрок во Вселенной...(это я так,к слову)

Member
Фото: 4
ramzkeeper95
не, ну тут кто бы спорил :D

Member
а кстати насчёт триггер бота, если внимательно посмотреть видео токсика и узреть, есть ли моменты, когда прицел попадает на противника и выстрела не происходит, если есть - то по идее триггер бота быть не должно

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
если внимательно посмотреть видео токсика и узреть

Я его повторы смотрел n-ое количество раз. Ради Бога, каждый желающий может упираться в кривоту киллкама и говорить, что это вина крайтека. Повторюсь...два дня назад я даже и не представлял, что есть такая штука как триггербот, но...именно этот эффект всегда смущал меня в Токсе - полное отсутствие акцентирования на цели - тупой хэд в результате пролетающего мимо твоей головы прицела. Я понимаю - Токс, эт ведь чемпион...по Q4, но не по Кризису. Создали блин легенду, а теперь три четверти паблика молятся на него, называя - игрок от бога, игрок не с этой вселенной, таких не было и не будет. А может всё куда проще? И токс - НЕ рядовой читак....таким ему быть и не положено, а читак с умом? Думайте господа, думайте........кому угодно - молитесь дальше на этого псевдоидола. А по мне, неудачник на видео, демонстрирующий триггербот, просто раскрыл глаза всем - что может в этой игре любой, а не только искуственно выращенный божок.

Member
Serg999ey писал(а):
Создали блин легенду, а теперь три четверти паблика молятся на него, называя - игрок от бога, игрок не с этой вселенной, таких не было и не будет

можно полистать страниц 10 назад и узреть как ты сам же его превозносил, мол смотрите, как человек играет то!! :D

Member
Можно, но это нисколько не умаляло моих сомнений. Ржать можешь сколько твоей душе угодно, но - мое мнение о токсе...это мое мнение и я его никому не навязываю. Можешь поинтересоваться у моего тезки Бороды...я ему свое мнение на этот счет высказывал несколько месяцев назад. Так что .......я думаю так...вы эдак. Ради Бога. Просто повторюсь - читаков я чую...просто чую. Пример - сегодня утром...крэшсайт на саванне - 2х2 получилось. Я противника мечу...мой напарник с полкарты его выносит. Я уже в сомнениях. Горизонт, и мы в разных командах - дальше я скину видео (завтра). И мое чутье меня в очередной раз не подвело.....ноу рекойл. Так что..... :-)
P.S. пролистал на 10 страниц назад и не нашел там что то про токса. Так что в студию именно то, что я его превозношу, а не то, что ты видишь за этим словом.

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
Можешь поинтересоваться у моего тезки Бороды...я ему свое мнение на этот счет высказывал несколько месяцев назад.

Было такое ;-)
Хотя, Серега, я уже зарекся говорить кто читак, а кто нет.... в свое время я некисло обосрался со своими предположениями...... Мага не даст соврать :oops:

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Хотя, Серега, я уже зарекся говорить кто читак, а кто нет.... в свое время я некисло обосрался со своими предположениями...... Мага не даст соврать

Серега, я не обосрусь. Хотя, если мне кто то ДОКАЖЕТ, что токс чист...я уйду из С3. Именно докажет, а не бла, бла, бла.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
https://www.youtube.com/watch?v=njrX3qI8TCM
https://www.youtube.com/watch?v=vMo85gAJN4Y
Спецом выпрыгивал под пули для записи и....ведь в очередной раз не ошибся.

Member
Serg999ey писал(а):
Ржать можешь сколько твоей душе угодно, но - мое мнение о токсе...это мое мнение и я его никому не навязываю. Можешь поинтересоваться у моего тезки Бороды...я ему свое мнение на этот счет высказывал несколько месяцев назад. Так что .......я думаю так...вы эдак. Ради Бога.

Serg999ey писал(а):
P.S. пролистал на 10 страниц назад и не нашел там что то про токса. Так что в студию именно то, что я его превозношу, а не то, что ты видишь за этим словом.

ой ну вспоминай, видео несколько раз кидал со всякими трюками, типа в голову с разворота и т.д. и говорил, мол, смотрите, не каждому дано так

P.S. я не ржу и даже не усмехаюсь, просто смайлик

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
я не ржу и даже не усмехаюсь, просто смайлик

10 страниц назад - давай ссылку или лучше молчи. Свое мнение я уже высказал. Видео в голову с разворота - просто красиво, эт ты вообще то там пел - что это вы там нашли. Я же тебе отвечал - просто эффектно. Это имеет какое либо отношение к вышеподнятой теме? Нет.....так что... я полагаю ты понял.
Кошмар, как же вы порой напрягаете - люди, не играющие в игру, но постоянно пытающиеся высказаться про неё))))) Вы либо играйте и говорите, либо не играйте....но тогда держите рот на замке, т.к. вы мало что понимаете в этой игре.

Добавлено спустя 37 минут 10 секунд:
Serg999ey писал(а):
Согласен, но....как ни крути- это смотрится довольно таки эффектно.
И только об этом...и не о чем больше я хотел сказать, когда кинул эту ссыль. Но.....хосподам оверам лавры других покоя не дают)))) И посему чудикс вступил в дебаты)))) Расслабься Андрей....я понимаю твои чувства.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Надеюсь Ондрюша я в очередной раз тебе объяснил свою позицию хз какой давности, чтоб ты тут примеры неадекватные не приводил? И не сравнивай показательные выступления Токса с игрой на паблике. Ты видел хоть один его видос, где он набивает 50-60 фрагов....как это он обычно делает. Я не видел. Ты...тоже сомневаюсь. Задай себе вопрос - а почему? Ответ если не на поверхности, то....где то рядом :-)

Member
Serg999ey писал(а):
люди, не играющие в игру, но постоянно пытающиеся высказаться про неё))))) Вы либо играйте и говорите, либо не играйте....но тогда держите рот на замке, т.к. вы мало что понимаете в этой игре.

Ты не сможешь заткнуть нам рот. Мы будем нести правду в массы!!! Мы все знаем и говорим всем об этом!!! Мы, не играющие в эту игру, но знающие все о ней. С нами сила! Откройте глаза и прозрейте о незрячие этой игры ибо только мы сможем донести до вас знамя правды об этой игре.....

Member
Serg999ey писал(а):
Надеюсь Ондрюша я в очередной раз тебе объяснил свою позицию хз какой давности, чтоб ты тут примеры неадекватные не приводил? И не сравнивай показательные выступления Токса с игрой на паблике. Ты видел хоть один его видос, где он набивает 50-60 фрагов....как это он обычно делает. Я не видел. Ты...тоже сомневаюсь. Задай себе вопрос - а почему? Ответ если не на поверхности, то....где то рядом

по твоему, если я не играю сейчас, Сирьожа, у меня глаза повылазили и я черное от белого отличить не могу?

Member
CHuDiKZzZZ писал(а):
у меня глаза повылазили и я черное от белого отличить не могу?

Искренне рад, что глаза у тебя на месте и что дальтонизмом ты не страдаешь)

Member
Serg999ey писал(а):
Я понимаю - Токс, эт ведь чемпион...по Q4, но не по Кризису. Создали блин легенду, а теперь три четверти паблика молятся на него, называя - игрок от бога, игрок не с этой вселенной, таких не было и не будет. А может всё куда проще? И токс - НЕ рядовой читак....таким ему быть и не положено, а читак с умом? Думайте господа, думайте........кому угодно - молитесь дальше на этого псевдоидола. А по мне, неудачник на видео, демонстрирующий триггербот, просто раскрыл глаза всем - что может в этой игре любой, а не только искуственно выращенный божок.

А тот ли это http://en.wikipedia.org/wiki/Johan_Quick ??? Мы ведь наблюдаем с некоторого времени ФЭЙК на СуперТОКСА http://crysis3s.com/stats_pc/LToXjQL , который упирается что это он настоящий ))))

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
А что будет , если эти ребята придут в кризис http://www.esportsearnings.com/players ? Ну или пришли бы ??? Когда игра только вышла )))) Токс , если это конечно тот Токс (номер 74 в мировом рейтинге) , показался бы нам ребёнком ))) Ну скидку на разницу в играх тож сделать надо конечно )))

Member
Фото: 0
alex30 писал(а):
...Токс , если это конечно тот Токс (номер 74 в мировом рейтинге) , показался бы нам ребёнком ))) Ну скидку на разницу в играх тож сделать надо конечно )))

http://www.youtube.com/watch?v=MwTX3bQO_d4
Никто из 6млрд людей на земле не может набрать здесь больше(могли бы выложили), а aim400kg навеняка знают все кто играет в шутеры, так что не соглашусь.

Member
rtr150 писал(а):
Никто из 6млрд людей на земле не может набрать здесь больше(могли бы выложили)

http://www.youtube.com/watch?v=gA9lYbpe0tk
:-) просто видимо мы наблюдаем пиписькомерство - чей хак круче. 0:1 не в пользу Токса)

Member
alex30 писал(а):
А что будет , если эти ребята придут в кризис http://www.esportsearnings.com/players ?

нихрена не будет, ибо практически все из этого списка играют в рпг и ртс, а это жанры весьма далёкие от фпс

Member
Serg999ey писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=gA9lYbpe0tk
просто видимо мы наблюдаем пиписькомерство - чей хак круче. 0:1 не в пользу Токса)

Вот Жень и выложили )))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
CHuDiKZzZZ писал(а):
пиписькомерство - чей хак круче. 0:1 не в пользу Токса)

Ага , теперь поди разберись кто читер , кто нет ))) Как в мексиканском сериале , дальше запутанней , кто от кого залетел )))))

Member
Фото: 0
alex30 писал(а):
Ага , теперь поди разберись кто читер , кто нет ))) Как в мексиканском сериале , дальше запутанней , кто от кого залетел )))))

А не собираюсь разбиратья, начал банить на сервере тех кто играет с DSGr подозрительно хорошо и кого я не знаю, а то неожиданно развелось папок.

Member
rtr150 писал(а):
а то неожиданно развелось папок.

А они читов накачали и из кустов вылезти решили ))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 692 из 985<  1 ... 689  690  691  692  693  694  695 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа