Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
кстати, где можно в городе купить баллон со сжатым воздухом? я даже не знаю, как спрашивать, тем более насос не нужен
Сжатый воздух Sprayduster 400ml Katun для выдувания тонеров 368р. *** Такая штука есть в Комдиве на сайте в наличии. Практика показывает, что продают ~ -50р от цены сайта.
Но остановился всё же на первом более недорогом и ко всему еще и более производительном и перспективном варианте в случае неудачи с разлочкой; только сегодня наткнулся в Ф-Ц прайсе на еще одну показавшуюся более интересным вариантом материнскую:
Мат. плата SocketAM3 MSI "870A-G54" (AMD 870, 4xDDR3, U133, SATA III-RAID, 2xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, USB2.0, USB3.0, ATX) 2 772 р. Потенциально должна лучше первой разгоняться, если верить этой и этой статьям на ixbt, в которых, эволюционно следующая после выбранной GA-MA770T-UD3 идущая в линейке Gigabyte 870A-UD3 выдает на Phenom II X4 810 (2,6 ГГц) разгон в 3705 МГц, а на MSI "870A-G54" уже в 3835 МГц, помимо прочего на руках имеется сата 3 терабайтник, который любопытно было бы подрубить к родному порту, а не к сата 2, касательно разлочки на коробке платы рекламные баннеры имеются, поэтому сомневаюсь, что не окажется поддержки... Вообщем сейчас в мучительных раздумьях, больше, не относительно камня, а уже матери, заказывать собирался завтра отчего совсем глупо себя чувствую, что еще и вас гружу, но, ребят, буду благодарен советам, да и просто мнению.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Почти Монах тут только обзоры искать. но согласно моим данным, от сата 3 сейчас проку мало. как пример. можешь еще поискать материалы этого же автора в том же промежутке. правда, отзывы о мси настораживают.
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд: Почти Монах хм, согласно это инфе, если меня глаза не подводят, то эта мси будет поддерживать процессоры ам3+ http://ru.msi.com/event/mb/am3+/ а гигабайтовые - нет.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
donnerjack писал(а):
Почти Монах тут только обзоры искать. но согласно моим данным, от сата 3 сейчас проку мало. как пример.
Да, в целом натыкался уже на пример вроде этого, где выигрыш практически не ощущался, просто подзацепило наличие -сата 3 от которого только совсем небольшой плюс -USB 3, хотя и для него не представляю у себя применение, разве что так, лишь бы было, может когда потом и будет радовать -но больше подкупал более удачный разгон относительно Гиги; мало, правда порадовало наличие 4-пин питание проца в сравнении с 8-пиновым... А касательно
donnerjack писал(а):
правда, отзывы о мси настораживают.
тревожит только один отзыв, хотя зная собственную "везучесть" точно не буду лишний раз себя же сбивать и единственное, что лучше поменяю, так это возьму боксовый атлон х3, где гарантия уже 36 против 12 месяцев (оем), на случай, если не повезет с разлочкой, чтобы можно было загнать кому, если подвернется более удачный проц... И выходит всё на 5 594 р. надеюсь цена/качество при удачной разлочке устроит на ура... Athlon II X3 445" (3.10ГГц, 3x512КБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) (ret) 2 483,00 GIGABYTE "GA-MA770T-UD3" rev.1.4 (AMD 770,4xDDR3,U133,SATA II-RAID,PCI-E,SB,1Гбит LAN,IEEE1394a,USB2.0,ATX) (ret) 2 450,00 Модуль памяти 2ГБ DDR3 SDRAM SEC "M378B5773DH0-CH9" (PC10600, 1333МГц, CL9), original (oem) 661,00
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
donnerjack писал(а):
Почти Монах хм, согласно это инфе, если меня глаза не подводят, то эта мси будет поддерживать процессоры ам3+ http://ru.msi.com/event/mb/am3+/а гигабайтовые - нет.
Как-то совсем нелогично получается, если у MSI там даже 760G имеют в ближайшем [coming soon] будущем шанс подружиться с АМ3+, а у Гиги и остальных такого нет и какая-то информационная тишина по этому мегапрорыву одной лишь компании... Хотя это все равно наталкивает на нездоровые сомнения...
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: http://www.gigabyte.com/microsite/274/mb-am3plus.html А вот и Гига обещает АМ3+ только у всех упомянутых плат какая-то мифическая 3.1 ревизия, в то время как у выбранной 770Т ревизия 1.4... Неужели поддержку плюса подарит только еще не появившаяся в продже ревизия, а не обновление биоса как у прочих..? Нелепость какая-то...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Почти Монах писал(а):
А вот и Гига обещает АМ3+ только у всех упомянутых плат какая-то мифическая 3.1 ревизия
Цитата:
В принципе, компания Gigabyte уже дала понять, какой путь она избрала для реализации поддержки процессоров в исполнении Socket AM3+: соответствующий разъём характерного чёрного цвета будет устанавливаться на новые ревизии материнских плат, основанных на старых наборах системной логики. Некоторые из таких "модернизированных" материнских плат уже появились в продаже.
Member
donnerjack писал(а):
меня это тоже не особо радует, думал сменить камешек летом, ан фиг.
Тоже полазив допетрил в чем ерунда, причем не факт, что одни Жижабуты таким образом поступят, просто раньше прогнулись-сознались начав запускать в продажу новые ревизии; смутно верится в оперативность ответа, но не удержался и с полчаса назад чирикнул запрос Ф-Ц, когда появится ревизия 3.1, если пообещают через неделю, то не помру подожду, иначе же вероятнее всего возьму MSI, будет тупить - без проблемно сменю по гарантии, вот с чем-чем, а у Ф-Ц гарантийка всегда наиадекватнейшей политикой радует...
Member
Как уже отписался в ветке разлочки про купленный на прошлой неделе в Ф-Ц проц: боксовый Атлон2 х3 445 3.1 ГГц ядро NADIC 4-й недели 11-го года + материнскую MSI 870A-G54 (bios v. 17.7), на которой разлочилось 4-е ядро и проц стал отображаться как Phenom II x4 B45, хотя кэша 3-го уровня и нет, покорённые 4 ГГц вполне-вполне радуют; вообщем пока очень доволен; осталось только мелкому брательнику какую-нить pci-e затычку для слота найти, да и еще одну планку оперативки себе докупить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
Друзья, помогите пожалуйста. У меня БП на 12В линии от силы 10.5 даёт. Насколько это опасно и надо ли менять из за этого БП? Я подозреваю, что конденсаторы потекли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3