Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
rubidiy, вчера на Kharg Island полетал на этот самом AH-6J. Классная вещь, надо сказать! У пилота есть пулемёт, который выносит пехоту и управляется вертолёт очень легко. Успел открыть тепловые ловушки.. Правда меня товарищ heav1nside чинил прямо в полёте (прошу прощения, если исковеркал ник) пока я пытался выровнять верт после внезапного отключения usb клавы во время игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
RASS писал(а):
на верт. есть сообщение что ракета выпущена или просто что захвачено?
звуковой сигнал отличается. Когда на тебя наводятся - пикает. Когда уже навелись - воет постоянно. А когда выпустят - это уже дело стреляющего. В этом и засада: угадать с моментом выпуска теп.ловушек. Или наоборот подловить, чтобы нервы у пилота не выдержали, он выпустил помехи, хотя ты просто держишь его на прицеле... А когда ловушки потухнут, выпустить по нему ракеты...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
dimanish писал(а):
rubidiy, вчера на Kharg Island полетал на этот самом
на этой карте играя за русских шикарно точку "В" кашмарить. Честно, меня тогда сбили, потому что увлекся и ржал от происходящего на экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
svirry Гугл на запрос appcrash bf3.exe вываливает такой бестиарий что волосы шевелится начинают, сам сидел всю ночь приятелю запускал, до этого он 2 дня пилил... Самое обидное что мы так и не поняли почему игра заработала.
Member
Serge78 писал(а):
Опасное это дело, на литлберде летать
летать вообще опасно. зато с мелкими вертами угарно. ганшипы как-то серьезного подхода требуют. согласованности с ганнером. А тут сел, полетел как можно ниже и незаметнее и айда шугать пехтуру. Фана море получаю. )
Member
SpaWn2004 писал(а):
rubidiy кста, на этой карте народ в основном борется за точку которая в середине тонеля, а на свою базу редко кто смотрит, вот где нужны умельцы летать на вертушках и на другую сторону карты база наша
да нубы... Ну разве надо иметь семь пядей во лбу, чтобы после одного такого случая не догадаться взять стингер? Вчера так и поступил. Две попытки верта были жестоко обломаны сбитием. После этого охотников залетать в тыл не нашлось. Очки капнули, я доволен. Меня убили - ресанулся уже с РПГ и дальше тоннель штурмовать...
Добавлено спустя 46 секунд:
svirry писал(а):
rubidiy а разве не начинает по другому пикать када выпущена ракета??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy Я вчера честно пытался от вас отбить 2-ю точку, 1-ю около респа кто-то быстро отбил, а вот 2ю так и не удалось отбить Вечно кто-то из-за контейнера с пичинега или из под самосвала с умп снимет фиг найдешь вас
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 31.10.2011 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
dimanish "n" лишняя. Игра совсем не шла, вот и отправился верт чинить. Получилось забавно: урон от попадания ракеты ликвидировался моментально. Получился неубиваемый литлбёрд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
rubidiy писал(а):
А тут сел, полетел как можно ниже и незаметнее и айда шугать пехтуру. Фана море получаю. )
Это просто пехота еще не знает, что мелкую вертушку можно из берданки сбить. В BF2 они более живучие были. Через стекло пилота только снайпер с М95 мог выбить.
может я канешна что-то путаю, но вроде када лочат - короткий писк с длинным интервалом, постоянный писк - када залочен, и частый короткий - када выпущена ракета... я по крайней мере еще час назад так думал))))
rubidiy SpaWn2004 а нескромный вопрос - а что вы слышите из игры играя с музоном? звук с игры - ну процентов 30-40 инфы...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
svirry она фоном работает поэтому особо не мешает. Наушники (см.профиль) позволяют не ошибаться с местом откуда и куда кто-то бежит/стреляет/кричит/пукает
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1