Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Раньше меня озадачивал переход с ИС-4 на гамно ИС-7 с дырой во лбу (шов.. кто помнит) и постоянными зрывами БК.. вот это озадачивало так всем озадачивалам озадачивало.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
mordatiy Я тебя так скажу, мне ТТ по душе медленные. Иначе ололораш и я сразу сливаюсь. А так - пока поеду, уже виден расклад боЯ - начинаю думать, воевать.
Танкисты, в новом выпуске «Занимательной механики» мы расскажем о таком важном аспекте игры, как пробитие брони танка. Эту обширную тему мы разделили на две части: «Защищённость бронетехники» и «Уничтожение бронетехники». В первом выпуске мы подробно рассмотрим алгоритмы бронепробития и покажем приёмы, которые помогут под вражеским огнем продлить время жизни вашей боевой машине.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Spesh_75 писал(а):
Я тебя так скажу, мне ТТ по душе медленные.
Я люблю играть на ТТ, но "медленность" тоже должна иметь разумные границы.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Вот и перевалил я, через очередной рубеж - 10000 боёв % застрял на 52.54.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
basta_vokin 53 процента побед на льве в соло рандоме. Имхо неплохо... Пантера - проклятый танк. Друг взял вчера, катались во взводу. Так блин х2 и не сбили. Олени попадались просто сказочные...
Сделал рекорд - 9 фрагов на су26. Осталось около 10 снарядов, не знаю, как там люди все выпуливают... Мог сделать 11 фрагов, но спёрли сволочи... Су26 с хорошим екипажем и модулями гнет отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
Spesh_75 писал(а):
armadillo Я только с ремкомплектом катаюсь (также аптечка и бензин)
у меня на PAK 8.8 ремонт на 100% первым же вкачал. Очень серьезная неожиданность порой для разгуслившего меня, выехавшего из укрытия и спешащего притереться ко мне сбоку.. В итоге герой сам остается на гусле догорать.
З.Ы. очень доставило когда скатившийся с холмика Лева развернулся после потери гусли аж почти задом, не ожидал такого подарка от ТТ..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: я такой умный?
Цитата:
Любителям заговора ВБР посвящается: «Занимательная механика». Второй выпуск
[/quote] доверие они подорвали к себе уже тем только что - делали сей видос 2 гда с момента релиза. Слишком много вайна накопилось, таким образом всё подгоняли, чтобы максимально было всё похоже на правду. И то-что там на плели скорее всего брехня на 70%,или как вариант каждый из параметров про который они пукнули жестка зависит он процента побед/эффективности игрока в реальных условиях.
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Последний раз редактировалось alex_98 06.11.2012 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: я такой умный?
у меня одного форум не работает? там была тема про пробитие, говорилось что типа если расстояние больше 100м то каждые 500м пробитие уменьшается на 20%. Как то так.
_________________ Пост прошел официальную проверку на вшивость, а также СПИД. Подписано: Dart-s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
basta_vokin Редлика брал на Т49.
Цитата:
Медаль Рэдли-Уолтерса Награждается игрок на технике 5-го уровня или выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдается в клановых войнах.
Реплей выкладывал. Даже перевёл "этот тир" в обычное видео. На память, так сказать...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6