Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ко всем обитателям ветки есть предложение - провести чистку ветки. уменьшить обьем свисто плясок до 100(или даже 50)страниц, для облегчения ветки так сказать. все равно она опять раздуется думаю что большинство далее чем последние 4-5 страниц не читает , а форуму тяжче от флуда. что думают кураторы и прочая общественность? пока собираю мнения
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: RUSSIA
Кристаллайзер не на каждой звуковухе критив нормально работает, я замечал. Где работает там красивый звук получается при помощи выпячмвания верхов например на некоторых звуках.
Амбал... естественно позиционирование главное у нас, но хороший звук частоты и пр. тоже очень приятно иметь. В колонках играть, ну это хуже слышать и мешать окружающим. И если критив не годится ты говоришь, предложи что лучше!
Разбивка звука на 5.1-7.1 виртуализация, это хорошо, можете поверить, но она должна быть правильно сделана. Logitech G35 провалили и звук и окружение, однако Razer Megasoma сделали на ура всё. По сути реальное 5.1 как и у Medusa.
Да, где мясо, там 5.1 может мешать, глушит сильно звоковухами, там это совсем не как в 2.0 и вообще много новых звуков в MW2 по крайней мере., которых нет в 2.0 вообще ))) Потому так скажу... 2.0 для уничтожения и наземки, а 5.1 для каждый за себя, бомбы и спокойных режимов (там вам равных не будет, готовьтесь к обвинениям в ВХ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dark Knight Я тоже против. 700 страниц от флуда очистить нереально, но и оставить последние 50 тоже не выход. В "сообществе оверклокеров" только ветки подобные этой и живут. Если в этом есть крайняя необходимость для форума, я согласен, но только после выхода МВ3, когда для этой ветки (или для новой) будет дан толчок и текущее общение здесь потеряет актуальность.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Dark Knight Думаю первые страниц 300-400 почистить и стоит, позже не надо. Axl_Rose80 Да прикольно, надо объяснить народу, что мы играли в мод BO - битва на Хайндах.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ivamoto писал(а):
Dark Knight Думаю первые страниц 300-400 почистить и стоит, позже не надо. Axl_Rose80 Да прикольно, надо объяснить народу, что мы играли в мод BO - битва на Хайндах.
Парни, а не проще сделать ветку архивной, а открыть новую, типа "часть 2"?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Почему меня только что выкинули с сервера, я даже оружие выбрать не успел! Только зашел и тут же кик, при повторной попытке войти уже был забанен!!! Вчера еще нормально играл. Пинг 100-110 был, места тоже были. [OVER] прописано... Объявите объективную причину.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
Ivamoto, на картинке нет ничего оскорбительного, там даже не по русски написано, а за мат так это давно было, я извинился же! И почему тогда только сегодня, а вчера еще играл, все норм было.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: На эмблеме написано "Отвали" (по английски), на желтом стикере красными символами (замечу, даже не буквами!), клеится на оружие, чтобы подобравший супостат с перепугу выкинул! (Контекст: оставь мой автомат в покое!)
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
frost357 Ты был блокирован в Black Tomato, значит при его активности, ты автоматически изгоняешся. Ладно, буду вечером дома, разберусь. Надеюсь мата на наших серверах никогда не будет.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7